Тема: В Одессе избили зоозащитника, который сдал милиции догхантера

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 169 из 169
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Temporary
    На предыдущей странице Я полностью расписал частичное решение проблемы, на 0.5га (1 га=10000м2) можно без проблем разместить 500 вольеров для крупных пород собак (65+см в холке, 10м2), это без учета, что вторым ярусом могут быть размещены 800 вольеров для собак мелких пород (до 50см 6м2) итого соблюдая рекомендации там можно разместить порядка МИНИМУМ 500 крупных собак и 800 средних.
    цифры взяты по чистой площади вольеров, без учета проходов, хозяйственных построек и дома для проживания персонала, даже если это будет 450 и 700 с учетом проходов и построек, то это очень хороший результат.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Angelia
    Живодеры хотят, что бы не было дворовых собак, при этом травят домашних. Странно как то. Очень странно.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    Живодеры хотят, что бы не было дворовых собак, при этом травят домашних. Странно как то. Очень странно.
    Я против домашних собак на улицах, если они не на поводке и не в наморднике. Так что, позиция ДХ для меня абсолютно понятна.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #164
    И что, надо пихать отраву в рот каждой домашней собаке без намордника?
    Позиция живодеров для вас близка, я вас с этим поздравляю.

5. Вверх #165
    User banned
    Откуда они снова взялись эти бродячие собаки? Их же вроде активно стерилизовали! Правда не понятно зачем? Ведь собаки людей не трахают, а кусают. Нужно было зубы вырывать наверно. Ну а культуры владения собакой у населения как не было так и нет. Какашки на каждой улице и газоне.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    надо. тогда собаководы задумаются о том что нужен намордник и поводок, и если погадила на газоне и не убрал хозяин тоже пихать
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Да, поэтому надо, раз хозяин собаки не обеспокоен безопасностью окружающих его людей, то почему я должен переживать за его собаку ? Вам видимо ближе позиция тех моральных уродов, что выгуливают собак без поводка и намордника и которым насрать на всех ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #168
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Да, поэтому надо, раз хозяин собаки не обеспокоен безопасностью окружающих его людей, то почему я должен переживать за его собаку ? Вам видимо ближе позиция тех моральных уродов, что выгуливают собак без поводка и намордника и которым насрать на всех ?
    99 процентов хозяев собак знают на что способны их собаки..и намордник одевать и на поводок брать надо в общественном месте, в транспорте..Но с такой же логикой надо бы было одеть намордник на быдло пьющее пиво на ходу либо распивающее то пиво во дворе..Так чем ты как человек (обобщено) лучше моей правильной собаки? я за свобю собаку хотя бы отвечаю..А чем ответит мне дебил ограбивший/избивший человека, например?Отравители собак это закомплексованные поцики, которых в детстве чморили и они теперь находят себе такую вот забаву, чтоб почувствовать себя выше...Я пока выгуливаю свою собаку без намордника..прихожу в парк в 6 утра, вижу только обосранные бомжами и студентами аллеи. и еще не слышал чтоб хозяйские собаки кого то покусали..Нехрен в пьяном виде подходить без разрешения и задавать тупые вопросы и тогда собаки не будут нервничать)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #169
    Мне близка позиция тех людей которые занимаются с собакой послушанием.
    Хотя по правде мне "насрать" на всех людей кроме моей семьи, а вы остановитесь помочь чужим людям которые попали в беду? Нет.
    В то же время почему я должна переживать за вас или ваших детей которые пьют и курят в общественных местах? Может сразу в морду давать таким?
    А моральные уроды - это живодеры. В чем это проявляется, в травле собак или же в убийстве людей другая история. Я не против усыпления собак, я против травли собак.

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права