Даже врага не желаю пережить пожар-это страшно.Я сегодня был на "Успехе"-брал фильтр и как раз обратил внимание:какие узкие проходы,все магазины впритык.
|
Даже врага не желаю пережить пожар-это страшно.Я сегодня был на "Успехе"-брал фильтр и как раз обратил внимание:какие узкие проходы,все магазины впритык.
блииин такая жесть, ехали в 5 часов только все начиналось, обратно в начале седьмого ехали только пожарные приехали. да блин только сдала в детский магазин комисионный дочкины вещи на продажу. жалко детский комплекс, я тоже за чтоб помочь на восстановление, но шашлычников тоже надо наказывать
Верочка, 14.10.12
Там рядом автосалоны.
Аndy=ГОВНО!!!
музей сгорел, спортзал тоже, восстанавливать придется с нуля((( жалко магазин детской одежды, был очень хороший и парикмахерскую жалко....
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
Эту тему просматривают: 436 (пользователей: 354 , гостей: 82)
А как там люди близлежащих домов и зеваки, которые стояли на улице? Дым-то очень токсичный. Пострадавших нет? Скорая еще дежурит?
прежде чем что-либо собирать, надо точно знать планирует ли директор рынка восстанавливать спорт.зал.....ну собирете Вы деньги, а директор там откроет магазин мебели и дальше что??? надо владеть достоверной информацией о будущем "Селянки" и только потом кидать клич на сборы.....ИМХО
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
Если честно, то эту кафешку-бадегу как раз не жаль, надоели пьяные на детской площадке, а там возле него вечно на скамейке тусовались. Жалко детские магазинчики и спортзал. И нормальных честных трудяг.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Похоже, давление приличное, поэтому дым поднимается достаточно высоко. Вот без пламени (т.е. холодный дым) может и стелиться и вдоль земли.
только что говорила с депутатом - сказал, что звонил начальнику рынка: сгорели админ.корпус, стпортзал,парикмахерская и кафе, детский магазин. Завтра могу с ним связаться для того, чтобы грамотно организовать сбор помощи пострадавшим от пожара!
Обязательно связаться с тренерами и узнать о их дальнейших действиях: если будут востанавливать. то организуемся и будем помогать!!туда ходят детки и насколько знаю довольно хороший спортзал!!!))) мы тоже хотели туда ходить(( теперь в пролете(((
Социальные закладки