Я не знаю,как это Вам не дали,он шел в комплекте,Вы ж его купили за 10 грн,вот Вам его должны были дать!
а я всех дат не помню!!!Вот теперь лежит чисто для красоты!![]()
|
Я не знаю,как это Вам не дали,он шел в комплекте,Вы ж его купили за 10 грн,вот Вам его должны были дать!
а я всех дат не помню!!!Вот теперь лежит чисто для красоты!![]()
Он идет в виде небольшого альбомчика, становилась на учет в начале апреля, за обменку расчитывалась в регистратуре и он был в одном пакете с ней.....пакет помоему даже запаянный, так что не думаю, что это от врача зависит.
в том-то и дело, что в запаянном пакете его не оказалось, только журнальчик от "pampers" и брошюрка про декретные денежки, права беременных и т.д....
девы, так может вы поменяетесь? те у кого есть и не нужен-тем у кого нет и нужен .... у меня нет, а то отдала б....)))))))))))
как пахнет любовь?
девочкину вот, провела в консультации часа 4 (анализы и т.д.), теперь всё тело ломит и температура чувствую повышается!! млин, теперь лечится-то чем?
![]()
сначала очередь на анализы, потом хоть и записана на УЗИ, но было много с болью и т.д.
В общем, - не повезло мне![]()
кодовбецкая-отстой.Она мне чуть первого ребенка не загубила:не смогла сразу отличить беременность от венерических заболеваний.Хотела денег скачать.А после родов у меня открылось кровотечение,на что она ответила после осмотра,что "детское место"забыли достать.Если бы это было так на самом деле,я бы загнулась в первый же день.БЕЗДАРЬ ОНА ВОТ И ВСЕ
Честно говоря чем дольше хожу в ЖК, то тем больше убеждаюсь, что нормальных врачей там нет. Все разводят. Меня врач решила в 4 раз отправить на РВ и ВИЧ (т.к. я 3 раз сдавала в роддоме, а не в ЖК)
та там капец полный в ЖК. Хорошо,если есть свой адекватный врач.
как пахнет любовь?
Вот у меня есть... свой, более чем адекватный!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
у меня тоже, но при этом надо ж в ЖК ходить и отбиваться от их назначений...а попробуй скажи " у меня свой врач", они тут же "сниму с учета"...страна идиотов...всё для того, что б беременная чувствовала себячя "сухо и комфортно"...
как пахнет любовь?
Да, большинство такие. Я сегодня сказала что записалась на УЗИ в 1й роддом - никаких вопросов у моего врача не было, та что понимаю, что повезло!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Социальные закладки