Сегодняшние фотки секций А и Б. Крупным планом секция Б, секция А в таком же состоянии.
|
Сегодняшние фотки секций А и Б. Крупным планом секция Б, секция А в таком же состоянии.
Секция Г в процессе, заливают 14-ый этаж, кладку делают на 6-ом этаже.
Университет тоже в процессе. Фотки прилагаю.
кто знает на сколько высота этажа университетского корпуса выше этажа дома. боюсь за панораму моря!
Выше писали, что корпус будет 6 или 7 этажей, но дело в том, что сама высота этажа университета выше высоты этажа дома, поэтому 7 этажей корпуса будет выше чем 7 этажей дома. Ну вот где-то так, это я себе думаю, может я в чём-то ошибаюсь.
Shamsi, на каком этаже вы взяли, если не секрет?
будете на стройплощадке, возьмите с собою рулетку 10 м и померяйте высоту этажа в универе, умножите на кол-во + цоколь+технический и будет искомое число. Или проще подойти в офис Стикона и там им прокомпостировать мозги, пусть чертёж корпуса универа посмотрят , там сразу всё указано. Заодно и высоту своей квартиры посмотрите, чтоб наверняка знать
Последний раз редактировалось Гигант; 11.03.2010 в 19:33.
Shamsi, когда (или если) вы узнаете за высоту универа, просьба отпишитеcь здесь. Я взял как раз по этим причинам с окнами на Довженко, но может другим это будет интересно.
Сегодня был на стройке, смотрел в секции А планировки двухкомнатных квартир, чтобы определиться со своей планировкой. На стройке таки действительно появился синий контейнер с отделом продаж. Молодой человек (весьма приятный кстати) из этого отдела показал нам всё что мы просили и ответил по возможности на наши вопросы - за что ему респект и спасибо за адекватность!
Вобщем из увиденного: работы в секции А ещё хватает, но процесс идёт, видел достаточно много рабочих. Паркинг двухуровневый, при чём цена на одном уровне 20000$, а на другом 25000$. В чём разница я правда не уловил. Общее количество мест под секцией 140. Вообщем дорого конечно, но когда-то прийдётся к вопросу за покупку паркинга возвращаться. Видел, что ставят столбы и огораживают место, где будут строить сецию В, по словам парня из отдела продаж, скоро начнут и эту секцию (но тот частный дом так ещё и стоит на месте).
Прикрепляю некоторые сегодняшние фотки
в том числе и примерное внутреннее состояние квартир.
В посте #149 фото корпуса А?
Фото интересующей меня секции Г.
системы отопления нет, стояков канализации и водопровода скорее всего тоже, непошпаклёвано, электропроводки нет. Непонятно, чем 10 месяцев Стикон занимался. В мае прошлого года внутри было примерно тоже самое, только за это время стяжка местами появилась и перегородок вроде стало больше![]()
Последний раз редактировалось Гигант; 16.03.2010 в 16:10.
Вид с секции А внутрь двора (так сказать) и на то место где будет строиться секция В. В середине двора кстати по словам парня из отдела продаж будет спа салон. По разным источникам разной этажости, поэтому точно не скажу сколько этажей там будет.
По поводу канализации и воды. На фото трубы проходящие в ванной (фото neудачное, но другого нет). На другом фото стяжка в кухне и оставлен пенопласт в стяжке (не залита до конца), чтобы можно было сделать себе канализацию и воду туда конкретно где будет ваша раковина. Радиаторов не видел, только подводы к ним.
похоже на бесшумную канализацию. Если так, то это радует![]()
Smiling, а когда обещают сдать секцию "А" ?
Smiling, а вы себе уже взяли кв-ру? И какой метраж ,если да.
Социальные закладки