|
А что эт такое?я не делала этого
Делается как и доплер после 33нед. Смотрят Дыхательное движение плода, активность, тонус плода, околоплодные воды и степень зрелости плаценты. Возле каждого ставится оценка. Идеальным считается когда общая сумма по всем показателям выходит 10.
ну не знаю,честно говоря первый раз про такое слышу,а нам уже 37 неделек
Ну видать эт от врача зависит,я когда сидела в очереди к своей,болтала с другими беременными,кот-е у моего врача на участке,так все 2 раза на сахар сдавали
если всё в порядке, то да. Ещё могут назначить по показаниям сахар с нагрузкой, 3 раза за 3 часа надо сдавать.
Я в первый раз когда сдавала и по незнанию не купила в аптеке набор для пальчика, мне медсестричка своими инструментами сделала и попросила как обычно 5 грн. Я переспросила, "а если денег не будет, но есть спирт и вата, то сделаете?", ответила, что даВдруг кому пригодится.
Open mind for a different view.
Делала УЗИ у Сингаевской, а через недельку переделала у Арбузовой. Разница есть! Многие параметры не совпадают и цена в РД№5 отличается от ЖК№9
ой девочки, 9 ЖК - это вообще помоему "песня"... на моего врача у меня никаких нареканий, но все остальное....... УЗИ вот тоже почти все, кроме последнего, делала у них (Сингаевская и Козаков) за такие деньги, пардом.....не тот сервис. Последнее внеплановое в 28 нед. (по надобности) делал в 5 РД, но не у Арбузовой, не было времени записываться и ждать, а у Баязитова (1 этаж, там где выписка), стоило мне это дешевле чем в нашей ЖК и "море удовольствия" - все подробно рассказал и показал, помимо его монитора у него стоит на столе ноут и ты все видишь, так еще и на флешку сбросил мне видео с маськой
Сейчас на плановое УЗИ+допплер записалась к Арбузовой на 1 октября, так что если кому интересно - могу о стоимости потом в личку отписаться.
Что значит "врачиха против"? Она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАСТАИВАТЬ НА МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ УЗИ! Мякго скажи те ей, что сделаете у того врача которому доверяете, вы имете на это полное право.... А лучше тупо идите и делайте туда где хотите, главное что бы УЗИ было хорошее, она вас его переделать не сможет заставить! я делала у Мороз- прелесть, что за врач (на Таирово принемает по выходным тоже). Рассказал, показал. всё. и никто меня не заставит переделать- НЕТ ОСНОВАНИЙ!
Девочки в вашем положении- главное спокойствие, если тебе врач внушает это спокойствие- делай у него. Так своей доХтерше и скажешь.
как пахнет любовь?
Так! Почитала про Сингаевскую и растерялясь. Делала у нее Узи, дорого, конечно, слава Богу пока вроде все нормально, но теперь думаю может нужно было дождаться Блонского или Арбузову?. Но переделывать пока не буду.
Хочу похвалить своего врача - Кодовбецкую Н.А. очень спокойный, грамотный специалист. Не грузит зазря, хорошо все объясняет. Одно плохо - сильно большие очереди, но не из=за болтовни как у Новиковой, а из-за того что она еще спец.по онкологии и к ней толпы идут. Но беременным скидки и можно без очереди или через одного пациента.
А про Новокивову - согласна с большинством, сама от нее ушла с участка! Груз и невоспитанность еще та!
стою у Довидюк... таже песня с очередями, даже когда по записи, все равно ждешь час минимум. У меня есть свой врач, поэтому консультируюсь по всему с ней.
Ато в консультации "нагрузят".
как пахнет любовь?
я на днях делала узи в частной клинике. заплатила 60 грн., со мной узист пообщалась по теме около 15 мин., ответила на все вопросы, показала монитор, все рассказала. вообщем, очень приятный сервис и цены хорошие.
А кто-то может что-то про врача Крючкову сказать или это я одна такая, которой "повезло, так повезло" у неё понаблюдаться?
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки