Тема: Угон машины

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 301
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    за угоны авто стоимостью от 10 тысяч уе к сожалению Страховые платят в 30% из 100
    не совсем поняла от куда цифра 30%? Ведь в договоре четко прописана формула выплаты при угоне "СУММА СТРАХОВАНИЯ - % ЗА УДЕШЕВЛЕНИЕ МАШИНЫ ЗА ПЕРИОД СТРАХОВАНИЯ - ФРАНШИЗА = ВЫПЛАТА ПО УГОНУ"
    Последний раз редактировалось milana1253; 16.07.2013 в 13:27.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Seacap
    К сожалению машина была не застрахована, не кредитная, поэтому мне никто ничего не должен.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Seacap Посмотреть сообщение
    К сожалению машина была не застрахована, не кредитная, поэтому мне никто ничего не должен.
    жаль, очень вам соболезную. но в органах про вас помнят. я от них узнала недавно.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для APPRENT
    История менее года назад:

Ездила девочка одна на Lexus RX (ой, если просто сказать, что это любимая цаца угонщиков, то это ничего не сказать). Так вот. Жила она в центре. Авто ставила под окнами, туда же была направлена камера от кафе, и авто полностью попадало в обзор.

Проснулась девочка утром, а тачки-то нет, угнали. Внутренний двор, рядом отель 24/7. Камера все засняла, а толку-то =) ?

Вообщем не стала более кататься девочка на Lexus, стала ходить пешком она.

И тут встречаю я ее, снова девочка на Lexus RX, я ей - о, снова все сначала ?

Она-нет, это тот же самый. Менты мол вернули, задержали где-то как-то при проверке документов.

1) Авто было в точ таком же состоянии. Прошло что-то близкое к 6 месяцам.
    2) Перебиты были ВСЕ АГРЕГАТЫ полностью, из авто сделали двойника с другого города, с похожими последними цифрами VIN кода. Пробег скручен сильно.
    3) Ментам перепало нормально, 5 значная сумма, но меньше половины стоимости авто.
    4) Намекнула, мол заправляют-то этим всем сами оборотни.

История 100% правда, да и девочка на форуме есть.

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    не совсем поняла от куда цифра 30%? Ведь в договоре четко прописана формула выплаты при угоне "СУММА СТРАХОВАНИЯ - % ЗА УДЕШЕВЛЕНИЕ МАШИНЫ ЗА ПЕРИОД СТРАХОВАНИЯ - ФРАНШИЗА = ВЫПЛАТА ПО УГОНУ"
    на практике платят 30% счастливчиков, а 70% к сожалению в пролёте. Находят 101 причину, чтоб не платить

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от APPRENT Посмотреть сообщение

Ездила девочка одна на Lexus RX (ой, если просто сказать, что это любимая цаца угонщиков, то это ничего не сказать). Так вот. Жила она в центре. Авто ставила под окнами, туда же была направлена камера от кафе, и авто полностью попадало в обзор.

Проснулась девочка утром, а тачки-то нет, угнали. Внутренний двор, рядом отель 24/7. Камера все засняла, а толку-то =) ?

Она-нет, это тот же самый. Менты мол вернули, задержали где-то как-то при проверке документов.

2) Перебиты были ВСЕ АГРЕГАТЫ полностью, из авто сделали двойника с другого города, с похожими последними цифрами VIN кода. Пробег скручен сильно.
    3) Ментам перепало нормально, 5 значная сумма, но меньше половины стоимости авто.

очень сильно популярное авто среди бизнесменов 7 км

7. Вверх #167
    User banned
    сколько сейчас, кстати КАСКО по-прежнему 5-6% от общей стоимости авто?

8. Вверх #168
    сколько сейчас, кстати КАСКО по-прежнему 5-6% от общей стоимости авто?
    у нас было 3,9 %

9. Вверх #169
    Seacap, давайте надеяться на лучшее, что наши машины найдутся целыми и нам их вернут

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    нам с милиции сообщили, что страховая с Киева им запросы по нашему делу отправила, на предмет подтверждения угона и всех обстоятельств.

Вот читала-читала я договор страхования так и не врубилась какие-то у них замутки в договоре есть относительно наличия тех.паспорта, наличия всех ключей и брелков сигнализации на момент угона. и очень много раз спрашивали одно и тоже и по телефону и письменно про ключи, брелки и даже потребовали сфотографировать тех.паспорт, которые изъяли в милиции после угона. и справку потребовали о том в какой комплектности все изымалось
    да, это важно.
    У моего знакомого угнали инфинити в прошлом году.
    Т.к. техпаспорт был постоянно в машине, то он ушел вместе с машиной. Страховая отказалась возмещать. машина кредитная.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от APPRENT Посмотреть сообщение

Смотря, конечно, сколько цифр в ВИНе перебивали, но тут даже по истории понятно, что выбрать машину с похожим ВИН-кодом могут только менты, у которых есть доступ к гаишной базе. (а как иначе?)

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от carlos_0606 Посмотреть сообщение
    Смешно читать нелепые и наивные посты людей, которым за 30 типа Танкер и тп.
    Угон машины это поставленный на поток бизнес, который существует уже много лет и приносит огромные деньги. Выходит новая противоугоная система, эти "мастера" ее сразу начинают обрабатывать и находят пути вскрытия.
    Когда я обновил машину, по иронии судьбы попал к мастеру установщику, который отсидел сроки за угоны, и он меня отговорил безсмысленно вкладывать в это деньги и предложил поставить обычную сигнализацию, которая удовлетворяла мои желания (пуск с пульта, доводчик стекол). Эта сигнализация защитит от бомжей и наркоманов, но не от профи этого дела. Страхуйте КАСКО и спите спокойно
    Ваш пост тоже можно отнести к нелепым и наивным-в НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ страховая компания найдет тысячу причин,чтобы не платить деньги...
    Чтобы авто не угнали,надо покупать непопулярные марки и аэрографию по бортам)))

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Чтобы авто не угнали,надо покупать непопулярные марки и аэрографию по бортам)))
    процент увеличивается до 100% если машину не покупать и не принимать в подарок.

14. Вверх #174
    User banned
    у нас было 3,9 %
    скорее всего у вас неполное КАСКО, нормальное КАСКО, вчера спрашивал у знакомого со страховой не менее 5%

15. Вверх #175
    скорее всего у вас неполное КАСКО, нормальное КАСКО, вчера спрашивал у знакомого со страховой не менее 5%
    полное, возможно низкий % из-за примерного поведения и пролонгации в 5-й раз

16. Вверх #176
    у меня тоже почти в это же время угнали Toyotа Camry V40, 2007 г.в. черного цвета гос номер ВН8458АК.
    мне не верится, что такие машины разбираются на запчасти, думаю будут целиком толкать.
    добавьте больше информации о машине. комплектация, какой салон, какая сборка, тонировка, спойлеры, особенности какие есть, может царапки имеются?
    может поможет в поиске
    я вот про нашу здесь писала http://www.toyota-club.com.ua/forum/index.php?topic=66406.0
    здесь, наверное, надо тоже продублировать:
    Камри 40-й кузов, европейка, объем 2.4. Была полная комплектация. черный кожаный салон, темное дерево. Тонированные стекла все кроме переднего, но не зеркальные, просто темные, не просвечиваются. Диски родные не меняли. На багажнике маленький тонкий спойлер без просветов. По правым дверям имеется глубокая царапина от ключей, до грунта. Пластмасса внизу переднего бампера с левой стороны(если стоять лицом к пер. бамперу) немного была разорвана об высокий люк, но так сразу не видно, надо наклоняться и присматриваться в районе самой нижней фары
    Последний раз редактировалось milana1253; 18.07.2013 в 10:22.

17. Вверх #177
    В страховой сегодня удивили, что у них нет в базе фото нашей машины, которые они делали при страховании.
    Наконец-то удалось вытащить случайно сделанные фото машины со сломанного ноута. на фото родственник, который любит фоткатся(ему и спасибо за фото).Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00964.jpg
Просмотров: 26
Размер:	50.9 Кб
ID:	6531854Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0203.jpg
Просмотров: 20
Размер:	113.1 Кб
ID:	6531856Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0022.jpg
Просмотров: 22
Размер:	84.7 Кб
ID:	6531857Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00746.jpg
Просмотров: 28
Размер:	127.4 Кб
ID:	6531858

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Seacap
    Добрый день мilana 1253. Хотел уточнить вы также покупали машинку в FA ARMADA и у них же устанавливали Sheriff,?

19. Вверх #179
    Добрый день мilana 1253. Хотел уточнить вы также покупали машинку в FA ARMADA и у них же устанавливали Sheriff,?
    небезызвестный Фома

20. Вверх #180
    да, в FA ARMADA. сигнализацию ставили не у них. а вы у них ставили? это что-то значит?

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права