Мой совет - начать какое-то дело делать, а то приходится делать безделье...
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Да не так все просто, здесь нет черного и белого все в полутонах…
…Могу изложит ход событий пусть автор темки меня поправит
… такая ситуация складывается не в один момент и даже год.. знакомы со школы.. вместе долго.. дети.. доверительные отношения в семье…в сексе перепробовано много …но хочется еще что то.. и как правило мужчине ..и чаще это еще одна женщина.. стандартное развлечение (инстинкт не обманешь) …еще одна ступенька взята сообразили на троих супер море эмоций…И тут глава семьи делает крупную ошибку…новая игрушка должна оставаться игрушкой…а тут чувства… к жене слабнут в фаворитах игрушка….свобода и скука жены ..находит ей нового партнера.. богаче старше любит управлять…. Женат, но хочет себя попробовать на роль донжуана…новизна схлынула, а вот а связи остались…драйв закончился что дальше? ..хочется новизны…опять потревожит гормончики…вно как? вернуть назад?… да не получится!.. есть разное развитие ситуации…помешенные на сексе практикуют свинг до упора (есть любопытная пара он и она любовники, он и она женаты, но мало еще и в свинг знакомствах вязнут постоянно! Новизна!)
А вашем случае скорее грядет передел ваших ячеек общества… а кто с кем останется…зависит как раз не от вас, а от других частей этой фигуры….и мне будет вас искренни жаль, если любовница заберет вашего мужа…а ваш любовник останется с женой…
не боюсь. верите - не боюсь.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Alexcat, мне кажется, глупо думать, что человек, которого вы приглашаете в постель, может оставаться "просто игрушкой"... Даже если он глухонемой, будет то самое межличностное общение, которое "встраивается" в брачно-семейные отношения как вирус в здоровую клетку и по этому же принципу воспроизводит себе подобные клетки (больные).
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
понимаете, привод в постель второй девушки - для меня не травма. Для меня - это удовольстиве. Муж мне подсунул девушку, другой раз я ему свою подсуну. С другом такая же ситуация. Я всегда притащу (ну постараюсь притащить) ему в постель ту, которая ему приглянулась. И нам втроем будет зашибись.
Ну поймите вы, люююдииии, секс - это просто секс. А отношения- это БОЛЬШЕ.
Поэтому вирусом, если так удобно выражаться, в нашей семье являюсь я. Увы или не увы - тут трудно судить.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
пф.
мы болтаем и коротаем время.
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 25.05.2009 в 16:37.
Да пусть муж с любовником поговорит по-мужски !!
Чего это он Вас обижает - пусть корректно себя ведет.
Странно, что это обсуждение продлилось на столько страниц. Мне кажется, что люди, пытающиеся сделать из своей жизни помойку, обречены на успех. В такой ситуации, по-моему вообще всё равно кто с кем имеет "отношения", равно, как и имена партнёров. Свинья всё равно найдёт болото. Так что большому кораблю-большое плаванье!
Почему болото? Потому что ваша семья так не живет?? Если такая модель приемлема для партнеров - при чем тут болото? Это их жизнь! Им классно, их не парит... в осуждении они точно не нуждаются![]()
Вот как раз своей жизни топикстартер и хозяйка) Но на счет выделенного - отдельный разговор. Именно то, что я имею вам, Медуза Горгона, сказать
А вот когда ваш "гоблин" вам очередного пинка дает, кроме слез и обиды, какие мысли? Всё еще "люблюнемогубезнего"? В любом случае - должна быть мысль "Сейчас он теряет мое уважение!"
Упс, и вот опять... и еще раз... А без уважения - отношения теряют смысл и всё остальное, ИМХО
Можно подчинить себя сильному мужчине, не потеряв уважения к себе, и научив его уважать себя, прежде всего. Он боится потерять тебя? При каждой ссоре представляй, как ты уходишь... или он поменяет манеру поведения, или тебя попуститИ тогда, уверена, найдешь себе другого! Такое добро не должно пропадать! Знаешь, чего хочешь, организованная, в мужчине видишь не штамп в паспорте, а самого мужчину со всеми его "но" - что еще надо мужикам?
ох, чуть не забыла... мужу респект, очень мудрый чудак![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
иметь рядом с собой достойную женщинуЗнаешь, чего хочешь, организованная, в мужчине видишь не штамп в паспорте, а самого мужчину со всеми его "но" - что еще надо мужикам?![]()
Happiness forever
[QUOTE=Маняша;5404932]Почему болото? Потому что ваша семья так не живет?? Если такая модель приемлема для партнеров - при чем тут болото? Это их жизнь! Им классно, их не парит... в осуждении они точно не нуждаются![]()
Не болото, а помойка, есть разница.
Без любви в сердце любое достоинство человека превращается в его недостаток. М. Задорнов.
Лихие парни - поюзали её в своё удовольствие - и разбежались кто-куда. Муж - к подруге, друг - к супруге, а ты сидишь и пытаешься слепить из г-на пулю, рассуждая о высоких чувствах. Своих.
ПС А аэродрома (в лице мужа) никакого и нет!
Социальные закладки