|
К сожалению машина была не застрахована, не кредитная, поэтому мне никто ничего не должен.
История менее года назад:
Ездила девочка одна на Lexus RX (ой, если просто сказать, что это любимая цаца угонщиков, то это ничего не сказать). Так вот. Жила она в центре. Авто ставила под окнами, туда же была направлена камера от кафе, и авто полностью попадало в обзор.
Проснулась девочка утром, а тачки-то нет, угнали. Внутренний двор, рядом отель 24/7. Камера все засняла, а толку-то =) ?
Вообщем не стала более кататься девочка на Lexus, стала ходить пешком она.
И тут встречаю я ее, снова девочка на Lexus RX, я ей - о, снова все сначала ?
Она-нет, это тот же самый. Менты мол вернули, задержали где-то как-то при проверке документов.
1) Авто было в точ таком же состоянии. Прошло что-то близкое к 6 месяцам.
2) Перебиты были ВСЕ АГРЕГАТЫ полностью, из авто сделали двойника с другого города, с похожими последними цифрами VIN кода. Пробег скручен сильно.
3) Ментам перепало нормально, 5 значная сумма, но меньше половины стоимости авто.
4) Намекнула, мол заправляют-то этим всем сами оборотни.
История 100% правда, да и девочка на форуме есть.
сколько сейчас, кстати КАСКО по-прежнему 5-6% от общей стоимости авто?
Seacap, давайте надеяться на лучшее, что наши машины найдутся целыми и нам их вернут
мне не верится, что такие машины разбираются на запчасти, думаю будут целиком толкать.
добавьте больше информации о машине. комплектация, какой салон, какая сборка, тонировка, спойлеры, особенности какие есть, может царапки имеются?
может поможет в поиске
я вот про нашу здесь писала http://www.toyota-club.com.ua/forum/index.php?topic=66406.0
здесь, наверное, надо тоже продублировать:
Камри 40-й кузов, европейка, объем 2.4. Была полная комплектация. черный кожаный салон, темное дерево. Тонированные стекла все кроме переднего, но не зеркальные, просто темные, не просвечиваются. Диски родные не меняли. На багажнике маленький тонкий спойлер без просветов. По правым дверям имеется глубокая царапина от ключей, до грунта. Пластмасса внизу переднего бампера с левой стороны(если стоять лицом к пер. бамперу) немного была разорвана об высокий люк, но так сразу не видно, надо наклоняться и присматриваться в районе самой нижней фары
Последний раз редактировалось milana1253; 18.07.2013 в 10:22.
Добрый день мilana 1253. Хотел уточнить вы также покупали машинку в FA ARMADA и у них же устанавливали Sheriff,?
Социальные закладки