Тема: Не разбираюсь в парфюмерии

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 201
  1. Вверх #161

Победитель
    конкурса
    Ну, почему же - много не бывает) Все от характера зависит. Если ты - человек настроения, то менять духи - это уже потребность.
    У меня так - если какой-то запах безумно понравится, могу им пользоваться несколько лет. Пока совсем не надоест))) Не самый лучший вариант, наверное, но так получается)

2. Вверх #162
    мобильный Аватар для jay_dee
    хочу что-то выбрать девушке в подарок, кто подскажет , какие новинки сейчас ? ( т.к. не хочу подарить то, что уже есть, хочу только совсем новые, которых 100% у неё нет ) . подскажите из чего выбирать , а то совсем не шарю =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от jayd
    хочу что-то выбрать девушке в подарок, кто подскажет , какие новинки сейчас ? ( т.к. не хочу подарить то, что уже есть, хочу только совсем новые, которых 100% у неё нет ) . подскажите из чего выбирать , а то совсем не шарю =)
    Попробуйте , dolce & gabbana "the one" , ели нравятся сладкие , и по-моему Bulgary новые вышли, у них всегда очень благородные запахи

4. Вверх #164
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от mashell
    Попробуйте , dolce & gabbana "the one" , ели нравятся сладкие , и по-моему Bulgary новые вышли, у них всегда очень благородные запахи
    благодарю =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #165
    Мисс Экстравагантность
    Цитата Сообщение от jayd
    лучше всего подходить к консультантам в парфюмерных магазинах, они все покажут и расскажут. ориентируйся на те, которыми она уже пользуется.

новинок сейчас очень много:

Agent Provocateur Maitresse (Agent Provocateur)
    могу предположить, что запах насыщенный и сладкий до умопомрачения в середине, как и все ароматы этой ТМ

NINA RICCI Nina New
    не очень новый, но рядом для любительниц фруктовых сладких запахов

Ange ou Demon от Givenchy
    иланг-иланг,лилия,ваниль- первая попытка Givenchy отойти от излюбленных розовых нот

Insolence от Guerlain
    аромат, без пирамиды(вернее без верхушки). просто со временем он усиливается(как по мне, так не очень: фиалка начинает ругаться на какую-то там ягоду, а в результате: головная боль)

Kenzo Amour
    "Аромат цветущей японской сакуры причудливо сочетается с благоуханием цветка плюмерии", по мнению Kenzo, именно так должен пахнуть полет любви и эмоций

Noa Perle
    все никак не могу добраться до этого аромата и "послушать " его. "его цветочно-восточная композиция построена на игре контрастов света и тени, свежести и яркости". могу предположить, что к классической пудровости Noa добавили более сладкую (восточную) середину.

The One.Dolce & Gabbana
    исходя из того,что дизайнеры- мужчины создают женщин, которыми хотели бы быть, эта парочка очень сладкая
    ветивер и амбра. полный "ветивер" можно услышать в "Гипнозе" от Ланком. сладкий и достаточно сильный, он обычно придает композиции устойчивое ощущение "теплого запаха". ну а что такое амбра, мы с вами знаем

Valentino V Ete
    Легкая, освежающая и очень женственная композиция. это на тот случай, если она предпочитает более легкие запахи.
    Последний раз редактировалось Yuuki; 15.12.2006 в 12:13.
    кумир, добей меня танцем...

6. Вверх #166
    Новичок

По умолчанию надпись наарабском

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    genia
    А я вам порекомендую "Miss Dior" от Christian Dior. Если, конечно, сладкие ароматы вас не пугают )). Уж поверьте, оборачиваться вам в след будут!
    будьте добры что означает надпись на арабском на духах chanel, jadore купленных в брокаре

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Девушки, подскажите, есть ли такой чудо-сайт, на котором можно в условиях поиска задавать определённые компоненты (н-р: мускус, кашемир, и проч., то есть те, что особенно нравятся), которые входят в состав ароматов, или подбирать парфюмы по подгруппам семейств (к примеру, если знаю, что люблю ароматы определённой группы)? Это заметно облегчит процесс поиска ароматов...
    Может уже все знают о таком ресурсе и пользуются во всю, а я - в "отстающих"? )))
    Буду очень рада вашим подсказкам.............
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, есть ли такой чудо-сайт, на котором можно в условиях поиска задавать определённые компоненты (н-р: мускус, кашемир, и проч., то есть те, что особенно нравятся), которые входят в состав ароматов, или подбирать парфюмы по подгруппам семейств (к примеру, если знаю, что люблю ароматы определённой группы)? Это заметно облегчит процесс поиска ароматов...
    Может уже все знают о таком ресурсе и пользуются во всю, а я - в "отстающих"? )))
    Буду очень рада вашим подсказкам.............
    http://www.fragrantica.ru/search/#notes Вот здесь попробуйте, там есть поиск ароматов по нотам.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

9. Вверх #169
    Новичок
    Последние три года предпочитаю пахнуть чистым телом и не более,но для выходов люблю Hermes на берегу Нила

10. Вверх #170
    Посетитель
    Подскажите мне,отставшей от современной парфюмерии - я любительница свежих запахов,легких,но на холода хочется что то теплое,опять же таки легкое и ненавязчивое.В магазине после тестирования нескольких ароматов становится дурно и я уже ничего не хочу
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Подскажите мне,отставшей от современной парфюмерии - я любительница свежих запахов,легких,но на холода хочется что то теплое,опять же таки легкое и ненавязчивое.В магазине после тестирования нескольких ароматов становится дурно и я уже ничего не хочу
    Попробуйте L'imperatrice/D&G
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA

По умолчанию Девушки, объясните, пожалуйста, кто знает, в чём разница между этими двумя ароматами?

Девушки, объясните, пожалуйста, кто знает, в чём разница между этими двумя ароматами:
    Jil Sander PURE
    http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=71&items_id=2158
    и Jil Sander PURE INTENSE
    http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=71&items_id=2131

Первый аромат когда-то очень нравился, второй как-то не доводилось тестить. Видела отзывы на одном из сайтов - о первом сугубо положительные, о втором - отрицательные. По составу композиции одинаковые вроде.. В чём отличие тогда, может знает кто?
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

13. Вверх #173
    Посетитель
    можете спокойно спрашивать в соседней теме,,ваши любимые духи и...,,меня никто оттуда не погнал,когда я те же слова про,,не разбираюсь ,,написала,там всегда посоветуют и даже отливантов на пробу попросить можно

14. Вверх #174
    User banned
    KRYSTYNA ! Обычно версии одноименного аромата с добавлением "интенс" практически очень похожи, интенс может быть усилена каким-то компонентом, но звучат они точно в одном ключе, хотя даже пирамидки могут слегка отличаться. У меня такие версии Прада и Прада Интенс. Практически похожи, но Интенс чуть слаже и более насыщенная.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Алекс Токарев
    Помогите вспомнить название туалетной воды.Коробка салатного цвета,на ней нарисованы яркие кружочки/шарики.Запах терпковатый.Кто поможет дам +1 в репу.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для F r a g i l e
    Девушки, здравствуйте!
    Неправильно было бы сказать, что я совсем не разбираюсь в парфюмерии, НО, у меня есть вопрос, на который я не знаю ответа..
    У меня есть флакон парфюма Burberry Weekend (Tester). Купила его у проверенного продавца, который имеет дело лишь с элитной парфюмерией (работает в магазине элитной парфюмерии известной торговой сети). Парфюмом не пользовалась в теч. некоторого времени (если быть точнее, с момента покупки прошло около полугода), храню парфюмерию в одной из ниш встроенной мебели (нет доступа света). Пару недель назад трезво взглянула на переполненную полку с парфюмерией и решила продать аромат, сфотографировала, выложила фото в теме. Поступил очередной вопрос от потенциального покупателя (код), взяла в руки флакон, перевернула его и тут мне на глаза попались мелкие, едва заметные глазу светлые хлопья. Что бы это значило, люди добрые? Цену снижать на парфюм не хочу, так как:
    - заявила цену ниже той, которую выложила за него при покупке;
    - в оригинальности не сомневаюсь (здесь хочу отметить, что при покупке осадка не видела, наверно его не было, но не уверена, быть может я просто не особо детально всматривалась во флакон, так как продавец на самом деле внушает доверие и проверен не один раз;
    - аромат абсолютно "живой", знаю его очень хорошо, поэтому авторитетно заявляю.
    Буду рада Вашим комментариям на сей счёт.
    Последний раз редактировалось F r a g i l e; 21.06.2011 в 16:19.
    ジ I am easily satisfied with the very best!

17. Вверх #177
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от F r a g i l e Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Неправильно было бы сказать, что я совсем не разбираюсь в парфюмерии, НО, у меня есть вопрос, на который я не знаю ответа..
    У меня есть флакон парфюма Burberry Weekend (Tester). Купила его у проверенного продавца, который имеет дело лишь с элитной парфюмерией (работает в магазине элитной парфюмерии известной торговой сети). Парфюмом не пользовалась в теч. некоторого времени (если быть точнее, с момента покупки прошло около полугода), храню парфюмерию в одной из ниш встроенной мебели (нет доступа света). Пару недель назад трезво взглянула на переполненную полку с парфюмерией и решила продать аромат, сфотографировала, выложила фото в теме. Поступил очередной вопрос от потенциального покупателя (код), взяла в руки флакон, перевернула его и тут мне на глаза попались мелкие, едва заметные глазу светлые хлопья. Что бы это значило, люди добрые? Цену снижать на парфюм не хочу, так как:
    - в оригинальности не сомневаюсь (здесь хочу отметить, что при покупке осадка не видела, наверно его не было, но не уверена, быть может я просто не особо детально всматривалась во флакон, так как продавец на самом деле внушает доверие и проверен не один раз;
    Наличие осадка говорит о том, что использовалось некачественное сырье, либо тестер уже подошел к своему "концу" использовать надо срочно, т.к. последует мутноватость жидкости и "усталость" аромата. До продажи вам, он мог находиться где угодно, в ветрине на солнце, на полке, в которых подогрев идет от подсветки и тп
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 21.06.2011 в 20:30.

18. Вверх #178
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от F r a g i l e Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    если аромат не изменился, а как я понимаю, он не изменился, т.к. вы его хорошо знаете и не заметили признаков скисания, то скорее всего речь идет о хлопьях, а не о мутности. Действительно такое бывает, это не норма, но встречается в абсолютно оригинальной парфюмерии и не является показателем подделки или испорченности самого аромата. Единственное что может быть - если хлопьев много - может забиться сама распыляющая система. Напрячься стоит тогда когда парфюм мутнеет и меняет цвет. Ну и самое главное меняется сам аромат, тогда уже....
    почему выпадают эти хлопья особенно в вашем случае - никто не скажет наверняка. есть несколько предположений, но самое приятное : при использовании натурального сырья допускается выпадение осадка.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    если аромат не изменился, а как я понимаю, он не изменился, т.к. вы его хорошо знаете и не заметили признаков скисания, то скорее всего речь идет о хлопьях, а не о мутности. Действительно такое бывает, это не норма, но встречается в абсолютно оригинальной парфюмерии и не является показателем подделки или испорченности самого аромата. Единственное что может быть - если хлопьев много - может забиться сама распыляющая система. Напрячься стоит тогда когда парфюм мутнеет и меняет цвет. Ну и самое главное меняется сам аромат, тогда уже....
    почему выпадают эти хлопья особенно в вашем случае - никто не скажет наверняка. есть несколько предположений, но самое приятное : при использовании натурального сырья допускается выпадение осадка.
    Барбери- синтетическая компания, и не нишевая. натуральным сырьем и не пахнет на данное время + это не духи.
    А когда забивается спрей, то при пшике аромат имеет кислый оттенок, но ни как не осадок.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 21.06.2011 в 20:34.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Алекс Токарев Посмотреть сообщение
    Помогите вспомнить название туалетной воды.Коробка салатного цвета,на ней нарисованы яркие кружочки/шарики.Запах терпковатый.Кто поможет дам +1 в репу.
    название аромата не проблема-МАРКА какая ?

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права