Тема: Воровство в фитнес клубе Белый Парус 22.07.2013. Будьте осторожней !!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 208
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    .......верхняя одежда остается в гардеробной.
    Так?
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    По поводу гардероба - там "интересная" система, вместо выдачи номерка гардеробщица предлагает вам запомнить свой номер.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так?
    А,да
    По поводу гардероба - там "интересная" система, вместо выдачи номерка гардеробщица предлагает вам запомнить свой номер.
    1605432RKY654526FG2214EF36DX9A
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Лично мне кажется, что кого-то конкретно интересовал ящик вашего мужа.
    и я того же мнения, и знали где и когда, явно по наводке кого-то из клуба, и вряд ли это овцы с ресепшен, просто кто-то знал что они себя именно ТАК поведут...

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Чего не договаривает? Хозяйка темы писала, что украли телефон, часы , обручалку, деньги и документы.
    ага писала, а сумму она написала какую украли? что то я не видела, тут и дураку понятно, что его пасли, и не айфон им нужен был, а именно бабло, зашел бы к стоматологу, там бы обокрали, или в таврию например, а так попал в клуб, что тоже неплохо, неужели непонятно что это по наводке и что то мне подсказывает даже не из клуба наводка была, может за ним конкретно шли, и им по барабану где это делать, могли и возле машины дать по шее и забрать то что им нужно было.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Краш
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    ага писала, а сумму она написала какую украли? что то я не видела, тут и дураку понятно, что его пасли, и не айфон им нужен был, а именно бабло, зашел бы к стоматологу, там бы обокрали, или в таврию например, а так попал в клуб, что тоже неплохо, неужели непонятно что это по наводке и что то мне подсказывает даже не из клуба наводка была, может за ним конкретно шли, и им по барабану где это делать, могли и возле машины дать по шее и забрать то что им нужно было.
    Вы знаете, тема была создана еще раз повторяю, обезопасить людей от воровства и что, в фитнес клубе может произойти. Чтобы люди, перед выбором фитнес клуба, знали что в Белом Парусе тебя могут спокойно обчистить, вынести все и никто ничего не предпримет. Что могут постороннего пустить, пожимая плечиками. А не мусолить сколько денег было и ходить в догадках верить хозяйке темы или нет. И хочу сказать, мой муж обычный молодой человек, не депута, не президент, которого могли бы по наводке ограбить. Никто не знал куда он ходит, зачем и с чем. Прошу не выдумывать.

6. Вверх #166
    User banned
    В таком случае тему можно закрывать ТК ограбить вас могут где угодно.Такое происходит каждую минуту наверное.
    Разве это авария или резонанс для Украины?
    (Обычный человек не знает как до зарплаты дожить...)

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Я еще раз хочу сказать, что виновен клуб, а он морозиться! и поверьте, пожизненный абонемент даже даром не нужен в этот убогий фитнесс клуб, где нет никакой беспечности !!!! Если у вас такой способ получения благ по жизни, выдумывать истории, не судите людей по себе!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего вам доброго, пусть беда обходит вас стороной.
    О как! Если мне не изменяет память, поначалу ТС позиционировала его как клуб для небедных, к числу которых причисляла и себя. А теперь оказалось, что небедная ТС ходила в убогий клуб. Как же так? Не в западло было?

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Я как раз малоимущий, с удовольствием буду посещать "Белый парус".
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Я как раз малоимущий, с удовольствием буду посещать "Белый парус".
    Там уже вряд ли в шкафчиках что-то оставят...

10. Вверх #170
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Уважаемые, "НЕДОВЕРЧИВЫЕ", обходите эту тему стороной. Доказывать вам здесь никто не будет. Выставлять 250 видео никто не собирается. Тема о предупреждении об опасности, чтобы люди были повнимательнее и поаккуратнее. А не для того что бы мусолить было или не было, он это или не он. Ваше право верить или нет. Я считаю даже для того, чтобы кто-то опознал вора есть видео и одного видео достаточно для этого!!!!
    Я еще раз хочу сказать, что виновен клуб, а он морозиться! и поверьте, пожизненный абонемент даже даром не нужен в этот убогий фитнесс клуб, где нет никакой беспечности !!!! Если у вас такой способ получения благ по жизни, выдумывать истории, не судите людей по себе!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего вам доброго, пусть беда обходит вас стороной.
    беспечность, как раз, есть
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Там уже вряд ли в шкафчиках что-то оставят...
    Эх...было бы что приносить.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для mini80
    И тишина
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    И тишина
    А что должно быть, автор темы написала и все. Не помню было заявление или нет в милицию,но к адвокату автор не захотела обращаться.

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для mini80
    Было и заявление и обещания службы безопасности клуба...
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Как житель Паруса и в прошлом вся наша семья посещала этот клуб, напишу пару строк в защиту клуба, хоть раньше высказывала свое недовольство персоналом, а именно администрацией.
    Сестра, которая продолжает посещать сей клуб буквально на днях рассказывала, как зашла в раздевалку, переоделась и собралась было уже пойти поплавать, как заметила что рядом следующий шкафчик приоткрыт и там выложено все как на ладони, тел, кошелек, сумка долларов за 300-400, все открыто... Подождала минут 5 и потопала в бассейн ( не на рецепшен, т.к была уже в купальнике) в бассейне удалось передать на рецепшен мин так через 10......... Вопрос: почему кто-то должен охранять ваши вещи, если вы не в состоянии повернуть ключ и закрыть шкафчик? Говорит и неуютно себя чувствовала потому что оставила и побежала на тренировку и очень совестная переживала за сохранность.
    В своем клубе неоднократно видела, как дамы оставляют все вещи в ящике на распашку и идут писать-какать, мыться- бриться,..... С такой беспечностью можно где угодно и головы лишиться...

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Как житель Паруса и в прошлом вся наша семья посещала этот клуб, напишу пару строк в защиту клуба, хоть раньше высказывала свое недовольство персоналом, а именно администрацией.
    Сестра, которая продолжает посещать сей клуб буквально на днях рассказывала, как зашла в раздевалку, переоделась и собралась было уже пойти поплавать, как заметила что рядом следующий шкафчик приоткрыт и там выложено все как на ладони, тел, кошелек, сумка долларов за 300-400, все открыто... Подождала минут 5 и потопала в бассейн ( не на рецепшен, т.к была уже в купальнике) в бассейне удалось передать на рецепшен мин так через 10......... Вопрос: почему кто-то должен охранять ваши вещи, если вы не в состоянии повернуть ключ и закрыть шкафчик? Говорит и неуютно себя чувствовала потому что оставила и побежала на тренировку и очень совестная переживала за сохранность.
    В своем клубе неоднократно видела, как дамы оставляют все вещи в ящике на распашку и идут писать-какать, мыться- бриться,..... С такой беспечностью можно где угодно и головы лишиться...
    Дамы и могут, со своей девичьей памятью, а вот мужчины вряд ли. Хочу напомнить что мой муж закрыл шкафчик и шкафчик открыли, а в клуб пустили постороннего. И это самое главное, что девочки на ресепшене проворонили преступника. Поэтому клубу Белый Парус нет оправдания. Он не предложил никакой компенсации....

17. Вверх #177
    Если не секрет, на какую компенсацию вы рассчитывали? Я когда захожу в клуб у меня перед глазами всегда надпись: "АДМИНИСТРАЦИЯ Клуба ответственности за сохранность ценных вещей НЕ НЕСЕТ!" Я понимаю если бы ботинки и кеды украли со шкафчика - тогда да....

18. Вверх #178
    Самое интересное, что девушка на фото на рецепции, по-моему, так и работает. Надо будет ради интереса пару раз спуститься посмотреть.

19. Вверх #179
    Ну я же говорю, они не предприняли никаких мер. К очень глубокому сожалению. А компенсацию, да хотя бы пару месяцев бесплатного фитнеса или хотя бы извинений, простых человеческих извинений....

20. Вверх #180
    К кому обращались? Если админы, пецепш - бесполезно, хозяйка Инесса Маркова - думаю вопрос решила бы быстро.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права