Я помню, что предложил тебе встретиться и прогуляться,потому как давно мечтал познаокмиться с девушкой с именем, как у моей мамы. Ты вежливо отказала. Вот и вся переписка.
Вспомнил! Ты призналась, что тебя зовут Ксюша, и сразу стала мне неинтересна.
Но я тебе не грубил и не отшивал тебя.
Последний раз редактировалось Мейсон; 19.08.2009 в 11:32.
Бурные фантазии??
Не подарок!
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 20.08.2009 в 11:53.
:)
Боишься выделиться из толпы?
Такие люди, как ты, покупают невзрачные машины серого цвета (ни в коем случае не красного), бояются, чтоб не дай бог был симпатичный муж, одеваются как можно проще и носят в сумочке самую популярную модель Нокии. И это вполне нормально.
Люблю скромных девочек
PS.. В школе помнится никогда не сбривал усы, боялся показаться симпатичнымпотом перерос этот период
![]()
Нет, Мейсон, это не боязнь, это взросление
Мне больше неинтересно привлекать к себе внимание, мне интереснее просто наблюдать со стороны
Очень познавательно![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 20.08.2009 в 22:17.
:)
Что я могу тебе посоветовать?
Ничего хорошего здесь нет. Смотри мультики, чтобы остановить этот ранний процесс взросления и анализа со стороны. Тебе ведь даже 30-ти еще нету.
Тамила - это не единственно красивое имя. А жизнь часто нас ставит в самую нелюбимую позуИнтересно, насколько некрасивым будет имя Наташа, если ты сначала влюбишься, а потом уж узнаешь, как зовут) Так часто бывает, так что не живи штампами.
Ты слишком часто ставишь диагноз человеку, не имея на то ни права, ни образования. Может стоит сесть и про себя вот так вот написать?
Когда пишешь о своих траблах многое вылазит. Очень многое и очень полезное. Не с первого раза, но получается.
Рискну предположить, что такие мальчики как ты (имела опыт тесного общения) сначала громко кричат, что они сами по себе, а потом просят: я хочу, чтобы ты встречала со мной день Кирилла и Мефодия, потому что я не хочу быть один. И как правило им уже всё равно, Тамила или Наташа рядом, главное, чтобы не один.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки