Тема: Смертельное ДТП на Пушкинской

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 301
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ,ибо никогда в Германии или в Америке,вы не увидите ,чтобы в пределах города водители мчались на огромных скоростях,это признак дикарей или стран 3-го мира - типа Сирии,Украины и тому подобных диких наций,нажаль
    Серьезно? Истоки стрит рейсинга- из штатов. Ты в курсе?
    А в Италии, Испании, Греции так летают рейсеры, что нашим и не снилось.

Но это не тема о быстрой езде- тут о другом
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    А ваша "умнее" или может "дурнее"?)) Извините, но абсолютно некорректные у вас утверждения и стиль общения. Головой стоит думать не только нарушая ПДД и выполняя их.
    я ни в коем случае не думаю, что я умнее ПДД, но я думаю, что значительно умнее тех, кто считает, что имеет достаточно большую голову, чтобы ПДД нарушать...

как и во многих топиках, напишу и в этом: у тех, кто считает, что "можно нарушать, если с умом", надо отбирать и права, и ТС немедленно и навсегда..

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ...у тех, кто считает, что "можно нарушать, если с умом", надо отбирать и права, и ТС немедленно и навсегда..
    А пешеходов под вечный домашний арест.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Серьезно? Истоки стрит рейсинга- из штатов. Ты в курсе?
    А в Италии, Испании, Греции так летают рейсеры, что нашим и не снилось.

Но это не тема о быстрой езде- тут о другом
    где летают,в городе или на трассах специальных все же,к тому же Греция с точки зрения скандинавов,например,это почти та же Украина и Сирия
    [MOD]

5. Вверх #165
    где летают,в городе или на трассах специальных все же,к тому же Греция с точки зрения скандинавов,например,это почти та же Украина и Сирия
    На каких трассах специальных? В штатах есть гонка с одного побережья до другого, через все штаты. В обход полицейских постов.
    "Не знаешь броду, не лезь в воду." (С)

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    А пешеходов под вечный домашний арест.
    если движение будет организовано со сбалансированным учётом интересов и пешеходов и водителей, то ок, под домашний арест...

а вообще что это за "относительность соблюдения ПДД"? вы что, считаете для себя их соблюдение менее обязательным вследствие того, что кто-то другой, пусть и пешеход, их нарушает?

7. Вверх #167
    когда создадите условия для пешеходов,такие которые есть во Франции ,например,тогда и спрашивайте с них по все строгости,а если у вас условия ближневосточные,ибо уже даже в некоторых странах франкофонной Африки,созданы все условия для пешиков, то и спрашивайте пока с пилотов болидов или дикарей,которым заместо телеги с лошадью выписали с запада в 20 веке автомобили,а он как был кучер дикарь ,так им и остался
    Я вообще не спрашиваю, на то есть исполнительная власть. Глупости. Все автовладельцы (почти все) выходя из авто становятся адекватными пешеходами. А безлошадные...?

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну нет, дальше что? тащиться по ночной пустой дороге 59 км? спасибо, это вы как-то уж сами
    Да, тащиться. А то с таким же успехом можно сказать" чесать вечером, когда пустые дороги до пешеходного перехода ? Спасибо, это вы как-то уж сами..." Между прочим, 60 или59 км.час не так уж и медленно.
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    если движение будет организовано со сбалансированным учётом интересов и пешеходов и водителей, то ок, под домашний арест...

а вообще что это за "относительность соблюдения ПДД"? вы что, считаете для себя их соблюдение менее обязательным вследствие того, что кто-то другой, пусть и пешеход, их нарушает?
    Вы мне? Нет, я не считаю. В мечтах авто и пешеход не должны пересекаться - только подземные и надземные переходы.

10. Вверх #170
    ты в ньюйорк ночной поедь и погляди как там ночью ездят,или у тебя дорога с Востока на Запад в Калифорнию -это город уже
    Я в Нью Йорке был пешеходом. А в Хьюстоне, Балтиморе, Эверглэйдсе - водителем. Так что не стоит указывать мне направление - в штатах бывал, и как там водят - знаю.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    Я вообще не спрашиваю, на то есть исполнительная власть. Глупости. Все автовладельцы (почти все) выходя из авто становятся адекватными пешеходами. А безлошадные...?
    ограждения для этого существуют вдоль дорог, в странах первого мира/да такое есть в том мире,что деньги налогоплатников не воруют,а строят на их ограждения,развязки,тунелли и тд и тп инфракструктурные решения по безопасности горожан/,а где их нет там,то скорость ограничена до черепашьей для водятлов,чтобы ,если выскочит пешик с обочины на дорогу,то пилот смог бы среагировать,,,,,,
    [MOD]

12. Вверх #172
    ограждения для этого существуют вдоль дорог, в странах первого мира/да такое есть в том мире,что деньги налогоплатников не воруют,а строят на их ограждения,развязки,тунелли и тд и тп инфракструктурные решения по безопасности горожан/,а где их нет там,то скорость ограничена до черепашьей для водятлов,чтобы ,если выскочит пешик с обочины на дорогу,то пилот смог бы среагировать,,,,,,
    Зеньки разуй и прочти мой пост выше.
    ПыСы. Достал уже везде политику пихать.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    Я в Нью Йорке был пешеходом. А в Хьюстоне, Балтиморе, Эверглэйдсе - водителем. Так что не стоит указывать мне направление - в штатах бывал, и как там водят - знаю.
    ну тогда наверное понял,что там попасть под колеса,нада сильно постараться,а тут это уже норма жизни ибо мер нового йорка не бигборды ставит со своими афоризмами для горожан,а ограждения и подземные переходы для жителей
    [MOD]

14. Вверх #174
    ну тогда наверное понял,что там попасть под колеса,нада сильно постараться,а тут это уже норма жизни ибо мер нового йорка не бигборды ставит со своими афоризмами для горожан,а ограждения и подземные переходы для жителей
    Та ничего подобного! Мало чем отличается, только лихачей днем поменьше. И то смотря где.

15. Вверх #175
    User banned
    Скажу что из контекста данного ДТП революции не высосешь

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    А реальные свидетели ДТП есть?
    Или осуждаем слухи?
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    если ТС-участник дтп марки мерседес, то для наличия тормозного пути данный автомобиль должен был быть выпущен в 80х годах. таких мерседесов на дорогах единицы, т.е. с вероятностью в 95% данный мерседес моложе и оборудован системой абс. следовательно, тормозного пути не может быть в принципе.
    логично?

далее не обсуждаю, от темы отписываюсь, ибо глупые споры ни о чем не люблю.
    Хорошая позиция - я тут д'Артаньян, а все остальные - голубого цвета. Т.е., нагадил и в кусты

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Да, тащиться. А то с таким же успехом можно сказать" чесать вечером, когда пустые дороги до пешеходного перехода ? Спасибо, это вы как-то уж сами..." Между прочим, 60 или59 км.час не так уж и медленно.
    да пусть чешет на здоровье! только по сторонам для начала посмотрит и убедится, что это безопасно

думать надо

а то один мудель педаль в пол, другой на проезжую часть как на подиум, а потом кишки на полквартала размазаны, а у водилы седые волосы и куча наисерьезнейших проблем

19. Вверх #179
    User banned
    насмешил "исполнительная власть" - тут должна работать судебная власть. Но в Украине нет ни той ни другой. Поэтому ноги и другие части тела и дальше будут отрываться от тел пешеходов.Впрочем мы все одесситы - граждане Украины заслуживаем такой жизни - быть сбитыми на дороге.Власть - это наше отражение в зеркале

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну нет, дальше что? тащиться по ночной пустой дороге 59 км? спасибо, это вы как-то уж сами
    А что - корона упадет?

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права