Купила сегодня в таврии 5 клубник(дочка уломала),они такие огромные,как пол моей лодони.Лежат они в холодильнике ,смотрю на них и думаю-может не рисковать.
|
Купила сегодня в таврии 5 клубник(дочка уломала),они такие огромные,как пол моей лодони.Лежат они в холодильнике ,смотрю на них и думаю-может не рисковать.
Довгашка, а у тебя педя в каком кабинете? мы тоже были на Глушко сегодня) часов в 11
❤️
Вот это "если бы"...
Егорику было 11 месяцев. Он только сделал первый самостоятельный шаг, еще не ходил. Очень активно ползал на 4ках, приползет к чему либо и поднимается, держась за опору. Мы жили в родителями. Я привыкла, что ребенок всегда под присмотром. А тут они уехали. Ребенок помчался в комнату, я думаю, ну что за полминуты может произойти. И не бегу за ним. Вдруг - звон стекла, а за ним через вечность, мне так показалось, плач! Я туда. А он, дополз до стола, поднялся и решил взять стакан. Не удержал, стакан выпал, разбился, Егор упал сверху. Перезал запястье. Поезло, что не артерию. Все в кровище, ребенок рыдает, я потрясена и растеряна. Сдуру не стала звонить в скорую.Чем-то замотала запястье, позвонила медсестре (мы хорошо общались), она говорит. езжайте на Слободку зашивать. Я позвонила подруге, та приехала и мы ринулись на слободку. А где там искать хирургию, я не знала. Бегала с ребенком на руках по разным зданиям. В общем, нашла. Зашили. Все обошлось малой кровью. Пока ждала Егора насмотрелась - детей везли на каталках со штырями в теле, проколотыми и с сотрясениями. Врач сказал - где есть дети ,всегда должны быть родители. Вроде и правильно, но зачастую невозможно. Особенно, если ребенок уже подросший.
В 3 года мы с Егором гуляли возле фонтана. И он решил пройтись по бортику. Я думаю,ну что такого, он же аккуратно. А он зашел за колонну и решил тайком от меня слезть вовнутрь, воды в фонтане не было. И упал. Я прибежала, подняла, тетя моя живет в соседнем доме. Я к ней. Лифт не работает. Я ребенка на 11 этаж несла, переживая, чтобы его не трясло. Дома он стал прогонять огромную по его словам и невидимую для нас муху... Вызвали скорую - сотрясение. Нас отвезли на Слободку. ТТТ все снова обошлось.
И вот смотрю за ним, и все равно бывают моменты, когда кажется, а что такого? И как раз тут что-то случается. И еще много всего было, то комод на него падал, то гирлянду от елки разобрал и она обдала его пламенем, то с лестницы головой вниз летел и т.д.
Вот про люки в первый раз задумалась. Не ожидала, что они в траве могут прятаться, а ведь и правда.
Так и хочется сказать "Господи, береги наших детей".
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Моя версия такая - им не хочется лежать на животе. Но они хотят хоть чего-то, что не связано с лежанием. А кроме как перевернуться на живот ничего не умеют. Хотят встать и побежать, а могут только на живот лицом в кровать. Вот и плачут. Тема стал спокойнее относится, когда смог обратно на спину откатываться и все равно обычно плачет. При всем том, что на спине невозможно даже при смене памперса удержать.
А мой Димка так хочет сидеть, ну прям нет сил! Берешь его за ручки, а он сам тянется и садиться) И лежа не хочет, из коляски выглядывает)) Надо наверно в люльке немного приподнять матрасик, чтоб ему видно что-то было)
❤️
Поздравляем именинников с минидатами!!!Растите здоровыми и счастливыми малышами!!!
Сегодня лето пришло, оделись с утра в плюшевый человечек, а потом сняли и были в котоновом
Кто как праздники отмечать будет? Погода жаркая, на природе в тени хорошо![]()
А мы сегодня были на море! Очень здорово! Такой свежий ветерок, не парит и нет пыли, вообщем нам с Алиской понравился наш поход, так что будет по чащу ходить на морько![]()
Мы со Спичкой будем в парке тусить!Кто еще празднует майские без мужей и без шумной компании-приглашаем в парк Шевченко!Света,бери свою зубастую Варюху и дуй к нам завтра!Еду и для себя и для нее бери с собой!Нечего нам грустить в праздник!
Наша температура вчера в 3 дня была 38.5,в 6-37.9,а в 10-37.5.Сегодня целый день 36.5.Жаропонижающих не давала ей.Соплей и кашля нет.Слегка капризничала только.Вообщем,не знаю что это было...может зубы???Хотя я так заглядывала ей в рот,что циркачи тигру в пасть!Никаких намеков не увидела.Мамули,а как ваши детки спят на улице без своих любимых комбинезонов?)Потому что мы с Альбиной вынуждены пеленать малых из-за их рук,а то они как Григорий Лепс их совершенно не контролируют!Привыкли спать как снеговики!А как же быть летом,когда жара будет в 2 раза сильнее?Альбина предложила бантом пеленать)))Будет 2 маленькие мумии))))Когда они вообще начнут свои руки хоть слегка контролировать?Моей Лу вообще их туго нужно затягивать-только тогда она успокаивается и засыпает!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Сегодня в поликлинике так насмеялась.Мамочка вышла с карапузиком на улицу без шапочки.У него круг лица как у цыганенка,а всё остальное как сметана.Но самый прикол ,там такой явный след от шапочки с ушками и верёвочками.С далека кажется,что он был в белой каске.
Социальные закладки