Сообщение от
sadas
нет, ну в натуре, оправдают Кравчука, дальше что? дело закроют? пусть он типа не виновен, нужно ведь будет найти другую овцу!? так? кто будет защищать очередную жертву?
или у нас так принято, выпускать единственного подозреваемого создавая такой мокрый висяк?
ну ок, прокуратура направит на доработку, что можно прогнозировать?
еще раз обращу своё внимание на то, что ради такой жменьки бабла ни один мент не будет так сурЪёзно заморачиваться с подставой и так чисто воркать!
также хочу подчеркнуть, что в сизо люди не только подписывают что им дают подписать, НО под этим же давлением реальные преступники вдруг превращаются в овец идущих на заклание, т.е. некое подобие Христа с терновым венцом на голове, мученики ля....
вот как раз эти два факта и говорят, что мистер адвокат бесплатнозащищуубийцу порит чепуху.
с такими мансами нужно выпустить всех убийц.
заедь на зону, там вообще всех подставили! там НЕТ преступников!
ппц, что тут еще базарить?
пацана подставили, В ЧЁМ подстава конкретно? наехали? та там всех пресуют, проходили.... даже если бы я сломался и на себя висяк взял, что, я по одной бумажке бы заехал? а вот хрен! нужно еще очень много бумаг исписать и процедур провести и не одному человеку, поэтому идеальной подставы, ради такой щепотки бабоса заморачиваться не станут!
Социальные закладки