П.С. Огромное спасибо Трансформер, за то что напомнила мне о существовании такого шикарного ресторана![]()
|
П.С. Огромное спасибо Трансформер, за то что напомнила мне о существовании такого шикарного ресторана![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
эх... счастливые вы все! а я своё так и не нашла... и боюсь что из популярных мест уже и не найду! осталось - ходить по городу и заглядывать в понравившиеся кафешки)
Музыкантов они только порекомендовали своих, но не настаивали... если нам не понравятся можно своих. насчет флористов они тоже дали телефончик с которым они частенько работают, но тоже не настаивали, если не подойдет их можно своего.
Также договорились про летний дворик. Он стоит 3000 грн. Нам туда вынисут стульчики, маленький фуршетик (у нас выездная роспись)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком ресторане можно отметить совсем уж небольшую свадьбу на 12 человек. Возможно есть какой-то вариант небольшого зала или беседки на террасе? Заранее спасибо.
Фаджи, еще раз подумайте насчет Час-Пика. Мне не один уже человек говорил, что там сплошное надувательство и развод на деньги. И вот недавно в очередной раз подтвердилось это - мою близкую подругу действительно "кинули", притом, что до свадьбы 3 недели осталось! Когда ребята приехали заказывать меню, оказалось, что нормальные блюда там выходят 400-450 с человека, хотя оговаривали сумму 300 грн. Администрация нахально завысила цены, хотя в меню они были гораздо меньше..
Да и потом, эта чушь со своими музыкантами, которые даже буквы не выговаривают все, а о том как поют - это лучше промолчать.. И всё это как "совковая" обязаловка., своих они не разрешают. (видите ли, у администраторши там муж поет или играет*)))
В общем смотрите - если решили остановить свой выбор на нем, всё внимательно заранее перепроверьте и обговорите цены ТОЧНО. Потому что обдерут как липку)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Девченки, Трансформер гуляла в "Час Пике", кажется им обошлось 280 грн, правда они еще взяли 20 бутылок вина))) Единственное, что могу сказать мы смотрели этот зал в мае, это был последний день работы их админа, он перевелся в "Золотой Берег", может с этим связан весь негативчик
возможно.. А может еще и на лето решили резко поднять цены, разгар сезона ведь)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Спасибо большое за совет, я обязательно сними все по выясняю.
Сейчас администратор молодой человек. Очень приятный по общению. Уже познакомились с поваром, пробежались по меня немножко, цены нормальные...
А я ещё узнавала в гостиннице Лондонской...зал очень большой,старинный,высоченные потолки, даже сцена есть, фуршетный стол можно накрыть в уютном дворе с фонтаном, цена 70 у.е. с человека...и фотки в гостиннице можно делать...
Поиски только начала,аж глаза разбегаются,не знаю с чего и начинать...подскажите ресторанчик на 50 чел,но чтоб был бассейн
И вообще куда стоит обязательно поехать?свадьба в конце августа,но надо видимо на выходных уже определиться,а то из 5 посещённых мест уже 2 на наше число занято![]()
в отеле "Морской",который в Аркадии, есть банкетный зал и там есть бассейн. Есть еще ресторан на территории санатория Чкаловского(не "Блеф"),не помню как называется этот ресторан,значит по главной дорожке,как в санаторий,идете и в первый поворот на право поворачиваете и вот он с лева. там тоже есть зал и бассейн есть,вот только я не знаю сколько там человек поместится.
Социальные закладки