Тема: Детки зимы 2012 - 2013. Часть 3.

Закрытая тема
Страница 6 из 492 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 9837
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Уснула я..........
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, я дура блин!!! Ну что такое со мной?? Я вечно отлавливаюсь и проверяю дышит ли малая! Ну спит ребенок с 8.30, нет надо мне пощупать!!!(((

А еще меня обсыпало, 2 дня думала на что, а потом вспомнила, что у меня сейчас должны юыли быть месячные.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Мне педя сказала так.... До 6 мес чисто лавать все на пробу.... А с 6 уже можно и индюшку в овощное пюре полмешивать!!! Но вы ж по лругому наверное
    Как дела с родничком?
    Старшая пьет рыбии жир,так в инструкции рекомендуют ,его детям пить с 4 недельного возраста,это я к твоему разговору про мясо индюшки..
    А мои дети по ходу не овощные,сегодня помяла кабачек ,дала на кончике чаиной ложки ,и только слышу в ответ беее,и все вышло обратно..Со старшей тоже так было ..ладно подождем еще..

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    переехали..

девочки, а как у вас с купанием??)))

у нас уже третий день это проходит так - сначала машем ногами, выливая с ванночки чем больше воды, тем лучше, потом руками.., пока держишь руки - идут в ход ноги и наоборот.......)))))))) короче говоря, он так быстро машет и ногами и руками, что вода выливается во все стороны, мы с мужем полностью мокрые и я ничего не вижу, т.к. все лицо в воде и глаза...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    есть еще такие?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

5. Вверх #105
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    переехали..

девочки, а как у вас с купанием??)))

у нас уже третий день это проходит так - сначала машем ногами, выливая с ванночки чем больше воды, тем лучше, потом руками.., пока держишь руки - идут в ход ноги и наоборот.......)))))))) короче говоря, он так быстро машет и ногами и руками, что вода выливается во все стороны, мы с мужем полностью мокрые и я ничего не вижу, т.к. все лицо в воде и глаза...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    есть еще такие?
    еееесссссттттььь ))) еще как я теперь не ставлю на посдтавку а ставлю маленькую ванночку в большую, меньше лужа в ванной))

6. Вверх #106
    Aboyeur
    Мамасита, я что-то не пойму....где рассказ о днюхе? Как отметили?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Lovushka
    С переездом всех)
    О.о

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, я дура блин!!! Ну что такое со мной?? Я вечно отлавливаюсь и проверяю дышит ли малая! Ну спит ребенок с 8.30, нет надо мне пощупать!!!(((

А еще меня обсыпало, 2 дня думала на что, а потом вспомнила, что у меня сейчас должны юыли быть месячные.
    у меня шо с Никой, шо с Даней такая тема ))))
    Windows must DIE

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    девочки, подыму недавнюю тему
    если б мне муж каждый месяц выделял мне лично по 600 уе, я б ему каждых 2 года рожала)))) и никаких упрёков бы не было, ибо я понимаю, что такое работа и как эти деньги зарабатываются...
    в конце концов сейчас доступно куча опций в виде приходящей домработницы раз в неделю, такой же няни и кучу полезных дорогих девайсов, облегчающих жизнь.
    Катя права, я малых СЕБЕ рожала в первую очередь, и все мы тут такие! не поверю, что кого-то заставили рожать и если б был выбор, то не рожала бы.
    хорошо, что муж занят тенисом и футбиком! очень хорошо, что проводит время с друзьями! гораздо хуже, если б залипал в комп с ящиком пива. всё познаётся в сравнении.
    Windows must DIE

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    04.12.12 Vera_Jivago родила Элиночку,3.530кг,52см
    04.12.12 Deep red Аня родила Амелию,3.500кг,51см

Поздравляю с 7-мью месяцами!

04.01.13 Потрепанная Кукла Нина родила Машеньку,4.400кг,53см
    04.01.13 Alayoubianna родила Анастасию,3.050кг,51см
    04.01.13 Zlata_L родила девочку,3.050кг,48см

Поздравляю с полугодием!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

11. Вверх #111
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Ой Насть не спрашивай, голова больная у меня с этими делами...Видимо возраст таки сказывается на моих родителях...такую чушь рассказывают что даже не смешно...особенно отличился папа (ему 72) ну это лирика. Короче на Слободку муж меня не взял, чказал что там совсем ппц...так что пока мы поразнь, я у родителей он на Слободке. Как только нам освободат квартирку, сразу же переезжаем и будем жить в центре города. )) Ни когда там не жила, но хочется.
    Нервы вымотаны конечно.
    Какой хороший муж. Вчера промолчала, но хотела сказать, что мужчина сам бы не должен был звать жену с малышом в плохие условия.

С мясом в прикорме я пока не въезжаю, как дитёнку его есть без зубов с большой жевательной поверхностью (все передние не в счёт). Буду давать как советует педиатр - не раньше 11 месяцев. Перепёлки, кстати, совсем не мягкие (или я неверно готовила)). Долго варенный кролик - лучше.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #112
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Если зубы уже в 3-4 месяца есть, мясо давать?
    Да! И прикорм раньше вводить! Природа не дура! Ты знаешь прямое назначение зубов???? Вот! Еще раз повторяю ИМХО

13. Вверх #113
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Какой хороший муж. Вчера промолчала, но хотела сказать, что мужчина сам бы не должен был звать жену с малышом в плохие условия.

С мясом в прикорме я пока не въезжаю, как дитёнку его есть без зубов с большой жевательной поверхностью (все передние не в счёт). Буду давать как советует педиатр - не раньше 11 месяцев. Перепёлки, кстати, совсем не мягкие (или я неверно готовила)). Долго варенный кролик - лучше.
    Блин с перепелками конечно сложно....я читала, что на самом деле у них мясо очень тяжелое, поэтому с мясом вообще не могу определиться

14. Вверх #114
    Посетитель
    Доброе утро!

15. Вверх #115
    ВсегоИмного
    Ща Касена прийдет ее вобще кондратий хватит)))) в джинсы уже облачились самые нижние слоя населения

16. Вверх #116
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Доброе но пасмурное)))

17. Вверх #117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Доброе но пасмурное)))
    это да!

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Доброе но пасмурное)))
    Доброе!!! Зато какой свежий воздух!!! Ммм

19. Вверх #119
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Дися подтвердила, что врачи одни и теже))))))) и мы пойдем к рекомендованным. А узи там делает Нилова(надеюсь правильно написала), она же и на Глушко, в принципе считается хорошим специалистом.Ну и если будет диагноз, который нам не понравиться, то побежим перепроверять у более компетентных)))))
    Точно! А я вчера не могла вспомнить - Николова. Она же на Глушко, уровень крепкий.
    Огульное заблуждение об ИС меня всегда веселит. Сначала знайте город и почитайте фамилии, а потом имейте мнение)) Идти с жёстким вектором всегда нужно на имя или на эксклюзивное оборудование. Такого сейчас в городе не так уж много. В коммерческих центрах, Областной и точечно по горбюольницам рутинное оборудование понемногу меняется на лучшее. В ИС, например, томограф и МРТ по-прежнему лучшие. Что такое мощность в их случае - вопросы к гуглу. А по-простому сравните фотографии с разным разрешением: чем выше разрешение, тем лучше видны... морщины, веснушки и щербинки на зубах))) А современные УЗИ установки - это есть и в Областной, и в Ангела, и в 5 РД.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #120
    Sunshine Lady

У нас во сне всё тихо, умиротворённо)) Особых звуков не замечали. А вот при бодрствовании четко видно новое занятие: подтянет ручки перед глазами и перебирает пальчики, сосредоточенно что-то пришёптывая, погукивая. Считает, наверное)))
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 6 из 492 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя