Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 9 из 511 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 10213
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Купила сегодня в таврии 5 клубник(дочка уломала),они такие огромные,как пол моей лодони.Лежат они в холодильнике ,смотрю на них и думаю-может не рисковать.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Довгашка, а у тебя педя в каком кабинете? мы тоже были на Глушко сегодня) часов в 11
    ❤️

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    вроде по новостям сказали что нашли его. но поздно уже было... вообще страшная новость... от мужа потом лекцию слушала про то как надо за детьми смотреть, мол ни секунды не упускать из виду. и он прав. но не думаю что там родители такие безолаберные, что не смотрели за ребенком, в парке ведь гуляли они,я лично в парках не видела люков за кустами. "знал бы где упаду-соломинку подложил бы"...
    вот новость, нашли его таки(((http://www.today.kz/ru/news/life/2012-05-28/66474
    Вот это "если бы"...
    Егорику было 11 месяцев. Он только сделал первый самостоятельный шаг, еще не ходил. Очень активно ползал на 4ках, приползет к чему либо и поднимается, держась за опору. Мы жили в родителями. Я привыкла, что ребенок всегда под присмотром. А тут они уехали. Ребенок помчался в комнату, я думаю, ну что за полминуты может произойти. И не бегу за ним. Вдруг - звон стекла, а за ним через вечность, мне так показалось, плач! Я туда. А он, дополз до стола, поднялся и решил взять стакан. Не удержал, стакан выпал, разбился, Егор упал сверху. Перезал запястье. Поезло, что не артерию. Все в кровище, ребенок рыдает, я потрясена и растеряна. Сдуру не стала звонить в скорую.Чем-то замотала запястье, позвонила медсестре (мы хорошо общались), она говорит. езжайте на Слободку зашивать. Я позвонила подруге, та приехала и мы ринулись на слободку. А где там искать хирургию, я не знала. Бегала с ребенком на руках по разным зданиям. В общем, нашла. Зашили. Все обошлось малой кровью. Пока ждала Егора насмотрелась - детей везли на каталках со штырями в теле, проколотыми и с сотрясениями. Врач сказал - где есть дети ,всегда должны быть родители. Вроде и правильно, но зачастую невозможно. Особенно, если ребенок уже подросший.
    В 3 года мы с Егором гуляли возле фонтана. И он решил пройтись по бортику. Я думаю,ну что такого, он же аккуратно. А он зашел за колонну и решил тайком от меня слезть вовнутрь, воды в фонтане не было. И упал. Я прибежала, подняла, тетя моя живет в соседнем доме. Я к ней. Лифт не работает. Я ребенка на 11 этаж несла, переживая, чтобы его не трясло. Дома он стал прогонять огромную по его словам и невидимую для нас муху... Вызвали скорую - сотрясение. Нас отвезли на Слободку. ТТТ все снова обошлось.
    И вот смотрю за ним, и все равно бывают моменты, когда кажется, а что такого? И как раз тут что-то случается. И еще много всего было, то комод на него падал, то гирлянду от елки разобрал и она обдала его пламенем, то с лестницы головой вниз летел и т.д.
    Вот про люки в первый раз задумалась. Не ожидала, что они в траве могут прятаться, а ведь и правда.
    Так и хочется сказать "Господи, береги наших детей".
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Всем привет, с переездом!!!! А мы уже переворачиваемся со спины на живот, только я не могу понять, почему он плачет когда перевернется,от счастья? Вчера так целый вечер крутился, перевернется и плачет, я его назад, он опять перевернется и плачет и так 150 раз, пока не вырубился от усталости. А ночью проснулась, а он на животе лежит и попа кверху, чуть ли не на коленях стоит.Короче шара закончилась, когда можно оставит на время без присмотра(((( а ваши детки плакали когда переворачивались?
    аналогично! хнвчет после переворота, может пугаются еще пока?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Моя версия такая - им не хочется лежать на животе. Но они хотят хоть чего-то, что не связано с лежанием. А кроме как перевернуться на живот ничего не умеют. Хотят встать и побежать, а могут только на живот лицом в кровать. Вот и плачут. Тема стал спокойнее относится, когда смог обратно на спину откатываться и все равно обычно плачет. При всем том, что на спине невозможно даже при смене памперса удержать.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Juliya22
    А мой Димка так хочет сидеть, ну прям нет сил! Берешь его за ручки, а он сам тянется и садиться) И лежа не хочет, из коляски выглядывает)) Надо наверно в люльке немного приподнять матрасик, чтоб ему видно что-то было)
    ❤️

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    вроде по новостям сказали что нашли его. но поздно уже было... вообще страшная новость... от мужа потом лекцию слушала про то как надо за детьми смотреть, мол ни секунды не упускать из виду. и он прав. но не думаю что там родители такие безолаберные, что не смотрели за ребенком, в парке ведь гуляли они,я лично в парках не видела люков за кустами. "знал бы где упаду-соломинку подложил бы"...
    вот новость, нашли его таки(((http://www.today.kz/ru/news/life/2012-05-28/66474
    над этой статёй написано:28мая 15.23,это как??????????????????????

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    А мой Димка так хочет сидеть, ну прям нет сил! Берешь его за ручки, а он сам тянется и садиться) И лежа не хочет, из коляски выглядывает)) Надо наверно в люльке немного приподнять матрасик, чтоб ему видно что-то было)
    Идентичная ситуация)Софи так поднимает корпус,что кажется вот-вот сядет уже...А когда ее за ручки берешь такое ощущение что она сейчас выпрыгнет из коляски)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Да я тоже так подумала, нам еще до этого не очень нравилось на животе лежать, и сейчас наверно тоже, но больше пока ничего не умеем(((((

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Привет,мамули! Скажите ГВ– мамочки вы волосы красите и вообще можно ли на грудном вскармливании красить волосы? если да то какими красками? А то уже страшно смотреть на себя в зеркало
    Крашу безаммиачной краской)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Поздравляем именинников с минидатами!!!Растите здоровыми и счастливыми малышами!!!

Сегодня лето пришло, оделись с утра в плюшевый человечек, а потом сняли и были в котоновом

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Довгашка, а у тебя педя в каком кабинете? мы тоже были на Глушко сегодня) часов в 11
    Моя на 2 этаже,в углу возле окна-Акименко.Но я ходила на 3 промывать нос!!!!

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Поздравляем именинников с минидатами!!!Растите здоровыми и счастливыми малышами!!!

Сегодня лето пришло, оделись с утра в плюшевый человечек, а потом сняли и были в котоновом
    Только что вернулись со второй прогулки. Были в пол человечке)))) Ножки голые Он так уснул у бабушки, полуголым и выкатила на улицу. Не замерз) Но на третью уже теплее одену, все же вечереет, да и доставать его будем из коляски.

14. Вверх #174
    Кто как праздники отмечать будет? Погода жаркая, на природе в тени хорошо

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от mamzel Посмотреть сообщение
    девочки и малышики,доброго утра ,хорошего настроения))))))))))))))
    а скажите,кто знает петро рю нужно брать по пр имерке, или они все одного размера??
    Они стандартные. Разве что папа больше 2м или с пузом большим.
    Мы уже тоже иногда с рю от Петровой гуляем.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Привет,мамули! Скажите ГВ– мамочки вы волосы красите и вообще можно ли на грудном вскармливании красить волосы? если да то какими красками? А то уже страшно смотреть на себя в зеркало
    Я крашу обычной, и в беременность красила. Не буду я седой ходить.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #177
    А мы сегодня были на море! Очень здорово! Такой свежий ветерок, не парит и нет пыли, вообщем нам с Алиской понравился наш поход, так что будет по чащу ходить на морько

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мы со Спичкой будем в парке тусить!Кто еще празднует майские без мужей и без шумной компании-приглашаем в парк Шевченко!Света,бери свою зубастую Варюху и дуй к нам завтра!Еду и для себя и для нее бери с собой!Нечего нам грустить в праздник!
    Наша температура вчера в 3 дня была 38.5,в 6-37.9,а в 10-37.5.Сегодня целый день 36.5.Жаропонижающих не давала ей.Соплей и кашля нет.Слегка капризничала только.Вообщем,не знаю что это было...может зубы???Хотя я так заглядывала ей в рот,что циркачи тигру в пасть!Никаких намеков не увидела.Мамули,а как ваши детки спят на улице без своих любимых комбинезонов?)Потому что мы с Альбиной вынуждены пеленать малых из-за их рук,а то они как Григорий Лепс их совершенно не контролируют!Привыкли спать как снеговики!А как же быть летом,когда жара будет в 2 раза сильнее?Альбина предложила бантом пеленать)))Будет 2 маленькие мумии))))Когда они вообще начнут свои руки хоть слегка контролировать?Моей Лу вообще их туго нужно затягивать-только тогда она успокаивается и засыпает!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Только что вернулись со второй прогулки. Были в пол человечке)))) Ножки голые Он так уснул у бабушки, полуголым и выкатила на улицу. Не замерз) Но на третью уже теплее одену, все же вечереет, да и доставать его будем из коляски.
    а я вот чето не могу вылезти на улицу...вроде и полы помыть надо пока дети спят.....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #180
    Сегодня в поликлинике так насмеялась.Мамочка вышла с карапузиком на улицу без шапочки.У него круг лица как у цыганенка,а всё остальное как сметана.Но самый прикол ,там такой явный след от шапочки с ушками и верёвочками.С далека кажется,что он был в белой каске.

Закрытая тема
Страница 9 из 511 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя