|
я ни в коем случае не думаю, что я умнее ПДД, но я думаю, что значительно умнее тех, кто считает, что имеет достаточно большую голову, чтобы ПДД нарушать...
как и во многих топиках, напишу и в этом: у тех, кто считает, что "можно нарушать, если с умом", надо отбирать и права, и ТС немедленно и навсегда..
если движение будет организовано со сбалансированным учётом интересов и пешеходов и водителей, то ок, под домашний арест...
а вообще что это за "относительность соблюдения ПДД"? вы что, считаете для себя их соблюдение менее обязательным вследствие того, что кто-то другой, пусть и пешеход, их нарушает?
ограждения для этого существуют вдоль дорог, в странах первого мира/да такое есть в том мире,что деньги налогоплатников не воруют,а строят на их ограждения,развязки,тунелли и тд и тп инфракструктурные решения по безопасности горожан/,а где их нет там,то скорость ограничена до черепашьей для водятлов,чтобы ,если выскочит пешик с обочины на дорогу,то пилот смог бы среагировать,,,,,,
[MOD]
А реальные свидетели ДТП есть?
Или осуждаем слухи?
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
насмешил "исполнительная власть" - тут должна работать судебная власть. Но в Украине нет ни той ни другой. Поэтому ноги и другие части тела и дальше будут отрываться от тел пешеходов.Впрочем мы все одесситы - граждане Украины заслуживаем такой жизни - быть сбитыми на дороге.Власть - это наше отражение в зеркале
Социальные закладки