|
Да, вы правы, по Стиконовскому плану и в договоре у меня 1-но комнатная она, поэтому я сейчас и мыслю над перепланировкой и буду делать двухкомнатную с последующим техпасспортом на двухкомнатную. Уже видел в вашей секции А три разные квартиры такой же площади и все три были разной планировки, сейчас пытаюсь определиться со своей тоже.
А получается 2-х комн.? Если можно скиньте планировку
Получается. Если в секции А вы сами пишете, что там изначально по проекту 84,2 метра двухкомнатная, то почему в секции Г не должна получаться если она один в оин одинаковая? Я ж говорю, уже три варианта видел, все три варианта разные, а я ещё и гардеробную выделю скорее всего в спальне, вобщем сейчас работаю над этим. Вот ссылка на планироку со Стиkоновского сайта, у меня такая же, только зеркальная (там где здесь на фото кухня у - меня спальня). Но у меня по плану она однокомнатная, тоесть кухня сo второй комнатной совмещены, а я буду делать отдельно, примерно как на этом рисунке.
http://www.stikon.od.ua/Французскийбульвар2230/tabid/156/agentType/View/PropertyID/42/Default.aspx
Bas, я вчера был и в такой квартире как ваша (75 метров) и кто-то выше кажется Вика Б тоже говорила за такую квартиру. У вас в вашей двухкомнатной там и переделать ничего практически нельзя, она уже вся итак вырисовывается. Разве что можно ванну сделать совмещённую или раздельную с туалетом. Я так понимаю вы ничего и не переделывали? Кстати, а вы совместили ванну с туалеом или отдельно?
Отдельно.Ничего переделывать не буду.И так все устраивает.А "Стикон" документы вам без проблем сделает на 2-х комн.? Узнавали?
чтобы изменить планировку надо подъехать в стикон в договорном отделе написать заявление. затем с новым чертежным планом и с подписанным заявлением ехать на нищинского 28. они уже будут делать по вашему эскизу новый проэкт квартиры. потом это поступит на стройку на французский к прорабу игорю. вот и все дела. ничего сложного
Проезжал по Французскому. После 6 вечера рабочие ещё трудились в секции Г на верхушке. Стикон показывает чудеса..
Особо ничего не изменилось, кроме как заметил, что поставили забор ограждения там где будет секция В. В секции Г начали заливать 15 этаж, работа идёт, делают сразу и кладку.
на архитектурном форуме прикольнулись
Чупакабра
![]()
Последний раз редактировалось Сорос; 30.03.2010 в 22:43.
завидуют...
Социальные закладки