|
На выходных чуть поездили мы с БМ по ресторанам.Итак:
Маррион- 450 грн. с человека, можно свой торт каравай,выпивку и икру. У них есть и своя арка и украшения доя зала+ еще они оформляют зал и лестницу при входе в зал-за это все 1500 грн,но можно и самим украсить. Пообещали что стол хороший-и с собой еще заберем.
Белый замок-красивый зал,светлый и нарядный, но очень некрасивый ковролин, и они как раз готовились к свадьбе. но пол был грязноват, не знаю, может почистят еще. Не понравился первый этаж, странный запах то ли старого здания, то ли еще чего-то, вообщем не очень опрятно, разбросано,но может это все из-за процесса подготовки к свадьбе. Что понравилось, что администратор сама предложила прийти на ближайшую запланированную у них свадьбу до прихода молодых и посмотреть как все смотрится. Условия- 300 грн с человека, украшений и арки нет, есть зал для выезном росписи, на первом этаже диваны и фуршетный стол.
Час Пик- 300 грн с человека, как по мне зал показался маловат для танцев,если например для человек 60-70 гостей.,музыканты только свои-60 у.е час,зал толком при полном освещении не показали, т.к там была деловая встреча,при свадебном банкете ресторан полностью не закрывается, но при большом желании можна и полностью весь снять.
Гранд _европа на морвокзале, был закрыт, но взяли телефоны администраторов, если что могу дать, но визуально, то что мы могли увидеть- то зал большой. Если не очень много гостей-может быть не уютно.
Девочки, кто хочет сэкономить на украшениях дам напрокат, я серьезно, пока еще даже арка есть)) Цена символически недорогая
to Юлия *BubbleS*
Спасибо!!!будем завтра ездить смотреть)
Как считаете, в ОШН ТОШН 80 человек будут себя нормально чувствовать, не будет тесно?
Понравились их условия и зал, думаем там делать свадьбу, но зал всё-таки не очень большой....
для 80 человек, мне кажется, маловат зал будет. Прошлым летом подруга тоже там хотела делать, тоже 80 человек.. не поместились бы. Так что остановили свой выбор на Белом Замке.
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
мы будем в Взморье. директор просто шикарная женщина, очень приветливая и идет на встречу))) и цена хорошая, пробуйте))
Самая счастливая мама!!!!
Мы про большой зал и думаем! К тому же они закрывают весь ресторан и за аренду ничего платить не надо. Гостям будет удобно выходить на "передышку-перекур" на летнюю площадку.
Мы были всего в двух местах,собираемся ещё проехаться, но ОШН ТОШН мне понравился сразу.
Были ещё в Час Пик. Администратор какой-то безинициативный и все у них за дополнительную плату. Летнюю площадку нужно отдельно "покупать". Музыкантов, если хотим своих, то надо будет с их "договариваться за плату". Хотя зал них хороший, но как-то не легло на душу...
у нас тоже свадьба на 50-55 человек. я думаю для валдая максимум 60, чтобы было где потанцевать. жених увидел зал и сказал, что все - я определился.
по телефону говорили от 250 грн. поговорили и проехали... мы расчитываем уложиться в 20000+банкетная осетрина итого 28т.грн
еда там вкусная, интерьер отличный сайт valdai.com.ua
А кто что знает про "Алые Паруса"? В соседней ветке затронули этот ресторан, но так, поверхностно. Какие там условия? Сколько с человека денеххх выходит и что можно своё, а что низя?
Вот интересно стало, а как там родители молодоженов встречают?!
Прямо перед глазами картина, как подъезжает лимузин, создаёт пробку на оживленном перекрестке, злые автолюбители сигналят и орут гадости в окно, родители с караваем стоят у входа, подходят жених с невестой, перед их носом ходят туристы и палятся, а когда кусочки солят то прямо в рот заглядывают. А бокалы как разбивать?! Зашибить же прохожих можно...
Короче.....это так или там есть какой-нить внутренний дворик для этих целей????
На счет цен не подскажу но в прошлом году гуляли в Алых парусах у друзей на свадьбе. Лимузин действительно создал небольшую пробку при парковке - ну ничего водители других машин подождали - свадьба ведьРодители встречали на пороге, а когда бокалы молодожены кидали, то все гости разошлись, тем самым создавая "круг" и в эти считанные секунды не один из прохожих пострадать не успел. А вообще у них действительно проблема с остутсвием дворика, так как выходить подышать воздухом было не сильно приятно - куча туристов в шортах, зевак остановившихся поглазеть на сие мероприятие
Зал красивый, обслуживание тоже на уровне. Вообщем впечатления остались хорошие
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
если встречать со стороны Дерибасовской, то входить они будут прямо в банкетный зал, а обычно на банкетах эта дверь закрыта, так как при входе можно "уперется" в стол, а по левую сторону будут стоять музыканты. А если заходить через холл, то можно торжественно пигласить молодых и гостей в зал, при этом разместить фуршетный стол там. Как по мне так нужно заходить исключительно со стороны Екатерининской![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Социальные закладки