Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 8 из 1142 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 22825
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    П.С. Огромное спасибо Трансформер, за то что напомнила мне о существовании такого шикарного ресторана
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Фаджи Посмотреть сообщение
    Вчера объездили всю Одессу в поисках зала... Были в Ошн-Тошн - там нормальное помешение, но честно суперского там не нашла ничего (это лично мое мнение). были еще в Блефе на фр.бульваре и на 7 фонтана. На 7 фонтана Блеф понравился больше, очень красивый дворик восле ресторана, но к сожалению на 2 этаже на 5 сентября уже занято, а на 3 этаже особо не понравилось - низкие потолки и еще по лестницек на 3 этаж идти - не очень удобно.
    Еще были в парочке ресторанов, но особо они не запомнились...
    Остановились на "ЧасПик". Я даже не ожидала, что там так красиво... Очень-очень красивый и просторный зал, рядом беседка где мы будем делать выездную роспись... Супер-супер...
    И по деньгам нормально - 300 грн с человека, без спиртного.
    да-да... и это только начало
    сразу узнавайте чьи музыканты (если чужие, то нужно платить за аренду чего-то ... вобщем навешали лапши), чьи флористы. мне уже администратор рассказал про их венецианскую штукатурку, которую никому из чужих флоритсов не дадут испортить.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Натала
    Цитата Сообщение от M a S k Посмотреть сообщение
    Кто-то может рассказать, что-то про "Малибу" - в Молодой гвардии?
    Отмечали мы, правда не свадьбу а дни рождения в "Малибу". Отлично, все понравилось, и кухня и обслуживание. Сестра вот уже 3 года и свой день рождения и мужа и детей делает только там.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    сразу узнавайте чьи музыканты (если чужие, то нужно платить за аренду чего-то ... вобщем навешали лапши), чьи флористы. мне уже администратор рассказал про их венецианскую штукатурку, которую никому из чужих флоритсов не дадут испортить.
    Это в каком ресторане такое предьявляют (а то я что-то пропустила)?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для vereta
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Днепроопетровская дорога, 90 (слева, недоезжая Семьи, фиолетовое здание)
    ооооо, спасибо!!! Столько подсказочек! нам уже совсем-совсем определяться надо, а то все хорошее займут!!!

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    эх... счастливые вы все! а я своё так и не нашла... и боюсь что из популярных мест уже и не найду! осталось - ходить по городу и заглядывать в понравившиеся кафешки)

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Хороший зал, уютный, про Ошн пока только хорошие отзывы, как для свадьбы в 40 чел., то надеюсь будет все хорошо, сами его заказали))
    спасибо. надеюсь что у нас именно так и будет 40 чел =)
    еще такой вопрос, есть ли ограничения в ОШН ТОШН по времени?

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Фаджи
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Музыкантов они только порекомендовали своих, но не настаивали... если нам не понравятся можно своих. насчет флористов они тоже дали телефончик с которым они частенько работают, но тоже не настаивали, если не подойдет их можно своего.
    Также договорились про летний дворик. Он стоит 3000 грн. Нам туда вынисут стульчики, маленький фуршетик (у нас выездная роспись)

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком ресторане можно отметить совсем уж небольшую свадьбу на 12 человек. Возможно есть какой-то вариант небольшого зала или беседки на террасе? Заранее спасибо.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Akunina
    Фаджи, еще раз подумайте насчет Час-Пика. Мне не один уже человек говорил, что там сплошное надувательство и развод на деньги. И вот недавно в очередной раз подтвердилось это - мою близкую подругу действительно "кинули", притом, что до свадьбы 3 недели осталось! Когда ребята приехали заказывать меню, оказалось, что нормальные блюда там выходят 400-450 с человека, хотя оговаривали сумму 300 грн. Администрация нахально завысила цены, хотя в меню они были гораздо меньше..

Да и потом, эта чушь со своими музыкантами, которые даже буквы не выговаривают все, а о том как поют - это лучше промолчать.. И всё это как "совковая" обязаловка., своих они не разрешают. (видите ли, у администраторши там муж поет или играет*)))
    В общем смотрите - если решили остановить свой выбор на нем, всё внимательно заранее перепроверьте и обговорите цены ТОЧНО. Потому что обдерут как липку)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от ILLEX Посмотреть сообщение
    еще такой вопрос, есть ли ограничения в ОШН ТОШН по времени?

думаю, что до часу ночи точно можно... а потом не выгонят же гостей) Кстати, надо будет узнать у них по этому поводу...
    Мы там тоже делаем, только в большом зале) У вас когда свадьба?

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для lyss
    нам сказали, что можно до часу + 1 час

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Девченки, Трансформер гуляла в "Час Пике", кажется им обошлось 280 грн, правда они еще взяли 20 бутылок вина))) Единственное, что могу сказать мы смотрели этот зал в мае, это был последний день работы их админа, он перевелся в "Золотой Берег", может с этим связан весь негативчик

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком ресторане можно отметить совсем уж небольшую свадьбу на 12 человек. Возможно есть какой-то вариант небольшого зала или беседки на террасе? Заранее спасибо.
    "Моцарт", а беседки можно в "Глечике" посмотреть или "Вилла Отрада", еще небольшие залы есть в "Монте Кристо", в "Рандеву"

15. Вверх #155
    возможно.. А может еще и на лето решили резко поднять цены, разгар сезона ведь)

16. Вверх #156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    думаю, что до часу ночи точно можно... а потом не выгонят же гостей) Кстати, надо будет узнать у них по этому поводу...
    Мы там тоже делаем, только в большом зале) У вас когда свадьба?
    мы делаем до 6 сентября .... но мы пока еще не обсуждали вопрос о времени окончания торжества....

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Фаджи
    Спасибо большое за совет, я обязательно сними все по выясняю.
    Сейчас администратор молодой человек. Очень приятный по общению. Уже познакомились с поваром, пробежались по меня немножко, цены нормальные...

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    "Моцарт", а беседки можно в "Глечике" посмотреть или "Вилла Отрада", еще небольшие залы есть в "Монте Кристо", в "Рандеву"
    спасибо!-)))

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Anymoril
    А я ещё узнавала в гостиннице Лондонской...зал очень большой,старинный,высоченные потолки, даже сцена есть, фуршетный стол можно накрыть в уютном дворе с фонтаном, цена 70 у.е. с человека...и фотки в гостиннице можно делать...
    Поиски только начала,аж глаза разбегаются,не знаю с чего и начинать...подскажите ресторанчик на 50 чел,но чтоб был бассейн
    И вообще куда стоит обязательно поехать?свадьба в конце августа,но надо видимо на выходных уже определиться,а то из 5 посещённых мест уже 2 на наше число занято

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от Anymoril Посмотреть сообщение
    А я ещё узнавала в гостиннице Лондонской...зал очень большой,старинный,высоченные потолки, даже сцена есть, фуршетный стол можно накрыть в уютном дворе с фонтаном, цена 70 у.е. с человека...и фотки в гостиннице можно делать...
    Поиски только начала,аж глаза разбегаются,не знаю с чего и начинать...подскажите ресторанчик на 50 чел,но чтоб был бассейн
    И вообще куда стоит обязательно поехать?свадьба в конце августа,но надо видимо на выходных уже определиться,а то из 5 посещённых мест уже 2 на наше число занято

в отеле "Морской",который в Аркадии, есть банкетный зал и там есть бассейн. Есть еще ресторан на территории санатория Чкаловского(не "Блеф"),не помню как называется этот ресторан,значит по главной дорожке,как в санаторий,идете и в первый поворот на право поворачиваете и вот он с лева. там тоже есть зал и бассейн есть,вот только я не знаю сколько там человек поместится.

Ответить в теме
Страница 8 из 1142 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права