Результаты опроса: выбор:

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Honda Accord

21 67.74%
  • Toyota Camry

5 16.13%
  • Mazda 6

4 12.90%
  • против всех

1 3.23%

Тема: выбор между Accord, Camry и Mazda 6 New

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 210
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ну если искать Галлардо на свалках Слободки - то врядли его там найдешь
    а если, к примеру, ты сходишь на пляж 10й станции - то Галлардо всю неделю стоит
    перед Маристелло клаб - можешь глянуть, что это такое
    Свалки Слободки, это твой район обитания чтоли, к чему ты их сюда приплёл?
    Одна Галардо стоячая, из тех что год продать не могут в Одессе, ты приводишь как пример того,что они тут есть... Ты или совсем слаб или прикидываешься, не пойму. Могу поднять базу данных гаи всеукраинскую посмотришь сколько на всю эту страну галлардов и ламб ы в целом, смешные цифры. С таким же успехом можно утверждать что в украине есть першинги 115, и одесский яхтклуб запаркован ими

2. Вверх #162
    Коррумпированная звэрюга
    Угомонились: Вiльна каса!
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #163
    User banned
    ездил на мазде 6, 2л автомат : управляется неплохо, динамика так себе, внутри, конечно, всё много хуже, чем выглядит снаружи. Интересно, почему на 2.5 автомат не ставят, странно?
    на 2.3 турбо СХ-7 автомат стоит, не то, чтобы у них коробки не было.
    Последний раз редактировалось Кац; 26.07.2009 в 14:16. Причина: очепятки

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Boxter000
    акорд однозначно!

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Да, именно твою твердолобость и прямолинейность использую, если бы ты чуток поразмыслил(если практикуешь это), то понял , что я имел ввиду.
    Разжую для особо одаренных: в этой стране какие галлардо и прочие? их единицы,на уровне статистической погрешности, счет на пальцах на 50 миллионов населения, вкурил теперь
    посмешил с утра ... гуглом, вижу, умеешь пользоваться, молодец, но я о другом.
    У некоторых реальный понос в голове ибо мыслей много, но все они г...о
    Будя, не принимай на свой личный счет, но ты реально утомляешь манерой ведения дискуссии и портишь оной темы где появляешься
    Have a nice day
    По теме:
    выбрал бы аккорд, камрюха в новом кузове напоминает китайскую мыльницу-погремушку ну а мазду просто надули предыдущую версию, по поводу надежности:
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/26/166512
    ею бэха как то не страдает
    Кстати в США и Канаде во всех государственных бюджетных расчетах принимается именно Аккорд и хонда держит пальму первенства по resell value, тут уж америкосов в патриотизме не обвинишь
    Странно как то - начали о японцах а перешли на мерянье пипетками
    Последний раз редактировалось Dave; 26.07.2009 в 22:13.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    выбрал бы аккорд, камрюха в новом кузове напоминает китайскую мыльницу-погремушку ну а мазду просто надули предыдущую версию, по поводу надежности:
    Кстати в США и Канаде во всех государственных бюджетных расчетах принимается именно Аккорд и хонда держит пальму первенства по resell value, тут уж америкосов в патриотизме не обвинишь
    Согласен с автором, Хонда достойный автомобиль, хотя немного жёсткая у него подвеска.
    Тойота в последнее время сдаёт качество своих автомобилей.
    Мазда очень болезненный автомобиль.

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Мазда очень болезненный автомобиль.
    Новая шестерка? Сырая?
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #168
    User banned
    У некоторых реальный понос в голове ибо мыслей много, но все они г...о
    Хорошо, что ты сразу о своей голове рассказал кратко, хотя мог бы набраться таки смелости и сказать об этом прямо, не упоминая мифических" некоторых",а только за себя.
    Будя, не принимай на свой личный счет, но ты реально утомляешь манерой ведения дискуссии и портишь оной темы где появляешься
    Это ты кому сейчас написал , какому Буде?
    Фамильярничай среди своих коллег посудомойщиков, пожалуйста, а здесь пиши мой ник полностью.

По теме:
    Ты не оригинален... Уже об этом написано здесь до тебя, камри, кроме всего прочего еще и "валенок" как и все тойоты, управляемость как у коровы на льду. Мазда очень простая, но она и подешевле.
    Я бы еще посмотрел на ниссан теану, он хоть и не драйвовый, но по классу на голову выше этих трёх.

Так эти опросы субьективны, в каждой стране разные предпочтения, в сша, например лексус номер 1, а тут он аж на 7ом месте.
    В каких расчетах бюджетных и за что принимается аккорд, нагугли поподробнее, а то бессмыслицу неаписал.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 27.07.2009 в 10:17.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Ты не оригинален... Уже об этом написано здесь до тебя, камри, кроме всего прочего еще и "валенок" как и все тойоты, управляемость как у коровы на льду. Мазда очень простая, но она и подешевле.
    Я бы еще посмотрел на ниссан теану, он хоть и не драйвовый, но по классу на голову выше этих трёх.
    Оригинальность я так понимаю это твое отчество, особенно когда касается манеры ведения дискуссии
    Камрюху зря взяли для сравнения - ее надо сравнивать с тианой, ближе по духу у назначению или акурами

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Вам не надоело?

11. Вверх #171
    User banned
    Оригинальность я так понимаю это твое отчество, особенно когда касается манеры ведения дискуссии
    Камрюху зря взяли для сравнения - ее надо сравнивать с тианой, ближе по духу у назначению или акурами
    Рад, что ценишь оригинальность, но камрюху с теаной и сравнивать нечего,новая теана на голову её выше, хотя намного менее популярна в продаже, тут уже сравнили, я на теане много не ездил, так кружок во дворе, поэтому не могу оценить её управляемость, но всё равно показалось, что получше камри, что неудивительно(ибо хуже уже некуда).
    а вот ещё хонда аккорд американец, интересно, что за зверь, внешне мне намного меньше европейской модели нравится, но как и счто там внутри и на дороге не в курсе

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Новая шестерка? Сырая?
    Надёжность Мазды на порядок ниже Тойоты и Хонды.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Vendetta97
    Смотря, что конкретно нужно от машины.
    Еси внешний вид, то однозначно Аккорд, хотя конечно субъективно всё.
    Дизайн у Аккорда хороший как внешне, так и внутри, но выглядит она быстрее, чем едет.
    Камри, 40-й кузов, я б не брал по той причине, что весь город на них катаеться.
    Уж реально их очень много. Я б на вашем месте обратил внимание на Камри в 30 кузове, 3,5 л движок, на коже и со всеми прочими делами, плюс по деньгам она очень хорошо выйдёт. За 15-19 ты уев можно хорошую машину найти.
    Аккорд в обслуге дороже чем Камри, это да. Но еси делать выбор между этими двумя, выбрал бы камри из-за более просторного интерьера.
    Мазда, ничего кроме интересной внешности в ней нет.
    Салон, качество материалов ужасное, дуб дубом. В Тойоте или Хонде есть хотяб мягкие и приятные намёки на интерьер, мазда же блин в этом плане проигрывает очень. А после двух лет эксплуатации очень вероятно появяться звуки лишние, и скрипы, будет ощущение, что едете на кибитке какой-то. А всё из-за очень пластмассового интерьера. Да и еси брать мазду у официалов Интер-авто вроде.
    Эти мудаки на сервисе, еси не быть бдительным делают вид, что меняют деталь, на самом деле могут оставить старую и не поменять, зато деньги возьмут, якобы за работу и за деталь. (например крепления, винты, всякие внутренние детали и те к которым тяжело самому добраться и глянуть). Сервис у них ужасный.
    Чего не скажешь об официалах Тойота и Хонда. Еси Хонду всё=-таки решитесьь брать берите в Види Дрим Моторз, очень хороший автосалон.
    Обратите внимание ещё на Hyundai Grandeur, и Nissan Teana 2, там есть на, что посмотреть.
    Но не в коем мазду не берите. Лучше банальную Камри. ВОобще еси вам интересно, в Европе гонят, что Мазда машина для неудачников. В некотором роде эт правда)))))) Удачи в выборе авто.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Vendetta97 Посмотреть сообщение
    Салон, качество материалов ужасное, дуб дубом. В Тойоте или Хонде есть хотяб мягкие и приятные намёки на интерьер, мазда же блин в этом плане проигрывает очень. А после двух лет эксплуатации очень вероятно появяться звуки лишние, и скрипы, будет ощущение, что едете на кибитке какой-то. А всё из-за очень пластмассового интерьера. Да и еси брать мазду у официалов Интер-авто вроде.
    Эти мудаки на сервисе, еси не быть бдительным делают вид, что меняют деталь, на самом деле могут оставить старую и не поменять, зато деньги возьмут, якобы за работу и за деталь. (например крепления, винты, всякие внутренние детали и те к которым тяжело самому добраться и глянуть). Сервис у них ужасный.
    Чего не скажешь об официалах Тойота и Хонда. Еси Хонду всё=-таки решитесьь брать берите в Види Дрим Моторз, очень хороший автосалон.
    Обратите внимание ещё на Hyundai Grandeur, и Nissan Teana 2, там есть на, что посмотреть.
    Но не в коем мазду не берите. Лучше банальную Камри. ВОобще еси вам интересно, в Европе гонят, что Мазда машина для неудачников. В некотором роде эт правда)))))) Удачи в выборе авто.
    Согласен, офыцыал мазды в Одессе ацтой полный, Види кстати рулит! Оч. доволен ними. Если говорить о камри, то если карман позволяет, лучше добавить малеха и взять Лексус ЕС, сделан он на платформе камри, но качество и вид абсолютно другие, Тиана нервно курит в сторонке

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Vendetta97
    Если говорить о камри, то если карман позволяет, лучше добавить малеха и взять Лексус ЕС, сделан он на платформе камри
    Человече, а вот это реальная правда. Лексус а именно ЕС реально хорошая машина. Только очень плохо, что в Одессе нет официального дилера Лехус. Не знаю как кому, мне было бы стрёмно покупать Лехус у серого дилера, а ни для кого не секрет, что они либо америкоские(В основном битые кстатии) и арабские.
    А ЕС реально рулит.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Vendetta97 Посмотреть сообщение
    Человече, а вот это реальная правда. Лексус а именно ЕС реально хорошая машина. Только очень плохо, что в Одессе нет официального дилера Лехус. Не знаю как кому, мне было бы стрёмно покупать Лехус у серого дилера, а ни для кого не секрет, что они либо америкоские(В основном битые кстатии) и арабские.
    А ЕС реально рулит.
    Ни только в одессе но и в украине ЕС официально не продается, вот так
    У нас все серые машины это либо арабы либо америкосы - полгорода ездит и не жужит

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    У нас все серые машины это либо арабы либо америкосы - полгорода ездит и не жужит
    И еще много проездит. Знаю женщину, которая сначала на серой примьере откатала без проблем...теперь на сером ГСе катается...и даже и не подозревает, что оказывается серые машины очень плохие и там вообще печек нет
    И сам катаюсь на серой...уже год и 9 месяцев и тоже не жжужит
    П.С. Тока тема совсем не о том...про серые у нас есть темка.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    И еще много проездит. Знаю женщину, которая сначала на серой примьере откатала без проблем...теперь на сером ГСе катается...и даже и не подозревает, что оказывается серые машины очень плохие и там вообще печек нет
    И сам катаюсь на серой...уже год и 9 месяцев и тоже не жжужит
    Сказки про серых, рассказывают белые ибо те их без хлеба с маслом оставляют, так с корочкой черного
    И те и те попадают одинаково

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    вставлю свои 5 копеек в мужской спор год назад при выборе машины стояли перед таким же выбором как и автор темы. мазду отмели сразу. хонда у мужа когда-то были 94-го г.в., с тех пор он стал фанатом хонды, но когда наш друг купил себе хонду тайп с, а муж ему перегонял ее из Киева в Одессу - на хонде был поставлен большой жирный крест (жесткая, низкая, "нифига не едет", небольшой салон и багажник). в итоге была куплена камри, но 30-ка (2004г.в.), 3 литра, в6. все счастливы
    пы.сы. уважаемые мужчины,народная мудрость - о вкусах не спорят

20. Вверх #180
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    уж тогда и я вставлю свои пол пенни)
    выбор между Хондой и Camry.
    Для более молодых и современных -Хонда.
    можно сделать опросец в темке.
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя