Та вы шо, может еще и грехи отпустите?))) Простите, а какая у вас модель МБ?
ЗЫ Мне не импонирует ни та, ни другая марка.
Девушка, та я понял шо вы любительница япономыли!
У меня w140 1997 г.в. 500 короткий и w221 2007г.в. лонг 350
|
Та вы шо, может еще и грехи отпустите?))) Простите, а какая у вас модель МБ?
ЗЫ Мне не импонирует ни та, ни другая марка.
Девушка, та я понял шо вы любительница япономыли!
У меня w140 1997 г.в. 500 короткий и w221 2007г.в. лонг 350
Хлопцы, а может Гитлер и высшее руководство нацистов ездило на БМВ? Хехехе. Нивжись! Только на МБГде в 30-40е были БМВ вообще? а в 50-х что оно делало?
МБ во все времена
Спасибо Бенцу и Даймлеру за изобретение автомобиля
Наверное Гитлеру МБ заплатил взятку, шобы он выбрал МБ)))) По логике одного товарища с этого форума именно так все и должно было быть
Судя по тому, что у вас 500 "короткий" и W221 "лонг" о чем тогда разговор? Вы просто Фанатик и этим все ясно. Девушка, это моя жена, так как анкета ее, а иногда пишу Я, а внимание у вас не только к тексту слабое... Как вы выразились к "япономыли" а равнодушен, хотя интересно... какой немецкий авто, в частности Мерседес может сделать то, что делает стоковый Ниссан ГТР Свитзер П800? Только не нужно ставить в пример единичные авто стоимостью хз сколько денег и доступность которые нереальна.
Многие задаются вопросом: "Что лучше, Мерседес или БМВ?". На бытовом уровне это выглядит так:
"Мерседес" - это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом -комфортно. Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо.
"БМВ" - это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру", но одна бесконечная проблема: то косметику, то шмотки, то украшения...
Человек на белое говорит чёрное и доволен собой!
А на счёт взяток от МБ, так это мировой скандал - газеты читать нужно!
Ну и? Глупые ролики, в которых а/м голые, без сидений наверняка и т.д. И сколько раз они так могут стартонуть, 5, 10, 15? А потом кап. О комфорте нет речи вообще. Суть этой дискуссии, что все должно быть сбалансированно, а не как товарисЧ Бенц доказывает что Нет ничего кроме мерса. Каждый делает свой выбор, что ему ближе. А этот фанатизм останется как пример глупости. Хотя если выбырать между сабжами, долго думая наверное все же БМВ. IMHO.
Последний раз редактировалось Кац; 02.05.2010 в 19:16.
Ребята первый клип -это "клиника",учите физику,если переднеприводный автомобиль в разгоне по прямой выигрывает у заднеприводного,то это говорит лишь лб одном что за рулем заднеприводного автомобиля сидит "полный поц" (прошу прощения у модераторов),по поводу второго клипа no сомеnt.
Последний раз редактировалось Кац; 02.05.2010 в 19:17.
Красавица или красавец Х.З.....
Не пора ли заканчивать зафлуживать ветку фотографиями раритетов?
Я бы к примеру такое никогда не купил и тем более не ездил. Разве что продать, если покупатель найдется)
Вы любитель больших форм) А знаете ли как по Фрейду трактуется такая замена
))
уважаемый МЕРСЕДЕС БЕНЦ (кста, а чё вы подписываетесь женским именем?), вот ссылочка - http://www.autowp.ru/mercedes-benz/
там все фоты, которые вы выложили и ещё тыща!
Не тратьте своё драгоценное время на загрузку плакатов, лучше просто пишите - очень весело читать))))))))))))))))))))))
И ещё ссылка (сугубо для циган) http://www.livejournal.ru/themes/id/2490
Фанам бнв есть чем гордиться!!!!
После просмотра ролика и прочтения диферамбов многомиллионым пробегам супермоторов МБ, вспоминается древняя поговорка :
" ЛУЧШЕ ПРОЖИТЬ ОДИН ДЕНЬ КАК ТИГР, ЧЕМ СТО ЛЕТ КАК ОСЁЛ"
Социальные закладки