Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 9 из 143 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2845
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Helorik
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    Мы тоже выбираем...А по наматраснику себе - склоняемся к литовскому Тривилита латексу или мемори...
    Уточните, пожалуйста, где смотрели наматрасники и какие на них цены. Спасибо!!!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, где смотрели наматрасники и какие на них цены. Спасибо!!!
    И в "Мегадоме" на Толбухина и на Малине, точных цен не запоминали но при ширине 1600, цены на латекс что-то в районен 1500, на мемори около 1700...

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    И в "Мегадоме" на Толбухина и на Малине, точных цен не запоминали но при ширине 1600, цены на латекс что-то в районен 1500, на мемори около 1700...
    Простите, но Вы ничего не путаете? Речь идет не о матрасе, а о наматраснике, он не может стоить более 600 грн (в среднем 300-400)????????????
    Миром правит Любовь...

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Eshley Bluide
    Может кто-то подскажет где купить(заказать) круглый матрас дисметром 2 метра?

5. Вверх #165
    Возможно в "Вегас", прозвоните: 7880962, "Новый привоз" 4 эт, ТЦ "Меркурий"
    Миром правит Любовь...

6. Вверх #166
    Kana
    гость
    Подскажите, кто знает, где в Одессе можно купить матрас фирмы Lordflex??

7. Вверх #167
    Зачем Lordflex, есть Магнифлекс и качеством лучше и ассортиментом и ценой

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для vanda
    Цитата Сообщение от Андрон Македон Посмотреть сообщение
    Зачем Lordflex, есть Магнифлекс и качеством лучше и ассортиментом и ценой
    Подскажите, кто знает, где в Одессе можно купить немецкий матрас фирмы dunlopillo
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 07.03.2008 в 14:49.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для anissem75
    На Б. Арнаутской открылся новый магазин итал. матрасов. Там матрасы и подушки из латекса, бултекса и мемори фоам. У меня раньше был так называемый ортопедический матрас, твердый, как гвоздь. Нам же раньше рассказывали, что надо спать только на твердом. ПОлная ерунда, я себе чуть спину не угробила. Купила там матрас из бултекса и подушки из мемори фоам. это не сон, а сказка. Еще матрас покрыт наматрасником, который сделан из серебряных нитей, которые снимают статистическое напряжение со всего тела. Утром просыпаюсь по-настоящему отдохнувшей и свежей.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

10. Вверх #170
    А где имеено на Б.Арнаутской находится этот магазин? Как называется? Какая стоимость подушки? Тоже хочу купить, но еще не решила где и какую именно, цены приблизительно у всех одинаковые, а вот качество не уверена. Сегодня у Венетто купила наматрасник, наконец-то, производит Киев, хорошее качество и цена приемлемая 160*200 - 200 грн с 5% скидкой.
    А матрас должен быть жестким (в меру) толко у детей и подростков, а у взрослых однозначно нет, зависит это прежде всего от веса и роста спящего.
    Миром правит Любовь...

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    вообщем остановился на 2 недорогих вариантах:
    1. Матрац Vegas модель №2
    2. Матрац Matro Luxe модель Tokyo
    конечно, тут надо ехать-смотреть-пробывать, что естественно сделаю, но для начало хотелось бы услышать пару отзывов от обладателей онных, особенно крупного телосложения (сам вешу около 100 кг)...

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    вообщем остановился на 2 недорогих вариантах:
    1. Матрац Vegas модель №2
    2. Матрац Matro Luxe модель Tokyo
    конечно, тут надо ехать-смотреть-пробывать, что естественно сделаю, но для начало хотелось бы услышать пару отзывов от обладателей онных, особенно крупного телосложения (сам вешу около 100 кг)...
    У меня матрас "Матролюкс" модель Токио Уже где-то полгода. Имхо, полностью оправдывает свою цену,довольна,что остановила свой выбор на нем. Правда, я не уверена,что он Вам подойдет.Насколько я знаю,максимальный вес на одно спальное место -около 80 кг. По крайней
    мере, так мне говорили. Мы с моим МЧ худенькие, поэтому матрас нам подходит. По-моему,у того же "Матролюкса" есть матрасы (чуть дороже) с бОльшим максимально допустимым весом. Когда я выбирала матрас, пользовалась вот этим сайтом для ознакомления http://matrasik.dp.ua/main.php?area=comms&oper=getby_prd&prd_id=5
    Там есть разные фирмы-производители, "Матролюкс" в том числе.
    Если хотите,я поищу аннотацию к моему матрасу,там писалось про вес.
    You don't need a reason to help people...

13. Вверх #173
    если не сложно, то посмотрите...а то что-то нигде на эту модель, допустимый вес, не видел.... а сайт, я уже, прочитав топ тоже смотрел, собственно там и по цене прикинул...

14. Вверх #174
    К сожалению,не нашла гарантийную аннотацию.Зато нашла сайт с каталогом матрасов, Токио в том числе: http://rexwood.com.ua/catalogue_product/producer/matroluxe/?sort=u
    Там пишется,что до 100кг. Но мне все-таки кажется, что при большом весе лучше брать цельные матрасы, из латекса или пенополиуретана,либо с независимыми пружинами, потому что пружины в боннельном матрасе быстро продавятся,так как являются зависимыми.
    Все-таки, Ваш вес является крайне допустимым для данного матраса,поэтому он может быстро прийти в негодность. Не торопитесь с выбором, попробуйте полежать на матрасе, посмотрите,подходит ли Вам жесткость,не слишком ли матрас прогибается под Вами. Моим родителям,к примеру,нравятся более жесткие матрасы-они спят чуть ли не на досках,а я вот неженка.Хотя назвать "Токио" слишком мягким не могу. Вы,кстати, на какой срок планируете покупать матрас?
    Удачи Вам с поиском матраса!

15. Вверх #175
    Токио отпадает - мягкий для меня и проваливается...видимо 98 кг для него много... а вообще меня заинтересовал матрасец фирмы Авант-К Сонель...всетаки независимые пружины и кокос...должно быть неблохо.... цена вроде тоже в пределах разумного... ближе всего, как указано на сайте в "Мега Доме", по идее должно быть дешевле, так как прямые представительства...хотя кто знает... может у кого есть более точная информация?

16. Вверх #176
    Если Вы про матрасы фирмы "Акант", то они продавались раньше в "Био-мебели". Но не уверена,что там дешевле,чем в "Мега-Доме". А какая цена, если не секрет?

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    А где имеено на Б.Арнаутской находится этот магазин? Как называется? Какая стоимость подушки? Тоже хочу купить, но еще не решила где и какую именно, цены приблизительно у всех одинаковые, а вот качество не уверена. Сегодня у Венетто купила наматрасник, наконец-то, производит Киев, хорошее качество и цена приемлемая 160*200 - 200 грн с 5% скидкой.
    А матрас должен быть жестким (в меру) толко у детей и подростков, а у взрослых однозначно нет, зависит это прежде всего от веса и роста спящего.
    Магазин находится справа, если идти по Большой Арнаутской от Александровского проспекта в сторону Преображенской. Он очень заметный, вы его сразу увидите. Я не помню точно сколько стоит подушка, за матрас+две подушки я заплатила 1800$, конечно большая часть этой суммы пришлась на матрас, думаю, что подушка была не больше 650грн.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Если Вы про матрасы фирмы "Акант", то они продавались раньше в "Био-мебели". Но не уверена,что там дешевле,чем в "Мега-Доме". А какая цена, если не секрет?
    именно про них...дело в том, что цен пока не знаю, ибо до выходных поездить нет возможности, но тут в топе говорилось что брали Сонель 160*200 за 1820 грн, да и еще нашел цены в киевском инет-магазине, примерно такие же.... вот я думал о размере 120*200, что должно быть около 1500 грн... дороже чем расчитывал, но если дейсвительно хороший матрац, то можно и поднапрячься, учитывая что Токио на Левитана в "доме мебели" аналогичного размера стоит 895 грн... видимо цены поднялись, что не есть хорошо... ну еще "Вегас" про запас есть... думаю к концу недели уже будет некая определенность, потому как, такие вопросы сидя за компом не решить...

19. Вверх #179
    усе...приматрасился...взял таки "Сонель" Акантовскую....оказалось даже дешевле чему думал... за 120*200 1360 грн в "Мега дома"....и это с бесплатной доставкой!! вообще хотел брать в фирме "Эра" в метрах 600 от дома, так там, при такой же цене, еще и полтинник хотели за доставку...поэтому не поленился, с Ильфа и Петрова поехал на Толбухина, и через полтора чеса как я выехал из дому, матрац был у меня уже...и полежать дали,все расказали и предложили подумать о покупке наматрасника за 150 грн,...вообщем остался доволен... кстате в "Эре" даже нельзя матрац до покупки увидеть, т.к. их со склада выносят только после оплаты...вообщем при одинаковой цена, иногда оказывается совершенно разный сервис и отношение, поэтому одни седня потеряли клиента, а другие - сыскали уважение...

20. Вверх #180
    Новичок
    Конечно выбрать матрас очень трудно! Я иногда даже не знаю что людям посоветовать. Я заниамаюсь продажей матрасов через интернет работаем с очечественными производителями, но те кто купил ещё не разу не жаловались...Тьху-тьфу и не хотелось бы что бы кто-то был недоволен. По-этому при выборе надо всегда учитывать разные мелочи. А ведь многи удивляются когда им задают дурацкие вопросы... Вообщем к чему это я? А да ладно...

Ответить в теме
Страница 9 из 143 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права