Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 9 из 134 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2678
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Я не верю в бескорыстность в данной конкретной ситуации
    Верить или не верить - это Ваше личное дело. Я пишу правду! Хотите верьте, хотите нет! Корысти у меня действительно нет! Есть только искреннее желание помочь человеку, который незаконно оказался в СИЗО. Это истинная правда! Уже не верите, что такое может быть в наше время? Напрасно! А верите в то, что так тяжело адвокату добиваться законности и справедливости?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Верить или не верить - это Ваше личное дело. Я пишу правду! Хотите верьте, хотите нет! Корысти у меня действительно нет! Есть только искреннее желание помочь человеку, который незаконно оказался в СИЗО. Это истинная правда! Уже не верите, что такое может быть в наше время? Напрасно! А верите в то, что так тяжело адвокату добиваться законности и справедливости?
    верить или не верить, но я в пять лет катал шарики на привозе, напёрстки, если кто не в курсе, так вот, я работал, или людей кидал?
    хрю

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    нет, ну в натуре, оправдают Кравчука, дальше что? дело закроют? пусть он типа не виновен, нужно ведь будет найти другую овцу!? так? кто будет защищать очередную жертву?
    или у нас так принято, выпускать единственного подозреваемого создавая такой мокрый висяк?

ну ок, прокуратура направит на доработку, что можно прогнозировать?

еще раз обращу своё внимание на то, что ради такой жменьки бабла ни один мент не будет так сурЪёзно заморачиваться с подставой и так чисто воркать!
    также хочу подчеркнуть, что в сизо люди не только подписывают что им дают подписать, НО под этим же давлением реальные преступники вдруг превращаются в овец идущих на заклание, т.е. некое подобие Христа с терновым венцом на голове, мученики ля....

вот как раз эти два факта и говорят, что мистер адвокат бесплатнозащищуубийцу порит чепуху.
    с такими мансами нужно выпустить всех убийц.
    заедь на зону, там вообще всех подставили! там НЕТ преступников!

ппц, что тут еще базарить?

пацана подставили, В ЧЁМ подстава конкретно? наехали? та там всех пресуют, проходили.... даже если бы я сломался и на себя висяк взял, что, я по одной бумажке бы заехал? а вот хрен! нужно еще очень много бумаг исписать и процедур провести и не одному человеку, поэтому идеальной подставы, ради такой щепотки бабоса заморачиваться не станут!
    Все беды от того, что МВД и ГПУ требовали от начальника ГУМВД как можно быстрее раскрыть это предновогоднее убийство. А начальник ГУМВД требовал от начальника Приморского РО ОГУ и начальника городского управления милиции "раскрыть любой ценой"! Вот и "раскрыли" на свою голову! Надо было скрупулёзно проверять все возможные версии и добывать законные доказательства. И тогда никаких вопросов ни к кому не было бы. А такое "раскрытие" хуже висяка! Кому нужна эта липа? Но Кравчук продолжает незаконно находиться в СИЗО. Вот в чём беда! И настоящие убийцы не установлены и не задержаны. Что от них можно ожидать? При этом, это убийство по всем учётам в МВД считается раскрытым, что совершенно не соответствует объективной реальности. Но никто в МВД именно поэтому и не ищет настоящих убийц.

4. Вверх #164
    Классная шутка , ведете его дело и нет фото?
    в целях безопасности, материалы настоящего дела запрещено выкладывать! дело ведь не закрыто! это адвокатская этика, если что!
    а то, что было выложено, то не из дела вовсе, а так, бред под мухой))))
    хрю

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    верить или не верить, но я в пять лет катал шарики на привозе, напёрстки, если кто не в курсе, так вот, я работал, или людей кидал?
    Ты кидал людей! Какая же это работа? А взрослые со стороны наблюдали за твоей "работой"?

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Классная шутка , ведете его дело и нет фото?
    А зачем мне фото Кравчука? Мне никому не надо предъявлять это фото на опознание, так как Кравчук перед Законом чист. Зачем мне его фото? Поясните, плиз.

7. Вверх #167
    Все беды от того, что МВД и ГПУ требовали от начальника ГУМВД как можно быстрее раскрыть это предновогоднее убийство. А начальник ГУМВД требовал от начальника Приморского РО ОГУ и начальника городского управления милиции "раскрыть любой ценой"! Вот и "раскрыли" на свою голову! Надо было скрупулёзно проверять все возможные версии и добывать законные доказательства. И тогда никаких вопросов ни к кому не было бы. А такое "раскрытие" хуже висяка! Кому нужна эта липа? Но Кравчук продолжает незаконно находиться в СИЗО. Вот в чём беда! И настоящие убийцы не установлены и не задержаны. Что от них можно ожидать? При этом, это убийство по всем учётам в МВД считается раскрытым, что совершенно не соответствует объективной реальности. Но никто в МВД именно поэтому и не ищет настоящих убийц.
    опять таки, если ты не в курсе, то такие жопы очень лихо разламываются, т.к. такую тему сложно уместить по тихому!
    даже в твоём раскладе нашлось бы тело, которое начало бы петь в пользу Кравчука, а тут, пока что монолог.

любое преступление даже с одним свидетелем начинает сильно загнивать и вонять палевно!
    а тут прям вселенский сговор!!! вся прокуратура, судьи, следаки, спелись, и нет ни одной крысы прям!??

УзбаГойся уже!
    хрю

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    в целях безопасности, материалы настоящего дела запрещено выкладывать! дело ведь не закрыто! это адвокатская этика, если что!
    а то, что было выложено, то не из дела вовсе, а так, бред под мухой))))
    Подписки о нерасглашении материалов уголовного дела я никому не давал. Да и никакой тайны следствия здесь нет! Разве фальсификация может быть тайной? Я провожу с Вашим участием адвокатское расследование. Расценивайте это именно так. Ибо нет никакого доверия официальному следствию по этому делу. Адвокат может применять все законные методы защиты своего подзащитного и никто не вправе мне запрещать проводить расследование таким публичным способом. Скрывать уже нечего! Новые следы не появятся. Только вещественные доказательства могут где-то всплыть, так это было бы только на пользу установления истины в деле. И Вас прошу о правдивой информации! Не может такого быть, чтобы кто-то не знал правды об этом деле сегодня. Не молчите! Говорите! Давайте все вместе попытаемся установить истину в этом деле.
    Последний раз редактировалось Правозащита; 21.10.2013 в 12:50.

9. Вверх #169
    Подписки о нерасглашении материалов уголовного дела я никому не давал. Да и никакой тайны следствия здесь нет! Разве фальсификация может быть тайной? Я провожу с Вашим участием адвокатское расследование. Расценивайте это именно так. Ибо нет никакого доверия официальному следствию по этому делу. Адвокат может применять все законные методы защиты своего подзащитного и никто не вправе мне запрещать проводить расследование таким публичным способом. Скрывать уже нечего! Новые следы не появятся. Только вещественные доказательства могут где-то всплыть, так это было бы только на пользу установления истины в деле. И Вас прошу о правдивой информации! Не может такого быть, чтобы кто-то не знал правды об этом деле сегодня. Не молчите! Говорите! Давайте все вместе попытаемся установить истину в этом деле.
    ну так если курить, то уже по полной, почему до сих пор НЕТ того, что просили во первЫх строках данной темы!!??
    или у нас памяти хватает на пару страниц текста?
    хрю

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    опять таки, если ты не в курсе, то такие жопы очень лихо разламываются, т.к. такую тему сложно уместить по тихому!
    даже в твоём раскладе нашлось бы тело, которое начало бы петь в пользу Кравчука, а тут, пока что монолог.

любое преступление даже с одним свидетелем начинает сильно загнивать и вонять палевно!
    а тут прям вселенский сговор!!! вся прокуратура, судьи, следаки, спелись, и нет ни одной крысы прям!??

УзбаГойся уже!
    Пока нет ни одного свидетеля, который видел бы убийц. А ведь убийство было совершено в дневное время в самом центре города, прямо напротив областного управления милиции, и вокруг были видеокамеры. Не странно ли Вам, что нет ни одной видеозаписи? Просто всё это не нужно было фальсификаторам, так как не вписывалось в их фальсификации. Поэтому всё было уничтожено. И я в это верю.

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    ну так если курить, то уже по полной, почему до сих пор НЕТ того, что просили во первЫх строках данной темы!!??
    или у нас памяти хватает на пару страниц текста?
    Что Вы имеете ввиду? Пишите прямо! Не стесняйтесь! Все вокруг свои.

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Что Вы имеете ввиду? Пишите прямо! Не стесняйтесь! Все вокруг свои.
    Я просил информации и моральной поддержки Кравчуку! Я в чём виноват, что наше общество инертно и молчит до тех пор, пока его лично это не коснётся самым неожиданным образом?

13. Вверх #173
    Пока нет ни одного свидетеля, который видел бы убийц. А ведь убийство было совершено в дневное время в самом центре города, прямо напротив областного управления милиции, и вокруг были видеокамеры. Не странно ли Вам, что нет ни одной видеозаписи? Просто всё это не нужно было фальсификаторам, так как не вписывалось в их фальсификации. Поэтому всё было уничтожено. И я в это верю.
    ладно, напомню, где экспертизы почитать?

да и вообще, ты хочешь сказать, что твоё дело громче Олега, убитого прямо у входа мусарни на греческой?
    царство небесное Олежке

где ты тогда был, со своим адвокатским нравом, хотя тебе некого защищать было бы.
    т.к. даже в таком громком деле в Одессе НЕ НАШЛИ козла отпущения!

а тут, бедный мальчик, такую мокроту на себя взял.... аж слеза проступила....

так кто тут поц?

не надо мне тут по ушам катать сказками!
    хрю

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Ладно! На сегодня хватит и так слишком много сказано. Приятной ночи всем небезразличным форумчанам! Очень надеюсь на Вашу реальную помощь в установлении истины в этом непростом деле. Спасибо за понимание. Кто-то из Вас готов выйти на пикетирование областной прокуратуры с требованием проведения объективного расследования по всем заявлениям Кравчука о совершённых преступлениях в отношении него в милиции Приморского района?

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Скоро и в Будду верить начнете, простите не сдержался
    Я атеист по мировоззрению. Так меня воспитала советская власть.

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    ладно, напомню, где экспертизы почитать?

да и вообще, ты хочешь сказать, что твоё дело громче Олега, убитого прямо у входа мусарни на греческой?
    царство небесное Олежке

где ты тогда был, со своим адвокатским нравом, хотя тебе некого защищать было бы.
    т.к. даже в таком громком деле в Одессе НЕ НАШЛИ козла отпущения!

а тут, бедный мальчик, такую мокроту на себя взял.... аж слеза проступила....

так кто тут поц?

не надо мне тут по ушам катать сказками!
    Что это за дело? Раскрыто?

17. Вверх #177
    Я атеист по мировоззрению. Так меня воспитала советская власть.
    атеист, а в сказки веришь похлеще религии.
    завтра бабайку в клиентах поимеешь.
    хрю

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    атеист, а в сказки веришь похлеще религии.
    завтра бабайку в клиентах поимеешь.
    Я не хочу опускаться до такого уровня в общении. Давай по существу!

19. Вверх #179
    Что это за дело? Раскрыто?
    погугли форум, это не сложно.

а пока что ты весьма и весьма не вызываешь доверия.
    хрю

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    погугли форум, это не сложно.

а пока что ты весьма и весьма не вызываешь доверия.
    Главное, что ты у меня вызываешь доверие! Будь здоров!

Ответить в теме
Страница 9 из 134 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя