Тема: ИНН

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 568
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Христов
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Считаю, что если толковать библейские тексты с их многочисленными неточностями и ошибками, возникшими в рез. многократных переводов и переписываний, то расшифровка "положено начертание в(на)" --> "вшит микрочип" ничем не уступает "положено начертание в(на)" --> "телефон в руке".

Во первых купить и продать при начентании можно будет ТОЛЬКО ПОСРЕДСТВОМ НАЧЕРТАНИЯ - вариаций быть не должно. Во вторых - телевон что может быть в голове? Там же сказано, что "... положено будет начертание на правую руку их или на чело их (Откровение 13:16)". То есть "...на правую руку их ИЛИ на чело их (Откровение 13:16)" - или то, или то. А телефон же не на (в) голове ))).

Если будет так, что ТОЛЬКО при помощи моб. телефона можно будет купить и продать, и что всем будет положено ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ моб. телефон, то уж тогда да.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для arksun
    к этому все идет по-тихоньку.. впрочем я не утверждаю что 100% прав. Просто в вопросе с чипами - если все знают, что ни в коем случае нельзя вшивать чип в правую руку и в лоб, то как без грубой силы заставить человека дать согласие на имплантацию? Даже если 20% откажутся из-за религиозных убеждений, то это уже не ВСЕ.

если рассматривать труд как товар, то без моб телефона сейчас очень сложно найти работу (точнее не найти, а нормально работать), то есть ПРОДАТЬ труд, чтобы КУПИТЬ еду.

3. Вверх #163
    к этому все идет по-тихоньку.. впрочем я не утверждаю что 100% прав.
    Так же и я. Ведь мы все поймем только тогда, когда будет положено нечто ВСЕМ. Но интересна тенденция с моб. телефонами, очень интересна.

...Просто в вопросе с чипами - если все знают, что ни в коем случае нельзя вшивать чип в правую руку и в лоб, то как без грубой силы заставить человека дать согласие на имплантацию? Даже если 20% откажутся из-за религиозных убеждений, то это уже не ВСЕ.

если рассматривать труд как товар, то без моб телефона сейчас очень сложно найти работу (точнее не найти, а нормально работать), то есть ПРОДАТЬ труд, чтобы КУПИТЬ еду.
    Ну время покажет - может быть будет чип, может и какая другая технология. Всем будет положено, но не все примут, ведь церковь этого именно и не примет, а что Церковь не может состовлять 20% от общего населения - конечно может

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    ...тройное число шесть...
    а где вы в Откровении нашли, что говориться о тройном числе?

5. Вверх #165
    [QUOTE=Успокоительница;17834975]
    Найдите пожалуйста в моем тексте где я сказала,что печать антихриста будетполагаться только христианам,просто пожалуйста...
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ...вот если бы эти люди пришли в налоговую и спросили:"Мне от Христа надо отказаться ради ИНН?"И им ответили"Да" вот тогда они считались бы изгоями, а так это просто подозрения и при том, что раз даже в этом плане пошли людям на встречу можно видеть, что налоговая не покушается на вероисповедание- сами своими судами доказали невиновность налоговой- спасибо.
    Из этого поста ясно, что вы понимаете под печатью антихриста отказ от Христа в устной форме. Вы в этом посте ясно сказали, что под покушением на вероисповедание кроется опасность. Далее

чип в теле, деньги в учете,-Христос тут при чем?
    Мол причем тут начертание, если нет отказа от Христа. Так как вы сказали:

...при печати будет отступление от Бога, потеря настолько связи с Ним,что чел или сознательно откажется от Христа или не придет к Нему, а то,что вы сейчас описываете сама система не требует от вас,понимаете о чем я?
    Придет момент и налоговая скажет-берите чип"",а вы скажете- "я христианин и не возьму", а налоговая скажет- та хоть буддист,нам все равно,будь кем хочешь,никто не мешает- ваша реакция,что вы ответите,сделаете?
    То есть по вашему начертание это отказ от Христа, видимо в какой-то устной форме. Далее, из вашего поста следует, что если начертание таки будет, то будет сугубо для Христианина, так как налоговая я по вашему не обращает внимание кто ты (будист или сатанист).

...Итак-1- чип-знак на теле
    2 -поголовно всем
    3 -отказ должен быть от Христа, поклонение антихристу ,которого мы должны принять за Христа - где он этот третий ?...

...третий компонент,это отказ от Христа и нужно,чтобы все три слились в одно ,пока-что мы имеем только 2 компонента-все и на тело.Нас не лишают выбора религии,а написано четко-,что будут гонения и придется реально выбирать,а пока-что вы сами приписываете третий компонент-внешняя среда не требует пока этого.
    Из чего следует, что вы приписываете некий третий компонент, которого вовсе нет в Откровении. Нету такого компонента в начертании, как отказ от Христа. Ведь начертание не будет положено Христианам, а будет положено ВСЕМ и тем, которые не принадлежат Христу - так как может человек отказаться от Христа, если он Ему и не принадлежит. Сам акт начертания является отказом от Христа, а не составляющей начертания является отказ от Христа.

...они спутают Христа с антихристом...люди спутают его появление с появлением Христа...Его пришествие будет спутанно с пришествием Христа.
    Хм...а где написано, что при начертании Его пришествие спутают с пришествием Христа? Укажите, где нам говорит такое Откровение? И где нам говориться, что это является начертанием, или его составляющим компонентом?

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Время сообщения 18:37. 18х37=666. Это все неспроста

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Не знаю, имеет ли смысл вести дальнейший спор по поводу предлога "епи". Еще раз повторюсь: если этот предлог и можно перевести как "в", то это никак не означает "внутри" (прибыть в землю Генисаретскую - это не значит быть закопанным в эту землю). Таким образом "на руке" или "на челе" не обязательно означает "внутри тела", и тот же мобильный телефон может находиться в руке, а хендс-фри от него - на голове. Теоретически в будущем могут запретить покупать и продавать от телефона, аналогично тому как на данный момент никто не запрещает продавать и покупать без чипа.

Таким образом упоминаемые "4 признака" и их применения к чипизации или к ИНН - это не более чем умозаключения отдельных людей, и их нельзя воспринимать как 100% истину.

8. Вверх #168
    Посетитель
    666 - три группы цифр по шесть цифр в группе.
    Защитить от нанесения кода или начертания может только Иисус Христос.
    Кому открыто Богом - тому будет данна защита.
    Кому закрыто - бесполезно объяснять

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от Христов Посмотреть сообщение
    А куда это вы так спешите? Конечно нужно знать, а не нумеровать человека, так как человек есть образ и подобие Бога - его нумеровать нельзя.
    Нас нумеруют в любом случае. Всех людей лично не узнаешь, как же обрабатывать такие большие объёмы данных? Поэтому единый ID выглядит вполне логично и безошибочнее. Это я говорю с точки зрения разработчика систем и баз данных такого рода. И что поменяется, если использовать не число? Например идентификатор 39de7aff21c9fa3bb8e94498d2c4494c (это MD5 хэш от моего никнейма).

Нас, Христовых, да и всех, Христос предупреждает, что антихрист пометит человечество его именем, и что это его имя выражено ЧИСЛОМ.
    Если допустить, что христианство правда, то почему всесильный бог не поможет, а оставляет бороться один на один с дьяволом? У меня вообще подозрение, что он всегда так делает.

к этому все идет по-тихоньку.. впрочем я не утверждаю что 100% прав. Просто в вопросе с чипами - если все знают, что ни в коем случае нельзя вшивать чип в правую руку и в лоб, то как без грубой силы заставить человека дать согласие на имплантацию? Даже если 20% откажутся из-за религиозных убеждений, то это уже не ВСЕ.
    Вы переоцениваете людей. Например в США после нагнетания терроризма люди сами начали вшивать себе RFID'ы. Т.е. способы есть, причём сделают "для вашего же удобства/безопасности".

Ну время покажет - может быть будет чип, может и какая другая технология. Всем будет положено, но не все примут, ведь церковь этого именно и не примет, а что Церковь не может состовлять 20% от общего населения - конечно может
    Церковь может принять всё, что заставят. И большинство прихожан переубедить (а кто не поймёт - отлучить). Думаю зависит от силы того, кто будет внедрять.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Нас нумеруют в любом случае...
    Откровение Иисуса нам говорит, что само начертание будет в руку или в чело, и это начертание будет либо числом, в котором сокрыто 666, либо именем зверя. И оное начертание не должно быть помещено в наше тело, так как тело является Храмом Святого Духа.

Вот поэтому знамением того, что это не просто система идентификации, а начертание зверя, будет то, что он захочет поместить это в само тело - в руку или чело. Почему все не оставить на пластиковых или бумажных носителях? Почему именно все идет к тому, чтобы это было положено именно в тело? Вот тут то и открываются их замыслы и подлинный смысл...

Если допустить, что христианство правда, то почему всесильный бог не поможет, а оставляет бороться один на один с дьяволом? У меня вообще подозрение, что он всегда так делает
    Вы имеете в виду, почему же Бог по сути оставляет Христовых на страдания, ведь они не могут ни купить не продать, а ведь жить как то надо? То есть вы спрашиваете: почему?

Церковь может принять всё, что заставят
    Нет, офисная может, а фактическая не может.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Таким образом упоминаемые "4 признака" и их применения к чипизации или к ИНН - это не более чем умозаключения отдельных людей, и их нельзя воспринимать как 100% истину.
    Я так и говорил - время осуществления покажет, что именно оно есть. Пока два претендента - чип и моб. телефон

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Igor123 Посмотреть сообщение
    666 - три группы цифр по шесть цифр в группе.
    На самом деле 666 - это одна группа цифр из трёх цифр. Извините за очевидность.

Цитата Сообщение от Igor123 Посмотреть сообщение
    Кому открыто Богом - тому будет данна защита.
    Кому закрыто - бесполезно объяснять
    Классно. Кому бог открыл - тому открыто - тот спасается. Кому не открыл - тот не спасается. Уж проще было бы сказать "ты, ты и ты - на спасение".

Любопытная информация из книги всеобщих заблуждений:
    Каково число Зверя?

616.

На протяжении 2000 лет символом ужасного Антихриста, который придет править миром перед Страшным судом, считалось число 666. Для многих это число несчастливое: даже в Европарламенте место под номером 666 всегда остается пустым.

Число 666 пришло к нам из Откровения — самой последней и самой странной из всех книг Библии. «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Но это неправильное число. В 2005 году был сделан перевод самого раннего из известных человечеству текстов Книги Откровения, который ясно дает понять, что речь идет о числе 616. 1700-летний папирус был найден на свалке египетского города Оксиринхус и расшифрован группой ученых-палеографов из Бирмингемского университета под руководством профессора Дэвида Паркера.

Если новое число действительно правильное, находка вряд ли обрадует тех, кто потратил целое состояние, стараясь избежать старого варианта. Так, в 2003 году знаменитое американское шоссе 666 — известное как «Шоссе дьявола» — было переименовано в шоссе 491[11]. Еще меньше обрадуется Департамент транспорта города Москвы. В 1999 году его чиновники присвоили новый номер «зловещему» автобусному маршруту 666[12]. Автобус стал именоваться 616.

Споры по поводу числа Зверя не прекращаются со II века. Вариант Библии, ссылающийся на цифру 616, был раскритикован лионским епископом Иринеем (130—200) как «ошибочный и ложный». Фридрих Энгельс проанализировал Библию в своей книге «О религии» (1883). Он также рассчитал число Зверя как 616, а не 666.

Откровение является первой книгой Нового Завета и полно числовых загадок. У каждой из двадцати двух букв древнееврейского алфавита есть соответствующее число, так что любое из чисел можно прочесть как слово.

И Паркер, и Энгельс доказывают, что Книга Откровения — это политический, антиримский трактат, численно закодированный с целью завуалировать главное послание. Число Зверя (каким бы оно ни было) относится либо к Калигуле, либо к Нерону — ненавистным преследователям первых христиан, — а не к какому-то воображаемому злому духу в человеческом образе.

Страх перед числом 666 известен как Неха-kosioihexekontahexaphobia. Боязнь числа 616 (вы первые, кто это прочел) называется Hexakosi-oidekahexaphobia.

Сумма всех чисел на колесе рулетки равняется 666.

13. Вверх #173
    Вы имеете в виду, почему же Бог по сути оставляет Христовых на страдания, ведь они не могут ни купить не продать, а ведь жить как то надо? То есть вы спрашиваете: почему?
    Без купить и продать. Вообще оставляет на страдания. Я вообще против идеи рая после смерти, я за то, чтобы улучшать жизнь здесь и сейчас.

Нет, офисная может, а фактическая не может.
    Будет видно. Всегда работало, думаю сработает и на этот раз.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    [QUOTE][QUOTE=Христов;17862359]

То есть по вашему начертание это отказ от Христа, видимо в какой-то устной форме. Далее, из вашего поста следует, что если начертание таки будет, то будет сугубо для Христианина, так как налоговая я по вашему не обращает внимание кто ты (будист или сатанист).
    я не говорила такого и не говорю еще раз-этого уже должно вам хватить.

Из чего следует, что вы приписываете некий третий компонент, которого вовсе нет в Откровении. Нету такого компонента в начертании, как отказ от Христа. Ведь начертание не будет положено Христианам, а будет положено ВСЕМ и тем, которые не принадлежат Христу - так как может человек отказаться от Христа, если он Ему и не принадлежит. Сам акт начертания является отказом от Христа, а не составляющей начертания является отказ от Христа.
    люди находящиеся вне христианства отказались от Него заочно, а вот реальный выбор ляжет на плечи тем, ради кого сатана и сражается, остальных он уже и так получил. Буддист не будет стоять ни перед каким выбором,это наша с вами головная боль)им легче)

по поводу антихриста как Матф 24
    23. Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте.
    24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    25. Вот, Я наперед сказал вам.
    26. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте;
    27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
    28. ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
    29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
    30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

15. Вверх #175
    я не говорила такого и не говорю еще раз-этого уже должно вам хватить
    Хорошо. Может я не так понимаю ваши слова, или я не так их читаю...вот эти слова:

чип в теле, деньги в учете,-Христос тут при чем?
    Или иными словами, вы говорите следующее:

...Итак-1- чип-знак на теле
    2 -поголовно всем
    3 -отказ должен быть от Христа, поклонение антихристу ,которого мы должны принять за Христа - где он этот третий ?...

...третий компонент,это отказ от Христа и нужно,чтобы все три слились в одно ,пока-что мы имеем только 2 компонента-все и на тело.Нас не лишают выбора религии,а написано четко-,что будут гонения и придется реально выбирать,а пока-что вы сами приписываете третий компонент-внешняя среда не требует пока этого.
    третий компонент - найдите, где говориться, что он будет признаком начертания зверя - я вот в Откровении такого не нашел.

...восстанут лжехристы и лжепророки...
    Употреблено множественное число - речь идет не об одном антихристе, а об многих - так, например, есть много лжехристов, какой же из них антихристом является?

...вдруг, после скорби дней тех...
    после какой скорби, о какой скорби идет речь?
    Последний раз редактировалось Христов; 03.02.2011 в 21:29.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Вообще оставляет на страдания. Я вообще против идеи рая после смерти, я за то, чтобы улучшать жизнь здесь и сейчас.
    Хорошо, а почему вы видите в Боге и Его воле только страдания? быть может, что вы не спасены? находясь в не спасенном состоянии все и видится не так. Но когда Христос искупил меня из мира, я не принадлежу миру - но подобно Христу, Который пострадал за человеков, и я страдаю за Христа. Но не чувствую, что делаю это по принуждению или не от сердца - напротив, велика честь за Имя Христово нести поношение. Ведь любовь Христа заставляет нас заключить, что раз один Человек умер за всех, значит, умерли все для греха и порока ради Его. Он умер ради всех из-за нашего греха, чтобы те, кто живет, жили уже не для себя, но для Того, кто за них умер и был воскрешен. Следовательно, отныне мы уже никого не можем мерить человеческими мерками.

Однако скажу, что Бог и сейчас, в этой жизни делает перемены - а в будущей даст полную награду. Он меняет суть человека, делает его новым творением во Христе. Этот груз уныния и неполноты удаляется - при принятии Иисуса, человек обретает покой Его. Не внешнее изобилие в материи - но внутреннюю полноту в духе. А что касается остального, то и оно приложиться по мере необходимости. Стремитесь прежде всего к Царству Бога и к исполнению того, что Он велит, а все остальное Он даст вам в придачу.

Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам...

(Иак.4:8)
    Последний раз редактировалось Христов; 03.02.2011 в 21:42.

17. Вверх #177
    Время сообщения 18:37. 18х37=666. Это все неспроста
    Да ну...только не говорите, что я это нажал правой рукой, подумав челом, и заплатил за сообщение))) Ну а если серьезно - число 666 будет в начертании, которое в свою очередь будет помещено в руку или чело.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    ...по поводу предлога "епи". Еще раз повторюсь: если этот предлог и можно перевести как "в", то это никак не означает "внутри"...
    А вот ваше мнение "...никак не означает..." - это уже предвзятость, догма своего рода. К тому же вы мне кажеться уже предвзяты, чтобы это не было именно "в", даже не хотите рассмотреть вариант того. Они прибыли в землю Геннисаретскую - внутри этой области, причем тут почва? Внутри области, так как Геннисарет - область, земля не в плане почвы! Область на северо-западном и западном побережьи Геннисаретского озера. и когда они туда прибыли, они прибыли внутрь этой области.

И, переправившись, прибыли в (употребленно то же греческое слово "Эпи") землю Геннисаретскую

(От Матфея 14:34)

Посему я придерживаюсь того, что Иисус имел в виду начертание в Откровение, которое будет касаться именно тела, которое является храмом Духа Святого.
    Последний раз редактировалось Христов; 03.02.2011 в 22:24.

19. Вверх #179
    Хорошо, а почему вы видите в Боге и Его воле только страдания? быть может, что вы не спасены? находясь в не спасенном состоянии все и видится не так.
    Честно говоря я не вижу действий бога или его конкурента. Точнее я вижу происходящие события, но считаю что они происходят естественным путём. К тому же мы отвлекаемся от темы, а она интересна. Даже при моём скептическом отношении к христианству, эта тема очень интересна с точки зрения защиты личной информации. Что же касается "спасённого состояние", то я вижу прямые аналогии с "состоянием изменённого восприятия", правда причина его не обязательно религиозная.

Так вот по поводу ИНН. Давайте посмотрим с точки зрения разработчиков систем учёта. Им действительно проще использовать глобальные идентификаторы. Само по себе число значения не имеет, вместо него можно использовать буквы. Или другие знаки. Просто удобнее именно числа.

Предположим такой вариант: есть налоговая и предприятие. Предприятие выплатило денег в качестве заработной платы и уведомляет об этом налоговую. Говоря просто id 1234567 получил 123456 денег. Если мы не используем такой идентификатор, то должны писать "Пупкин Василий Иванович, Колхозная 12/4, 13 января 1973 года". Эти же данные должны быть и у принимающей стороны. Если этот Василий Иванович переехал или сменил фамилию и данные где-то не обновились, то его невозможно однозначно идентифицировать. Теперь к ним добавляем, например, пенсионный фонд и отдел субсидий. Система усложняется. В итоге я вижу разницу в целостности данных. Проще хранить (и пересылать) один идентификатор, чем несколько несвязанных с собой.

Исходя из вышесказанного, я считаю в ID как таковом нет проблем и он никак не связан с религией.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    А вот ваше мнение "...никак не означает..." - это уже предвзятость, догма своего рода. К тому же вы мне кажеться уже предвзяты, чтобы это не было именно "в", даже не хотите рассмотреть вариант того. Они прибыли в землю Геннисаретскую - внутри этой области, причем тут почва? Внутри области, так как Геннисарет - область, земля не в плане почвы! Область на северо-западном и западном побережьи Геннисаретского озера. и когда они туда прибыли, они прибыли внутрь этой области.
    Какая предвзятость? Мы рассматриваем этот вопрос с точки зрения лингвистики, причем греческой лингвистики, а не русской. Для Иоанна слово "эпи" не могло означать "внутри", потому что такого значения этот предлог в койнэ не имел, хотя его и переводят иногда на русский как "в" (из-за особенностей применения русского предлога). А Вы уцепились за русский перевод и на основании этого безапелляционно утверждаете, что начертание должно быть обязательно под кожей. Неужели Вы будете готовы принять некий чип, если его Вам предложат одеть с браслетом на руку, и откажетесь, если его будут внедрять под кожу?
    Такими рассуждениями можно только увести людей от Истины, потому что они начинают искать всякие признаки вместо того, чтобы иметь живую веру.

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права