Тема: Угон машины

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 301
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    никакая, но совсем убогие типа Шерифа ставить на Камри это тоже не дело...
    Понимаете, когда человек покупает новую машину, а это было 5 лет назад,то как то не хочется чтобы сильно копашились в машине всякие мастера. По тем временам шериф был нормальной сигнализацией, ее рекомендовали, мы ее и поставили. Если честно в голову не приходило следить за новинками в оборудованиях по угонам. Видимо зря.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Если честно в голову не приходило следить за новинками в оборудованиях по угонам. Видимо зря.
    Не берите в голову!ОНИ если положили глаз на вашу машину-уведут с любой сигналкой.Все сигнализации только для собственного успокоения,и для того чтоб соседи не спали .

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    никакая, но совсем убогие типа Шерифа ставить на Камри это тоже не дело...
    Если новая из салона машина, и как правило ставят идиотский Шериф, очень проблемно ставить более приличную сигнализацию. Машина на гарантии, и продавец расценивает как вмешательство в электронику. Потом если что может отказать в гарантии.

4. Вверх #144
    Посетитель
    Когда покупали машину, хотел договориться с салоном об установке другой сигнализации. На что услышал аргумент:"ну сработает она у вас, и что вы будете делать? Побежите с ломом? Или Ваша жена побежит? No comments...

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    У меня Блег Бак,а вот у мужа заводская,какую посоветуете поставить?
    Противоугонная система автомобиля это комплекс средств по защите от угонщиков, а не одинокая сигнализация, как известно, один в поле не воин.
    Диалоговая сигнализация + правильные сигналы для нее в правильном месте + замки на капот + иммобилайзер + замена OBD II на свой разъем + перенос блока управления(особенно для ходовых авто как Камри) + замки на АКПП под капотом + сюрпризы +установка специалистами которые параллельно не занимаются угонами
    А вообще есть отдельная тема...
    Последний раз редактировалось Degree; 15.07.2013 в 23:02.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для carlos_0606
    Смешно читать нелепые и наивные посты людей, которым за 30 типа Танкер и тп.
    Угон машины это поставленный на поток бизнес, который существует уже много лет и приносит огромные деньги. Выходит новая противоугоная система, эти "мастера" ее сразу начинают обрабатывать и находят пути вскрытия.
    Когда я обновил машину, по иронии судьбы попал к мастеру установщику, который отсидел сроки за угоны, и он меня отговорил безсмысленно вкладывать в это деньги и предложил поставить обычную сигнализацию, которая удовлетворяла мои желания (пуск с пульта, доводчик стекол). Эта сигнализация защитит от бомжей и наркоманов, но не от профи этого дела. Страхуйте КАСКО и спите спокойно

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от carlos_0606 Посмотреть сообщение
    Смешно читать нелепые и наивные посты людей, которым за 30 типа Танкер и тп.
    Угон машины это поставленный на поток бизнес, который существует уже много лет и приносит огромные деньги. Выходит новая противоугоная система, эти "мастера" ее сразу начинают обрабатывать и находят пути вскрытия.
    Когда я обновил машину, по иронии судьбы попал к мастеру установщику, который отсидел сроки за угоны, и он меня отговорил безсмысленно вкладывать в это деньги и предложил поставить обычную сигнализацию, которая удовлетворяла мои желания (пуск с пульта, доводчик стекол). Эта сигнализация защитит от бомжей и наркоманов, но не от профи этого дела. Страхуйте КАСКО и спите спокойно
    КАСКО это супер, но в 8 из 10 случаях страховые компании выплачивать деньги не спешат, потом наша милиция не может найти угнаную машину только у обычных гражадан, если гражданин страны серьезный чиновник, бизнесмен или сотрудник органов(высоких чинов) находят быстро и без денег.
    Знаю историю от человека который занимается прокатом машин, у него угнали машину, нашли быстро и машину и кто угнал ,+ в машине стоял GPS.

8. Вверх #148
    а я знаю случай, когда у бывшего сотрудника отдела по угонам с большими связями украли машину и так и не нашли. и со связями и за деньги и знаниями и со всеми инструментами для поиска и все-равно не нашли.

9. Вверх #149
    User banned
    а я знаю случай, когда у бывшего сотрудника отдела по угонам с большими связями украли машину и так и не нашли. и со связями и за деньги и знаниями и со всеми инструментами для поиска и все-равно не нашли.
    Смотря когда это было и где, в каждом регионе работают одни и теже люди, могут быть залетные, но залетных местные быстро в позу поставят, здесь была тема про Кравца, что он и его быки угнали бмв Х6 у зам прокурора области или у жены его, не помню так нашли быстро и машину и угонщика.

10. Вверх #150
    User banned
    Лучшая противоугонка на сегодняшний день это руль и педали домой забирать.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    КАСКО это супер, но в 8 из 10 случаях страховые компании выплачивать деньги не спешат
    ну а если честно, наш народ тоже не спешит договор читать, который подписывает. там как раз сроки и прописываются. и в договоре написано не раньше чем, через два месяца. так куда им спешить. плюс законы бумажной волокиты никто в нашей стране не отменял. что-то потеряется по дороге. они повторные запросы отправляют. все это затягивается по-тому, что есть определенная процедура, по которой надо все провести( знаю я это, уже проходили).

12. Вверх #152
    Лучшая противоугонка на сегодняшний день это руль и педали домой забирать.
    а чё не мотор с колесами?

13. Вверх #153
    User banned
    ну а если честно, наш народ тоже не спешит договор читать, который подписывает. там как раз сроки и прописываются. и в договоре написано не раньше чем, через два месяца. так куда им спешить. плюс законы бумажной волокиты никто в нашей стране не отменял. что-то потеряется по дороге. они повторные запросы отправляют. все это затягивается по-тому, что есть определенная процедура, по которой надо все провести( знаю я это, уже проходили).
    Знакомый уже третий или четвертый год все ни как деньги за угон не может выбить, плюс машина еще кредитная была.

14. Вверх #154
    User banned
    а чё не мотор с колесами?
    Ну 4 колеса и мотор за раз не возьмешь, а руль с педалями или хотя бы педаль газа, даже в пакет можно сложить.

15. Вверх #155
    Знакомый уже третий или четвертый год все ни как деньги за угон не может выбить, плюс машина еще кредитная была.
    так ему что отказали в выплате?

16. Вверх #156
    User banned
    Я не знаю, давно не видел.

17. Вверх #157
    нам с милиции сообщили, что страховая с Киева им запросы по нашему делу отправила, на предмет подтверждения угона и всех обстоятельств.

Вот читала-читала я договор страхования так и не врубилась какие-то у них замутки в договоре есть относительно наличия тех.паспорта, наличия всех ключей и брелков сигнализации на момент угона. и очень много раз спрашивали одно и тоже и по телефону и письменно про ключи, брелки и даже потребовали сфотографировать тех.паспорт, которые изъяли в милиции после угона. и справку потребовали о том в какой комплектности все изымалось
    Последний раз редактировалось milana1253; 16.07.2013 в 12:42.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Seacap Посмотреть сообщение
    Случайно нашел эту тему и хочу добавить что у меня тоже почти в это же время угнали Toyotа Camry V40, 2007 г.в. черного цвета гос номер ВН8458АК. Машина была угнана с Черемушек возле дома. Даже вознаграждение в 7000$ не помогло, пропала бесследно.
    я так понимаю, что машина не застрахована?

19. Вверх #159
    User banned
    я так понимаю, что машина не застрахована?
    по Одессе как все говорят, по угонам авто очень важный в этом деле ,небезизвестный Кравец сынок депутата одесского от ПР и антифашыста Кравца

20. Вверх #160
    User banned
    за угоны авто стоимостью от 10 тысяч уе к сожалению Страховые платят в 30% из 100

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права