Уснула я..........
|
Уснула я..........
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, я дура блин!!! Ну что такое со мной?? Я вечно отлавливаюсь и проверяю дышит ли малая! Ну спит ребенок с 8.30, нет надо мне пощупать!!!(((
А еще меня обсыпало, 2 дня думала на что, а потом вспомнила, что у меня сейчас должны юыли быть месячные.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Как дела с родничком?
Старшая пьет рыбии жир,так в инструкции рекомендуют ,его детям пить с 4 недельного возраста,это я к твоему разговору про мясо индюшки..
А мои дети по ходу не овощные,сегодня помяла кабачек ,дала на кончике чаиной ложки ,и только слышу в ответ беее,и все вышло обратно..Со старшей тоже так было ..ладно подождем еще..
переехали..
девочки, а как у вас с купанием??)))
у нас уже третий день это проходит так - сначала машем ногами, выливая с ванночки чем больше воды, тем лучше, потом руками.., пока держишь руки - идут в ход ноги и наоборот.......)))))))) короче говоря, он так быстро машет и ногами и руками, что вода выливается во все стороны, мы с мужем полностью мокрые и я ничего не вижу, т.к. все лицо в воде и глаза...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
есть еще такие?![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Мамасита, я что-то не пойму....где рассказ о днюхе? Как отметили?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
девочки, подыму недавнюю тему
если б мне муж каждый месяц выделял мне лично по 600 уе, я б ему каждых 2 года рожала)))) и никаких упрёков бы не было, ибо я понимаю, что такое работа и как эти деньги зарабатываются...
в конце концов сейчас доступно куча опций в виде приходящей домработницы раз в неделю, такой же няни и кучу полезных дорогих девайсов, облегчающих жизнь.
Катя права, я малых СЕБЕ рожала в первую очередь, и все мы тут такие! не поверю, что кого-то заставили рожать и если б был выбор, то не рожала бы.
хорошо, что муж занят тенисом и футбиком! очень хорошо, что проводит время с друзьями! гораздо хуже, если б залипал в комп с ящиком пива. всё познаётся в сравнении.
Windows must DIE
04.12.12 Vera_Jivago родила Элиночку,3.530кг,52см
04.12.12 Deep red Аня родила Амелию,3.500кг,51см
Поздравляю с 7-мью месяцами!
04.01.13 Потрепанная Кукла Нина родила Машеньку,4.400кг,53см
04.01.13 Alayoubianna родила Анастасию,3.050кг,51см
04.01.13 Zlata_L родила девочку,3.050кг,48см
Поздравляю с полугодием!
![]()
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Какой хороший муж. Вчера промолчала, но хотела сказать, что мужчина сам бы не должен был звать жену с малышом в плохие условия.
С мясом в прикорме я пока не въезжаю, как дитёнку его есть без зубов с большой жевательной поверхностью (все передние не в счёт). Буду давать как советует педиатр - не раньше 11 месяцев. Перепёлки, кстати, совсем не мягкие (или я неверно готовила)). Долго варенный кролик - лучше.
Всё начинается с любви.
Доброе утро!
Ща Касена прийдет ее вобще кондратий хватит)))) в джинсы уже облачились самые нижние слоя населения
Точно! А я вчера не могла вспомнить - Николова. Она же на Глушко, уровень крепкий.
Огульное заблуждение об ИС меня всегда веселит. Сначала знайте город и почитайте фамилии, а потом имейте мнение)) Идти с жёстким вектором всегда нужно на имя или на эксклюзивное оборудование. Такого сейчас в городе не так уж много. В коммерческих центрах, Областной и точечно по горбюольницам рутинное оборудование понемногу меняется на лучшее. В ИС, например, томограф и МРТ по-прежнему лучшие. Что такое мощность в их случае - вопросы к гуглу. А по-простому сравните фотографии с разным разрешением: чем выше разрешение, тем лучше видны... морщины, веснушки и щербинки на зубах))) А современные УЗИ установки - это есть и в Областной, и в Ангела, и в 5 РД.
Всё начинается с любви.
У нас во сне всё тихо, умиротворённо)) Особых звуков не замечали. А вот при бодрствовании четко видно новое занятие: подтянет ручки перед глазами и перебирает пальчики, сосредоточенно что-то пришёптывая, погукивая. Считает, наверное)))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки