не надо ждать.позвоните в Одесгаз и скажите что вы хотите чтобы вам поставили счетчик.они вас запишут в очередь и скажут когда поставят
|
не надо ждать.позвоните в Одесгаз и скажите что вы хотите чтобы вам поставили счетчик.они вас запишут в очередь и скажут когда поставят
У нас на Адмиральском проспекте (Киевский район) счетчики ставили месяца два назад. Во всех квартирах дома газовые колонки. Счетчики поставили чешские. Сначала хотели ставить в квартирах, но в нашей парадной вся газовая разводка идет в самой парадной по квартирам, и мы написали коллективное письмо на Одария об установке счетчиков именно там. Там морозились, мол не положено, мы стали в позу, в итоге поставили всем трем квартирам (у нас в подъезде только три квартиры) счетчики на лестничной клетке. Никаких лишних труб на кухне, следов сварки и т.д.
Книжка будет не через две недели, а гораздо позже, и никакой особенной кучи документов не будет. Может это у меня прошло так безболезненно... и поставили очень хорошо и аккуратно, и денег не просили (сколько сама дала и "спасибо" сказали) Книжку получила через два с лишним месяца, это время платила по прежнему, но при получении книжки сделали честный перерасчет. Проблем с получением книжки (на Пироговской) абсолютно не было. Как ни странно, сейчас плачу вполовину прежнего. Газ не экономим, пользуемся как всегда.
и мы поставили счетчик... ну кроме того, что я еще при входе газовщикам показала деньги. меня это не спасло от косметического ремонта.. не знаю радоваться или нет - но мои обои ( и так в прочем очень даже не плохие), прийдеться переклеивать...и подоконник менять.. а то какие то маленькие точки ( наверное от сварки). Вообщем спасибо за бесплатный счетчик...
Добрый вечер. На днях звонили представители Одессагаза и сказали, что на днях будут ставить в принудительном порядке газовые счетчики. Живу на пр. Шевченко. У меня колонка. Могу ли отказаться? Мне кажется, что овчинка выделки не стоит. Да и трубы лишние не нужны. И наверняка удовольствие недешевое. Спасибо.
А какие лишние трубы могут быть? Надо залезть погладеть, что у меня там за шкафом добавилось)))
Ставят все бесплатно, все мои расходы -в пределах 100 грн на шланг - потому что мой короткий был. Соседи вообще ничего не платили.
Невыгодно в том случае, если в квартире описан только один человек, оно примерно одно на одно и выходит. А если больше - то в два разу сумма сокращается точно.
Ну ладно, поставили бесплатно, а через пару лет эти счетчики надо проверять, и, наверняка за наш счет, и теперь во время очередной проверки или снятии показаний можно будет услышать: -У вас счетчик неправильно работает... И снова расходы... Не думаю что устанавливать будут что нибудь приличное... Бесплатный сыр однако...
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 16.10.2013 в 12:29.
И на счет поверки уже выше писали. Все не так плохо, как с водой.
тоже проспект, тоже колонка.
удовольствие таки бесплатное, проверено.
но я дал 50 рублей, и они использовали существующий краник от стояка, и сварки в квартире вообще не было.
после 2016 газ отрежут, если не согласитесь.
реальная экономия, если в квартире более 2 человек прописано.
поставил сам - колонки у нас нет, стали платить в 25!!! раз меньше (у нас в месяц выходит 1,7 грн - 2,0 грн)
Недели 3 назад позвонили, договорились что через пару дней придет инженер, составит заявку,так и было. В эту среду установили счетчик, в четверг опломбировали. Все бесплатно. Пироговская улица. В парадной больше никому не ставили, возможно только у нас есть колонка и нет счетчика, там где только плиты не устанавливали.
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 12.11.2013 в 08:06.
Честно объявили по адресам кого отключат от газа на время установки бесплатных счетчиков. Но нечетко обозначили - когда включат...
Газоснабжение в домах будет восстановлено после полного обеспечения помещений бытовыми счетчиками газа.
http://www.odessa.ua./ru/news/60855/
Для сведения - адреса:
1) ул. Коблевская, 14/16,
2) ул. Посмитного, 16,
3) Адмиральский пр-т, 5, 7, 11, 13, 17, 6, 6-А, 8, 10, 12, 16-А, 20 (2 квартиры),
4) Фонтанская дор, 53,
5) ул. Б.Арнаутская, 1,
6) 2-я Станционная, 9,
7) ул. Канатная, 29.
Социальные закладки