Девушки, здравствуйте!
Неправильно было бы сказать, что я совсем не разбираюсь в парфюмерии, НО, у меня есть вопрос, на который я не знаю ответа..
У меня есть флакон парфюма
Burberry Weekend (Tester). Купила его у проверенного продавца, который имеет дело лишь с элитной парфюмерией (работает в магазине элитной парфюмерии известной торговой сети). Парфюмом не пользовалась в теч. некоторого времени (если быть точнее, с момента покупки прошло около полугода), храню парфюмерию в одной из ниш встроенной мебели (нет доступа света). Пару недель назад трезво взглянула на переполненную полку с парфюмерией и решила продать аромат, сфотографировала, выложила фото в теме. Поступил очередной вопрос от потенциального покупателя (код), взяла в руки флакон, перевернула его и тут мне на глаза попались мелкие, едва заметные глазу светлые хлопья.
Что бы это значило, люди добрые? Цену снижать на парфюм не хочу, так как:
- заявила цену ниже той, которую выложила за него при покупке;
- в оригинальности не сомневаюсь (здесь хочу отметить, что при покупке осадка не видела, наверно его не было, но не уверена, быть может я просто не особо детально всматривалась во флакон, так как продавец на самом деле внушает доверие и проверен не один раз;
- аромат абсолютно "живой", знаю его очень хорошо, поэтому авторитетно заявляю.
Буду рада Вашим комментариям на сей счёт.

Социальные закладки