Тема: Mercedes Benz или BMW

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 222
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Та вы шо, может еще и грехи отпустите?))) Простите, а какая у вас модель МБ?
    ЗЫ Мне не импонирует ни та, ни другая марка.

Девушка, та я понял шо вы любительница япономыли!
    У меня w140 1997 г.в. 500 короткий и w221 2007г.в. лонг 350

2. Вверх #162
    Хлопцы, а может Гитлер и высшее руководство нацистов ездило на БМВ? Хехехе. Нивжись! Только на МБ Где в 30-40е были БМВ вообще? а в 50-х что оно делало? МБ во все времена Спасибо Бенцу и Даймлеру за изобретение автомобиля

3. Вверх #163
    Наверное Гитлеру МБ заплатил взятку, шобы он выбрал МБ )))) По логике одного товарища с этого форума именно так все и должно было быть

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Та вы шо, может еще и грехи отпустите?))) Простите, а какая у вас модель МБ?
    ЗЫ Мне не импонирует ни та, ни другая марка.

Девушка, та я понял шо вы любительница япономыли!
    У меня w140 1997 г.в. 500 короткий и w221 2007г.в. лонг 350
    Судя по тому, что у вас 500 "короткий" и W221 "лонг" о чем тогда разговор? Вы просто Фанатик и этим все ясно. Девушка, это моя жена, так как анкета ее, а иногда пишу Я, а внимание у вас не только к тексту слабое... Как вы выразились к "япономыли" а равнодушен, хотя интересно... какой немецкий авто, в частности Мерседес может сделать то, что делает стоковый Ниссан ГТР Свитзер П800? Только не нужно ставить в пример единичные авто стоимостью хз сколько денег и доступность которые нереальна.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для МП
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Продать МБ? да вы что! МБ нельзя продать. Это все равно что отца родного продать.Это будет предательство! МБ не продается. Его можно только завести и любить до конца дней. А я сочувствую вам , если вы думаете, что я не сплю по ночам упиваясь мыслями о неповторимости и великолепности Мерса и ничтожности всех остальных моделей и марок Глупее себе ничего и представить нельзя.
    Хочу сообщить вам новость МП, вы зашли на форум в тему где обсуждается вопрос - что лучше БМВ или МБ и абсолютно логично, что люди в ней будут спорить доказывая друг другу превосходство одной марки над другой(хотя я искренне считаю, что сравнение некорректно т.к. БМВ нужно сравнивать с АУДИ , но с МБ оно рядом не стояло) а если вы ожидали то, что мы тут будем рассказывать про одуванчики или в экстазе согласимся друг с другом , то мне вас жаль вдвойне Но вы барышня и я вам прощаю вашу женскую логику...
    Но именно Вы, эмоциональный наш Мерседес Бенц, спровоцировали такую глупую картину о Вас.

А логика - она или есть, или ее нет. Ваша логика - "обсуждение" тождественно "фото" - не совсем логична, великодушный Вы наш.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Валериус
    Многие задаются вопросом: "Что лучше, Мерседес или БМВ?". На бытовом уровне это выглядит так:
    "Мерседес" - это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом -комфортно. Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо.
    "БМВ" - это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру", но одна бесконечная проблема: то косметику, то шмотки, то украшения...

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    вот няма:

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Человек на белое говорит чёрное и доволен собой!
    А на счёт взяток от МБ, так это мировой скандал - газеты читать нужно!

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    вот няма:
    Ну и? Глупые ролики, в которых а/м голые, без сидений наверняка и т.д. И сколько раз они так могут стартонуть, 5, 10, 15? А потом кап. О комфорте нет речи вообще. Суть этой дискуссии, что все должно быть сбалансированно, а не как товарисЧ Бенц доказывает что Нет ничего кроме мерса. Каждый делает свой выбор, что ему ближе. А этот фанатизм останется как пример глупости. Хотя если выбырать между сабжами, долго думая наверное все же БМВ. IMHO.
    Последний раз редактировалось Кац; 02.05.2010 в 19:16.

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    вот няма:
    Ребята первый клип -это "клиника",учите физику,если переднеприводный автомобиль в разгоне по прямой выигрывает у заднеприводного,то это говорит лишь лб одном что за рулем заднеприводного автомобиля сидит "полный поц" (прошу прощения у модераторов),по поводу второго клипа no сомеnt.
    Последний раз редактировалось Кац; 02.05.2010 в 19:17.

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Ребята первый клип -это "клиника",учите физику,если переднеприводный автомобиль в разгоне по прямой выигрывает у заднеприводного,то это говорит лишь лб одном что за рулем заднеприводного автомобиля сидит "полный поц" (прошу прощения у модераторов),по поводу второго клипа no сомеnt.
    Есть куча переднеприводных рзгоняющихся быстрее заднеприводных.

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Есть куча переднеприводных рзгоняющихся быстрее заднеприводных.
    безусловно,а законы физики-это так фигня! Если их не знаеш,значит они не действуют!

13. Вверх #173
    User banned
    Красавица или красавец Х.З.....
    Не пора ли заканчивать зафлуживать ветку фотографиями раритетов?
    Я бы к примеру такое никогда не купил и тем более не ездил. Разве что продать, если покупатель найдется)
    Вы любитель больших форм) А знаете ли как по Фрейду трактуется такая замена))

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для каманч
    уважаемый МЕРСЕДЕС БЕНЦ (кста, а чё вы подписываетесь женским именем?), вот ссылочка - http://www.autowp.ru/mercedes-benz/
    там все фоты, которые вы выложили и ещё тыща!
    Не тратьте своё драгоценное время на загрузку плакатов, лучше просто пишите - очень весело читать))))))))))))))))))))))

15. Вверх #175
    User banned
    безусловно,а законы физики-это так фигня! Если их не знаеш,значит они не действуют!
    Гыыы... умник
    какой именно закон физики запрещает переднеприводным разгоняться быстрее не беря в учет вес авто, крутящий момент, уровень сцепления резины с дорогой???

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от каманч Посмотреть сообщение
    уважаемый МЕРСЕДЕС БЕНЦ (кста, а чё вы подписываетесь женским именем?), вот ссылочка - http://www.autowp.ru/mercedes-benz/
    там все фоты, которые вы выложили и ещё тыща!
    Не тратьте своё драгоценное время на загрузку плакатов, лучше просто пишите - очень весело читать))))))))))))))))))))))
    Ну все писец) Ты убил тему.... такого трафика я просто не выдержу))))))

17. Вверх #177
    И ещё ссылка (сугубо для циган) http://www.livejournal.ru/themes/id/2490
    Фанам бнв есть чем гордиться!!!!
    После просмотра ролика и прочтения диферамбов многомиллионым пробегам супермоторов МБ, вспоминается древняя поговорка :
    " ЛУЧШЕ ПРОЖИТЬ ОДИН ДЕНЬ КАК ТИГР, ЧЕМ СТО ЛЕТ КАК ОСЁЛ"

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Гыыы... умник
    какой именно закон физики запрещает переднеприводным разгоняться быстрее не беря в учет вес авто, крутящий момент, уровень сцепления резины с дорогой???
    Я не умник,я дурак,прежде всего потому что тебе умному объясняю азбучные истины. Начни с 1 закона Ньютона,и его следствий,и если ты умный то построиш логическую цепочку и сам все поймешь,неполучится ,ну значит не судьба!

19. Вверх #179
    Гыыы... умник
    При разгоне передняя ось разгружается (авто приседает на задние колёса из-за перемещения веса), соответственно теряется сцепление колёс с покрытием.

20. Вверх #180
    User banned
    Я не умник,я дурак,прежде всего потому что тебе умному объясняю азбучные истины. Начни с 1 закона Ньютона,и его следствий,и если ты умный то построиш логическую цепочку и сам все поймешь,неполучится ,ну значит не судьба!
    Исходя из того что ты не понимаешь как Civic может улететь на старте от мерса, скорее всего ты прав
    Азбучные истины - это соотношение крутящего момента двигателя к массе авто, привод уже вторичен...
    Не веришь? Проедься на скорость с мощным prelude один уже не верил

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя