|
ага писала, а сумму она написала какую украли? что то я не видела, тут и дураку понятно, что его пасли, и не айфон им нужен был, а именно бабло, зашел бы к стоматологу, там бы обокрали, или в таврию например, а так попал в клуб, что тоже неплохо, неужели непонятно что это по наводке и что то мне подсказывает даже не из клуба наводка была, может за ним конкретно шли, и им по барабану где это делать, могли и возле машины дать по шее и забрать то что им нужно было.
Вы знаете, тема была создана еще раз повторяю, обезопасить людей от воровства и что, в фитнес клубе может произойти. Чтобы люди, перед выбором фитнес клуба, знали что в Белом Парусе тебя могут спокойно обчистить, вынести все и никто ничего не предпримет. Что могут постороннего пустить, пожимая плечиками. А не мусолить сколько денег было и ходить в догадках верить хозяйке темы или нет. И хочу сказать, мой муж обычный молодой человек, не депута, не президент, которого могли бы по наводке ограбить. Никто не знал куда он ходит, зачем и с чем. Прошу не выдумывать.
В таком случае тему можно закрывать ТК ограбить вас могут где угодно.Такое происходит каждую минуту наверное.
Разве это авария или резонанс для Украины?
(Обычный человек не знает как до зарплаты дожить...)
Я как раз малоимущий, с удовольствием буду посещать "Белый парус".
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
И тишина
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Было и заявление и обещания службы безопасности клуба...
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Как житель Паруса и в прошлом вся наша семья посещала этот клуб, напишу пару строк в защиту клуба, хоть раньше высказывала свое недовольство персоналом, а именно администрацией.
Сестра, которая продолжает посещать сей клуб буквально на днях рассказывала, как зашла в раздевалку, переоделась и собралась было уже пойти поплавать, как заметила что рядом следующий шкафчик приоткрыт и там выложено все как на ладони, тел, кошелек, сумка долларов за 300-400, все открыто... Подождала минут 5 и потопала в бассейн ( не на рецепшен, т.к была уже в купальнике) в бассейне удалось передать на рецепшен мин так через 10......... Вопрос: почему кто-то должен охранять ваши вещи, если вы не в состоянии повернуть ключ и закрыть шкафчик? Говорит и неуютно себя чувствовала потому что оставила и побежала на тренировку и очень совестная переживала за сохранность.
В своем клубе неоднократно видела, как дамы оставляют все вещи в ящике на распашку и идут писать-какать, мыться- бриться,..... С такой беспечностью можно где угодно и головы лишиться...
Дамы и могут, со своей девичьей памятью, а вот мужчины вряд ли. Хочу напомнить что мой муж закрыл шкафчик и шкафчик открыли, а в клуб пустили постороннего. И это самое главное, что девочки на ресепшене проворонили преступника. Поэтому клубу Белый Парус нет оправдания. Он не предложил никакой компенсации....
Если не секрет, на какую компенсацию вы рассчитывали? Я когда захожу в клуб у меня перед глазами всегда надпись: "АДМИНИСТРАЦИЯ Клуба ответственности за сохранность ценных вещей НЕ НЕСЕТ!" Я понимаю если бы ботинки и кеды украли со шкафчика - тогда да....
Самое интересное, что девушка на фото на рецепции, по-моему, так и работает. Надо будет ради интереса пару раз спуститься посмотреть.
Ну я же говорю, они не предприняли никаких мер. К очень глубокому сожалению. А компенсацию, да хотя бы пару месяцев бесплатного фитнеса или хотя бы извинений, простых человеческих извинений....
К кому обращались? Если админы, пецепш - бесполезно, хозяйка Инесса Маркова - думаю вопрос решила бы быстро.
Социальные закладки