Тема: Смертельное ДТП на Пушкинской

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 301
  1. Вверх #81
    Новичок
    а сколько лахудр чешут на красный свет, вообще не смотря по сторонам, главное потрындеть по мобильному...а то что машинам - зелёный им на это наср...

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    да на такой скорости и на переходе, водитель не смог бы со своим авто справиться. его повреждения авто говорят об этом.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    да на такой скорости и на переходе, водитель не смог бы со своим авто справиться. его повреждения авто говорят об этом.
    Ну да, 500 км в час, - это серьезно.

Только, это такая же нереальная скорость на брусчатке, как и 200.

При этой скорости, водила бы сам пострадал от столкновения.
    А, сильные повреждения, бывают даже при 50 км в час.

У тролля страшилки большие.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #84
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Aliron Посмотреть сообщение
    Что вы тут лепите ? Девушку сбили на 1-ом перекрестке , она приземлилась по середине квартала , а мерс остановился на другом перекрестке и у мерса нет не лобовухи не морды , он летел под 200 км/ч . И судя по тому где остановился мерс , я думаю он хотел свалить ,но из-за полученных повреждений автомобиль просто не мог дальше продолжать движение. Водила виноват на 100%, летчик хренов.
    фото есть?
    водила виноват, в том что пьяная девица выпила, а потом побежала через дорогу?
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Я смотрю, полфорума автэкспертами заделались, не иначе. Ребята на Советской Армии нервно докуривают последнюю сигарету на троих и тянутся за стволами. Летел под двести, хотел свалить, не смог продолжать движение. Скандалы, интриги, расследования.
    В первом сообщении указана только улица - Пушкинская. Еще где-то промелькнул квартал между Бебеля и Жуковского. Ничего толком не сказали, одни эмоции, зато сразу же принялись судить владельца супер мажористого автомобиля, который сейчас можно даже 20 тыщ взять. Ненуачо, мерседес же, фигли.
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    Мне жаль только водителя мерса. Когда из-за какой-то пьяни становишься убийцей и на тебя вешают клеймо и начинаются неприятности-это ,простите, хреново. Таких сбивали , и будут сбивать. Пусть цинично, но тем кто не ценит свою жизнь НАСТОЛЬКО- туда и дорога.
    а представьте себе, что это не пьяная девица была, а, допустим, старенькая бабушка, с несколько разорванной в силу возраста связью с реальностью... тоже надо сбивать, типа "уже пора, что уж там"?

в голове водителей должно быть понимание, что они не на дорогах, а на улицах... и на улицах случаются люди...

P.S. по-моему пора уже присмотреться к опыту цивилизованных стран и сурово ограничивать в городской черте скорость до 30-50 км/ч .. без всяких "+20 ненаказуемых"...
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 11.08.2013 в 16:04.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    для обсуждающих "какова была скорость".... станьте на асфальт и упадите плашмя... получите травмы? да. причем серьезные. а скорость падения тела была всего-то 2-3 км/час. а теперь введите коэффициент 20 для полученных травм, чтобы определить степень повреждений при 60 км/ч....У Вас фантазии хватит, чтобы представить эту кровавую котлету?
    второй этап. если Вы не забанены в гугле, наберите в поисковике запрос "длина тормозного пути на скорости 60 км/ч".

а теперь, с вправленным мозгом, взгляните на ситуацию глазами водителя авто:
    едешь никого не трогаешь с разрешенной скоростью... вдруг перед машиной появляется пьяное тело и через мгновение жизнь водителя летит под откос...

P.S. готов поспорить, что у 80% флудерастов данного топика, осуждающего водителя мерса, никогда не было автомобиля, а оставшиеся 20% - счастливые обладатели купленных прав с отсутсвием элементарных познаний в области физики.
    никого не хотел обидеть, жизнь сама все ставит на свои места. всем удачи, в т.ч. на дорогах.
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    второй этап. если Вы не забанены в гугле, наберите в поисковике запрос "длина тормозного пути на скорости 60 км/ч".
    воспользовался вашим советом...
    гугл выдал мне ссылку на замечательный калькулятор, рассчитывающий исходную скорость автомобиля по длине тормозного пути...

если взять за исходную информацию озвученную тут длину тормозного пути (120 метров), то для незаруженного легкового авто и сухого булыжника скорость получилась 138-150 км/ч....
    на разрешённые 60 не похоже немного, не так ли?

9. Вверх #89
    ключевые слова "озвученную скорость". на заборе тоже много чего написано.

Вы когда-либо в своей жизни видели такой тормозной путь? я - нет. а стаж у меня 14 лет ежедневной езды.

кстати. какой, к черту, тормозной путь у машины с абс? отправляю Вас снова в гугл - почитайте, пожалуйста, про принцип работы данного устройства.

а потом еще раз подумайте, стоит ли верить тому, что пишут на форуме.

пы.сы. никого не выгораживаю, но какая бы ни была скорость у мерседеса - в любом случае, по нашим законам, у человека жизнь сломана из-за какой-то алкоголички.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    воспользовался вашим советом...
    гугл выдал мне ссылку на замечательный калькулятор, рассчитывающий исходную скорость автомобиля по длине тормозного пути...

если взять за исходную информацию озвученную тут длину тормозного пути (120 метров), то для незаруженного легкового авто и сухого булыжника скорость получилась 138-150 км/ч....
    на разрешённые 60 не похоже немного, не так ли?
    Не так. Во первых откуда взяли длину тормозного пути 120 метров? На форуме рулеткой меряли? Во вторых, если есть АБС, о каком тормозном пути вообще речь?
    Ну и ссылка
    С цитатой:
    "Далеко не каждый автолюбитель знает, что остановочный путь автомобиля при скорости 60 км\ч в зависимости от условий торможения может быть как 25, так и 150 метров. Вы спросите, от чего зависит длина? И здесь можно ответить, что способность автомобиля снизить скорость до необходимого значения зависит полностью от устойчивости и управляемости тормозных характеристик транспорта."

11. Вверх #91
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да вы что?!!!
    Знаете, я не вожу машину, но даже перед пешеходным переходом останавливаюсь и смотрю на дорогу, нет ли какого-то летуна.

Потом, мне будет все равно, накажут его или нет. Прежде всего, это моя личная ответственность за свою жизнь и здоровье.

Жаль, что у нас нет штрафов и наказаний для пешеходов, не соблюдающих элементарные правила.
    Намного меньше было бы пострадавших.

Вот на 100% поддерживаю! Пока не начнут штрафовать пешеходов, которые где хотят, там и переходят, ситуация не поменяется... А ведь они - тоже участники дорожного движения и ОБЯЗАНЫ соблюдать правила точно так же, как и водители транспортных средств.

ПС Если что - я НЕ водитель, у меня НЕТ прав. Но когда вижу тела, хаотически шатающиеся по проезжей части, готова просто их прибить... Девушку жаль, очень жаль. По дурости вот так жизнь оборвалась... Но мне так же жаль и водителя ТС. Столько геморра сейчас на него свалится, что мама не горюй(((((
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #92
    ключевые слова "озвученную скорость". на заборе тоже много чего написано.

Вы когда-либо в своей жизни видели такой тормозной путь? я - нет. а стаж у меня 14 лет ежедневной езды.

кстати. какой, к черту, тормозной путь у машины с абс? отправляю Вас снова в гугл - почитайте, пожалуйста, про принцип работы данного устройства.

а потом еще раз подумайте, стоит ли верить тому, что пишут на форуме.

пы.сы. никого не выгораживаю, но какая бы ни была скорость у мерседеса - в любом случае, по нашим законам, у человека жизнь сломана из-за какой-то алкоголички.
    так вам стоило точнее сформулировать... что-то типа "найдите с помощью гугла то, что подтвердит мои слова, на остальное внимание не обращайте"
    да, я взял за основу озвученную на форуме длину тормозного пути... вы ж тоже своими глазами не видели, что его там нет... или таки видели?

если человек таки превысил скорость, пусть даже на 3 км/ч, то это значит, что он настолько же приложил руку к ломанию собственной жизни... и к забиранию чужой, пусть даже пьяной и безмозглой...

13. Вверх #93
    если ТС-участник дтп марки мерседес, то для наличия тормозного пути данный автомобиль должен был быть выпущен в 80х годах. таких мерседесов на дорогах единицы, т.е. с вероятностью в 95% данный мерседес моложе и оборудован системой абс. следовательно, тормозного пути не может быть в принципе.
    логично?

далее не обсуждаю, от темы отписываюсь, ибо глупые споры ни о чем не люблю.

14. Вверх #94
    если ТС-участник дтп марки мерседес, то для наличия тормозного пути данный автомобиль должен был быть выпущен в 80х годах. таких мерседесов на дорогах единицы, т.е. с вероятностью в 95% данный мерседес моложе и оборудован системой абс. следовательно, тормозного пути не может быть в принципе.
    логично?

далее не обсуждаю, от темы отписываюсь, ибо глупые споры ни о чем не люблю.
    в том же гугле можно найти огромное количество ссылок на запрос "отключение абс мерседес"... почему-то этот вопрос многих интересует... значит есть вероятность, что абс могла быть и отключена на данном конкретном мерседесе... логично?

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Ночью скорость тяжело определить... поэтому пешеход имеет право рассчитывать на 60-70 ... Не гоните... мало ли что - это же все таки город...
    Make Love not War

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    ... значит есть вероятность, что абс могла быть и отключена на данном конкретном мерседесе... логично?
    Есть вероятность, что мерс был на закиси азота, а дама была под действием галлюциногенов. Только чему эта вероятность равна?
    Также интересна вероятность нахождения "старенькой бабушки, с несколько разорванной в силу возраста связью с реальностью" на проезжей части в два часа ночи.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Есть вероятность, что мерс был на закиси азота, а дама была под действием галлюциногенов. Только чему эта вероятность равна?
    Также интересна вероятность нахождения "старенькой бабушки, с несколько разорванной в силу возраста связью с реальностью" на проезжей части в два часа ночи.
    есть вероятность у всех вариантов... ненулевая, кстати...
    я понимаю, что вы так иронизируете, намекая на малую вероятность того или иного варианта...

в таком случае, хотелось бы от вас услышать оценку вероятности варианта, что скорость всё-таки была превышена...

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Такие бабки существуют, могу лично подтвердить. Была такая, самоубиться хотела, после проведения беседы о смысле жизни и вручения пенсии за пол-года была отпущена обратно.

19. Вверх #99
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Народ вы еще учтите , что там не асфальт а брусчатка.

По собственному опыту на брусчатке тормозится гораздо хуже.
    А уж если мокрая, то ваще опа.
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    ...хотелось бы от вас услышать оценку вероятности варианта, что скорость всё-таки была превышена...
    90%, что скорость была от 60 км/ч. Если бы светофоры работали, сам бы шёл 60-80.

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права