Тема: Детки зимы 2012 - 2013. Часть 3.

Закрытая тема
Страница 9 из 492 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 9837
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Кроликов тоже с рождения колют антибиотиками...........та блин, сейчас куда не плюнь.... повсюду гадость
    Не знаю правда или нет, но слышала, что две птицы, кот дохнут от антибиотика это перепелки и индюшка, вроде их не колят, но опять же...как проверить. Касательно кроликов, нужно знать где покупать. Т.к. вдруг он сдох и его продают

2. Вверх #162
    Patissier
    Всем привет!
    таки да, видно, что непогода на улице) давно такого оживления не было)

Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Приветик,девоньки!!!!!)))))
    Я с хорошими новостями!Были сегодня у Попченко А.А. осмотрел нас,узи ,сказал,что стремена не нужны, и отправил на рентген таза,а когда увидел рентгеновский снимок сказал,что есть и ядра и крыши и ничего не делать,кроме как упражнение ‘жабка‘,ну и прийти через 2 мес.Но я для себя думаю,что курс массажей не помешает...Можно считать,что Бог отвел.Так благодарна Вам ,что посоветовали такого специалиста и не дали раскиснуть.

Сразу как вышли от него я задумалась,а вот если бы не пошли ...не сделали рентген....получается мучали бы Ульку стременами.....Как представлю,аж не посебе.

Спасибо за поддержку в репку,она была очень нужна.
    умнички!!!!!! массажи делайте обязательно!

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Как она у вас завелась!????? У нас так 2 машины " ушло" за 2 дня до свадьбы нашей в прошлом году!!! Это был смех и слезы....
    она стояла мордой вверх, двигатель не залило и плавала только задняя часть) и еще 4 машины били ее со всех сторон)

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    переехали..

девочки, а как у вас с купанием??)))

у нас уже третий день это проходит так - сначала машем ногами, выливая с ванночки чем больше воды, тем лучше, потом руками.., пока держишь руки - идут в ход ноги и наоборот.......)))))))) короче говоря, он так быстро машет и ногами и руками, что вода выливается во все стороны, мы с мужем полностью мокрые и я ничего не вижу, т.к. все лицо в воде и глаза...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    есть еще такие?
    и мы так же!
    но мы сейчас набмраем 10 см в ванную, лепим на ванную миниковрики резиновые - рыбки, бабочки разноцветные. кладем малого на живот и так купаемся. он лупит по воде и руками и ногами, отрывает коврики, играет игрушками, а мы его сверху душем поливаем на спинку)

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    04.12.12 Vera_Jivago родила Элиночку,3.530кг,52см
    04.12.12 Deep red Аня родила Амелию,3.500кг,51см

Поздравляю с 7-мью месяцами!
    /161302400.7/0_a2470_175c736f_L.jpg[/img][/url]

04.01.13 Потрепанная Кукла Нина родила Машеньку,4.400кг,53см
    04.01.13 Alayoubianna родила Анастасию,3.050кг,51см
    04.01.13 Zlata_L родила девочку,3.050кг,48см

Поздравляю с полугодием!
    Девочки, с датками ваших дочек!!!!

нашу подругу Бабочку особенно)

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    С мясом в прикорме я пока не въезжаю, как дитёнку его есть без зубов с большой жевательной поверхностью (все передние не в счёт). Буду давать как советует педиатр - не раньше 11 месяцев. Перепёлки, кстати, совсем не мягкие (или я неверно готовила)). Долго варенный кролик - лучше.
    не люблю кроликов.... как представлю их глаза и уши, кусок в горло не лезет( как малому готовить даже не представляю

мы брали перепелочек у Феи нашей - очень мягкие)
    они кстати тоже мрут сразу, если их не так кормить и ухаживать. Да, Злая Фея?
    ну в общем, знаю у кого перепелок на прикорм будем брать)

Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Из плюсов могу сказать, купает его 2 раза в день (даня около 11 ночи встает минут на 20) и по моей огромной просьбе сидит с ним с 7-ми утра до 9. Неважно, что Данюша встает в пять-шесть. Я сова и это просто моя потребность, чтобы чувствовать себя ы адеквате весь день. И самый огромный плюс - мне наконец-то заказали Блендер!!! Иии
    и это тоже хороший вариант!!!!) мой папа с нами воообще не сидел никогда!

Говядину я бы давала не в первую очередь. Там пурины, это давно доказано: влияет на мозг даже у взрослых. Поэтому и попытки снизить жиры и холестерин в рационе не должны идти по пути "меньше свинины, больше коровки". Лучше поискать молодую не очень жирную свинину, или вообще остановиться на курице-кролике. Хотя с курицей - другая проблема: везде её пичкают лекарствами и плохим кормом, в дом.хозяйствах, специализирующихся на "растим для продажи" - тоже.
    а говядину что не пичкают? сколько по времени растет корова, чтобы ее резать? ее ж надо побыстрее выкормить-вырастить.

я понимаю одно, мясо любое должно быть из проверенных источников.

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,а какой там чай Майя советовала для лактации?И где его купить?
    насколько я помню, Майя дает схему из нескольких видов чаев по индивидуальной схеме. позвони ей!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, мне так стыдно! Забыла про донину днюху! Про пиндосовский день независимости помню. а что доне 7 мес. забыла((((((( спасибо, шо напомнили. Надо как-то искупать теперь свою вину....))))

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Дися

Как быстро растут детки! Девочки, поздравляю!

5. Вверх #165
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, мне так стыдно! Забыла про донину днюху! Про пиндосовский день независимости помню. а что доне 7 мес. забыла((((((( спасибо, шо напомнили. Надо как-то искупать теперь свою вину....))))
    откупишь сегодня)))) конфетами, чипсами))))))))))))))

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    но мы сейчас набмраем 10 см в ванную, лепим на ванную миниковрики резиновые - рыбки, бабочки разноцветные. кладем малого на живот и так купаемся. он лупит по воде и руками и ногами, отрывает коврики, играет игрушками, а мы его сверху душем поливаем на спинку
    Классные игрухи! Спасибо! Мы по вашему совету вчера так купались - очень понравилось Бабочке. Особенно душ на попу
    У нас же целлюлит! надо делать массажи. Антицеллюлитные крема, ботокс и лазерная шлифовка на очереди ))))))))))))
    Девочки, посоветуйте хорошего детского пластического хирурга! )))))

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    )))
    Там положила его однажды на подстилку, он с неё понемножку слез и ВДРУГ нащупал ворс - завис на 15 минут)) Что интересно: обошлось без пробы на зубок - только руками, и с таким любопытством. Хочу в связи с этим сделать ту придумку, которую видела ещё в Б в советах невропатологов: значительный кусок игрового пространства оформить РАЗНЫМИ на ощупь поверхностями - в контрасте: плитка, камешки, ковры с разным ворсом, пластик, тряпочка с нашитыми узелками, линолеум, клеёнка, дерево. Думаю, на что приклеить всё это. Коврик от машины - маленький. Сетку строительную, наверное, возьму, или ремонтную клеёнку.
    Говядину я бы давала не в первую очередь. Там пурины, это давно доказано: влияет на мозг даже у взрослых. Поэтому и попытки снизить жиры и холестерин в рационе не должны идти по пути "меньше свинины, больше коровки". Лучше поискать молодую не очень жирную свинину, или вообще остановиться на курице-кролике. Хотя с курицей - другая проблема: везде её пичкают лекарствами и плохим кормом, в дом.хозяйствах, специализирующихся на "растим для продажи" - тоже.
    Всех с новым днем!
    Я сейчас загружаю комп мужа (это ооочень долгий процесс ,что-то с моником случилось) и буду кайфовать. Детей отправила на прогулку, а сама буду гладить и фильмец смотреть. Надеюсь, дождь не пойдет раньше, чем комп загрузится и я хоть что-то успею погладить, прежде чем орава ворвется в дом)))
    Насчет выделенного мной. Тема вот так зависает на конструктором с мелкими яркими деталями. Мы были в гостях В ШРР и там дети перебирали колесики конструктора. Так Темочка каждое колесико крутил, ощупывал и рассматривал, но в рот вообще не тащил! Только минут через 15 стал проявлять пищевой интерес к новым предметам. И на пляже в Григорьевке - я отважилась пустить его по песку ползать, очень уж там песок чистый. Тема был в полнейшем восторге - тоже копался, пальчиками собирал ракушки, камушки и ни разу в рот не потянул. После этой поездки, а именно ползания по песку, он резко стал отлично гонять по квартире. Уже не падает, а мчится из комнаты в ванную, из ванной в кухню и т.д.
    Насчет кур - Тему до сих пор сыпет на "экологическую" курочку. Полгода не ела, попробовала, а бунтует его организм против Нашей Рябы и прочих птичьих гормончиков. Надо найти нормальную домашнюю куру и опробовать.
    А еще я вчера смеялась. Поставила манеж и накидала туда игрух. Артеша, конечно, возражал против заточения, я часть игрух меняла и он все же немного там продержался. А к вечеру я эту бандуру укатила к Егору в комнату. Муж приходит с работы, смотрит, манеж стоит. А в манеже 2 маленькие игрушки и огромный калькулятор)))) Сразу видно, что дитя бухгалтера развлекалось)))
    Ну усе, пошла вырабатывать серотонин за глажкой белья и просмотром кино.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    откупишь сегодня)))) конфетами, чипсами))))))))))))))
    В смысле самой захомячить за её здоровье?)))))))

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Классные игрухи! Спасибо! Мы по вашему совету вчера так купались - очень понравилось Бабочке. Особенно душ на попу
    У нас же целлюлит! надо делать массажи. Антицеллюлитные крема, ботокс и лазерная шлифовка на очереди ))))))))))))
    Девочки, посоветуйте хорошего детского пластического хирурга! )))))
    У нас Егор играется с резиновыми рыбками на стене в ванной. Там и цифры, и паззлы, интересная штука. Можно и маленькому дать попробовать.
    А целлюлит, кстати, да! У Егора был с рождения и у Темы есть. Получается, это совершенно природная вещь. И просто мозги нам парят. Если у человека с рождения он. И у мальчиков тоже, и какое тут неправильное питание- ГВ. А потом проходит, когда жирок сходит и мышцы подтягиваются.
    Читала, что борьбу против целлюлита начала одна фарм компания, которая разработала крема и сыворотки и чтобы продавать их, успешно провела пиар компанию, провозгласив, какой это ужасный недостаток.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для pallich
    Карпатский лактационый ( малиновая коробочка) есть во многих аптеках и фиточай Кировоградский ( фирма Цiлющi сили природи) он в аптеке "природнi лiки" на Комсомольской. Я уже в третий заход пью.

Чаи для лактации от Маи, вроде Маленькая брынза спрашивала
    Последний раз редактировалось pallich; 04.07.2013 в 10:52.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

11. Вверх #171
    Patissier
    В смысле самой захомячить за её здоровье?)))))))
    ну да! Фея приехала в цивилизацию и мы все в городе, надо встретиться!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Всем приветик! С новой темкой.

Пусть детки радуют своих родителей......

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Как нет? А как же нам тогда быть если мы первую делали пентаксимом?
    Вторая тоже будет им. А вот третья уже нет, там там один и компонентов будут капать в ротик. И он есть в наличии, нету для старших деток ( кому нужно делать вакцинацию в 6 лет).
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет!!!! Девулечек-КРАСОТУЛЕЧЕК с АМЕНИНАМИ!!!!!!!))))
    Вопрос к тем, кто уже прикармливает:какая порция должна быть, чтоб полностью заменить одно кормление, как вы это вычисляете и измеряете? Мы неделю уже кушаем кабачок с морковочкой_+лук, но при этом не отказываемся после всего еще и от сиси)))))В поездку прикупила уже полкило зеленой гречки( уже на новом месте буду вводить кашку), но хочу еще до кашки вести пару овощей...что посоветуете, кроме цветной капусты и брокколи?

А пока навожу красоту для поездки:ноги , руки, шугаринг впервые испробую в субботу, бровки, реснички, вообщем поеду звездой)))))))))))))
    Кстати,таировские, наконец-то нашла хорошего мастера по маникюру и педикюру у нас на районе, ...если кому надо дам координаты,-обращайтесь))))

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Девулечек-КРАСОТУЛЕЧЕК с АМЕНИНАМИ!!!!!!!))))
    Вопрос к тем, кто уже прикармливает:какая порция должна быть, чтоб полностью заменить одно кормление, как вы это вычисляете и измеряете? Мы неделю уже кушаем кабачок с морковочкой_+лук, но при этом не отказываемся после всего еще и от сиси)))))В поездку прикупила уже полкило зеленой гречки( уже на новом месте буду вводить кашку), но хочу еще до кашки вести пару овощей...что посоветуете, кроме цветной капусты и брокколи?

А пока навожу красоту для поездки:ноги , руки, шугаринг впервые испробую в субботу, бровки, реснички, вообщем поеду звездой)))))))))))))
    Кстати,таировские, наконец-то нашла хорошего мастера по маникюру и педикюру у нас на районе, ...если кому надо дам координаты,-обращайтесь))))
    Прикорм на порцию от 80 до 150 гр. А вот грудь все равно ест в конце.

Мне шугаринг нравиться , хотя сестра утверждает что на ногах разницы от восковой не видет.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Прикорм на порцию от 80 до 150 гр. А вот грудь все равно ест в конце..
    хороший разбег почти в два раза)))))))))))И сколько грудь ест?(по времени)

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Как дела с родничком?
    Старшая пьет рыбии жир,так в инструкции рекомендуют ,его детям пить с 4 недельного возраста,это я к твоему разговору про мясо индюшки..
    А мои дети по ходу не овощные,сегодня помяла кабачек ,дала на кончике чаиной ложки ,и только слышу в ответ беее,и все вышло обратно..Со старшей тоже так было ..ладно подождем еще..
    Не ну понятночто никто на кабачок не накинется.... Если выплевывают, я обратно......

Родничок ок!!! Врач седня пощупала... Все ок!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, поздравляю ваших дочурок с днюшками!!!!

Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    переехали..

девочки, а как у вас с купанием??)))

у нас уже третий день это проходит так - сначала машем ногами, выливая с ванночки чем больше воды, тем лучше, потом руками.., пока держишь руки - идут в ход ноги и наоборот.......)))))))) короче говоря, он так быстро машет и ногами и руками, что вода выливается во все стороны, мы с мужем полностью мокрые и я ничего не вижу, т.к. все лицо в воде и глаза...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    есть еще такие?
    Да.. У нас так, еще они пьют воду из ванночки
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    хороший разбег почти в два раза)))))))))))И сколько грудь ест?(по времени)
    все зависит от того сколько скушала ( но когда она наелась то рот закрывает и машет головой нет), но скорее всего я думаю что она просто запивает.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Мамасита, я что-то не пойму....где рассказ о днюхе? Как отметили?
    Ааааа, отметили с мужем криветками и Маргаритой!! Наконец то я выпила правильную Маргариту!!!!!! И подарок тоже получился банальный, планшет что вчера не продалось, досталось из сейфа, завернулось в бумагу и подарилось! теперь я не отсталая как говорил муж теперь и я с планшетом( не вижу в нем необходимости правда)
    Последний раз редактировалось Mamacita; 04.07.2013 в 17:52.
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 9 из 492 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя