Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 8 из 143 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2845
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zinya Посмотреть сообщение
    Запах идет от клея им проклеивают прослойки, выветривается порядка 2-5 дней.
    запах не выветрился и за неделю и судя по всему не выветрится никогда. Откуда вы знаете чтозапах от клея. Он может быть отчего угодно, что находится внутри матраса. Если хотите ходить в опухшим лицом и распухшими глазами от химическог матраса венето, то вопросов нет. Как говорится - не верь написанному (на матрасе).

2. Вверх #142
    Новичок

Red face Осторожно - матрас Венето!

Хочу предупредить всех, кто собирается приобрести матрас у фирмы Венето: нюхайте его перед тем как его купить (именно, тот который вам привезут домой). Результат спанья на матрасе за 530 дол был ужасен. Страшнейшая аллергия и сильный оттек лица и век. До сих лечусь.
    Посмотрим чем мне ответит эта уважаемая фирма за мой ущерб. Результат выложу здесь.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Шел_мимо
    А скажите люди сведующие, как лучше брать один матрац, например 2 х 1,6 или два 2 х 0,8? Я про то, что со временем в местах интенсивного соприкосновения в матрасе начинают постепенно садится пружины. И чтоб как-то разгрузить эти места, я думаю, матрац нужно периодически переворачивать и менять "голову" с "ногами", и вариантов переворачивания у двух матрацев больше чем у одного большого. У кого какое мнение?

4. Вверх #144
    Если пружина боннель, то теоретически лучше 2 матраца (спал какое то время на таком матраце 160х200, особой волны не заметил ), но дело не в этом, шансы у односпалки и двухспального одинаковые, всё дело в пружинах..... мой ответ лучше 160х200 и..... приятных снов на любом матраце!!!!

5. Вверх #145
    у меня 160 * 200 матрас бонельный был, я вешу 90 кг жена 48, и она ко мне ночью скатывалась.была горка. рекомендую если бонельный то два отдельных, если бес пружинный матрас то 160*200 целый.

ну и 160 * 200 бонельный матрас сложно переворачивать с одной стороны на другую, так как из за металлических пружин он тяжелый, я лично сам просил супругу помогать, у самого не получалось )))
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 17.12.2007 в 18:18.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Андрон Македон Посмотреть сообщение
    у меня 160 * 200 матрас бонельный был, я вешу 90 кг жена 48, и она ко мне ночью скатывалась.была горка. рекомендую если бонельный то два отдельных, если бес пружинный матрас то 160*200 целый.

ну и 160 * 200 бонельный матрас сложно переворачивать с одной стороны на другую, так как из за металлических пружин он тяжелый, я лично сам просил супругу помогать, у самого не получалось )))
    У меня боннельный матрас 160*200,толщина около 25см. иногда переворачиваю его сама Неудобно,правда...
    You don't need a reason to help people...

7. Вверх #147
    Наша женщина в горящую избу выйдет и на скаку коня остановит! ))

8. Вверх #148
    Забудьте о матрацах.......... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa

Smile хелп плиз

читала форум...только никак не могу понять что же лучше...денег особо нет... печально...эх...
    немогу определиться с выбором..что лучше взять...буташ, велам николаевский или вегас???
    сейчас у нас веламовский матрац из простых...очень рады впринципе! хотим сменить только по одной причине - муж весит 100кг. и поэтому под ним наш прогибается...
    заранее благодарна за ответ и совет!!!
    с ув.Юля

10. Вверх #150
    AleXXs
    гость
    Доброго времени суток ... очень заинтриговала подушка с гречневой лузгой, подскажите пожалуйста где такое чудо можно приобрести в Одессе?
    Последний раз редактировалось AleXXs; 08.01.2008 в 14:46.

11. Вверх #151
    Новичок
    В "МЕТРО" 160х200" Магнифлекс увидел. Чем он отличается от "Pratico"?
    Кроме как ценой?

12. Вверх #152
    devo4ka
    гость
    матрас практико приозводит магнифлекс, так что ничем они не отличаются!!!

13. Вверх #153
    Новичок
    Вот и я о том же. Но модель матраса "Ortopedico", фирмы Magniflex, который продаётся в супермаркете "METRO" не представлена на оф. сайте. Наполнители обеих моделей, судя из описания - материал Элиочел. В материале оббивки "Ortopedico" побольше синтетики. Но как может незначительное соотношение синтетика/хлопок оббивки влиять на разницу в цене на 30%?

14. Вверх #154
    Небалуйка Аватар для уйка
    в своё время оч ответственно подошла к выбору матраса, теперь сплю на нём 2 года и довольна, и вот делюсь с вами опытом. Во-первых, есть в корне разные пружины внутри и это сразу разнит эти матрасы по цене: связанные пружины - 200-300уе, пружины в мешочках - от 500уе. во-вторых - ничего нигде не пролёживается - муж 100 кг, я 75, переворачивать матрас не сложно даже одной. Неудобно, но не тяжело. В-третьих - не переплачивайте за разные ткани зима-лето - чистый маркетинг для того, чтобы вы опять же переволачивали матрас. в-четвёртых - обязательно покупайте к матрасу фирменные ламели, лучше как минимум в Венето. То, как он будет вам спину лечить или поддерживать её текущее состояние - зависит очень от того, на какую поверхность вы его положили. Мы долго спали на полу, полгода назад купили в венето ламели на ножках - отличная кровать. Что касается матраса - после долгого выбора остановилась на матрасе Икея под заказ. Всем доволна, очень чувствуется, когда сплю не дома.

15. Вверх #155
    fatmansha
    Что касается матраса - после долгого выбора остановилась на матрасе Икея под заказ
    Ну Икея в Германии это самый дешевый и не качественный магазин (по продукции) у вас же матрац именно из этого магазина в Берлине по каталогам?
    У меня матрац очень тяжелый и сама я его перевернуть не могу,даже поднять тяжело.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

16. Вверх #156
    pet1982 Матрасы "Ортапедико", продаваемые в Метро имеют :
    1. блок 15 см
    2 .чехол синтетический
    Матрасы "Пратико" не продаваемые в Метро имеют :
    1. блок высотой 16 см
    2. натуральный хлопковый чехол.
    И разница в цене тут оправданна материалом .

уйка если вы не спите на мериносовой шерсти , от куда вы знаете, маркетинговый это ход или нет ? ))))) на самом деле шерсть это очень хорошо.Вы будите спать с комфортом, и засыпать быстрей зимой на мериносовой поверхности чем на простой.Проверенно

17. Вверх #157
    yulia_odessa купите магнифлекс, даже самый дешёвый матрас не имеет ограничения в весе, Вы и ваш муж будите спать с удовольствием.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Helorik
    3 месяца назад купила матрац "Вегас" модель 20 (неоднократно об этом писала на предыдущих страницах, стоил около 1000 у.е.) и очень довольна. Советую, если вы приобретаете новый матрац, что в среднем желательно делать раз в 8-10 лет, то стоит подумать и о новом основании, которое я тоже приобрела в магазине "Вегас" (стоило 350-400 грн). А что касается зима-лето, то я пришла к выводу, что более важно, не этот поверхностный слой и не съемный чехол, потому как уверена, 1% из 100 найдется, кто хоть раз его снимет, постирает и опять натянет на матрац, что я, в принципе, себе вообще с трудом представляю, т.к. мой матрац очень тяжелый и я его ни то что перевернуть, я его приподнять не могу. И собираюсь в ближайшее время купить наматрасник, вот его очень реально стирать и опять застилать, что гигиенически очень оправдано, а особенно летом. И не будет того запаха, о котором здесь многие пишут. Пот по своему химическому составу, как нам бы того не хотелось, имеет компоненты, которые портят структуру ткани и др.материалов. Банальный пример: мы же стираем свои вещи, и не только нательные, но и джемпера, и свитера, что в случае с матрацем нереально , вот поэтому и нужен наматрасник. Это мое личное мнение......

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для irisha_b

По умолчанию Трудности выбора...

Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    читала форум...только никак не могу понять что же лучше...денег особо нет... печально...эх...
    немогу определиться с выбором..что лучше взять...буташ, велам николаевский или вегас???
    сейчас у нас веламовский матрац из простых...очень рады впринципе! хотим сменить только по одной причине - муж весит 100кг. и поэтому под ним наш прогибается...
    заранее благодарна за ответ и совет!!!
    с ув.Юля
    Мы тоже выбираем... пока не определились, но вот чтоб всё сразу посмотреть-пощупать, так это в Мега-дом на Толбухина. Вчера были - там представлены почти все марки, что тут упоминались...
    PS Выбираем пока межу Акантом Цезарь и Магнифлексом Пратико, выбираем ребёнку...
    А по наматраснику себе - склоняемся к литовскому Тривилита латексу или мемори...

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от Андрон Македон Посмотреть сообщение
    yulia_odessa купите магнифлекс, даже самый дешёвый матрас не имеет ограничения в весе, Вы и ваш муж будите спать с удовольствием.
    Может кто по-секрету подскажет, куда за Магифлексом пойти?

Ответить в теме
Страница 8 из 143 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права