Тема: "ОдессаГаз" устанавливает бесплатные счетчики. В чем подвох???

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 384
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    не надо ждать.позвоните в Одесгаз и скажите что вы хотите чтобы вам поставили счетчик.они вас запишут в очередь и скажут когда поставят

2. Вверх #162
    Частый гость
    У нас на Адмиральском проспекте (Киевский район) счетчики ставили месяца два назад. Во всех квартирах дома газовые колонки. Счетчики поставили чешские. Сначала хотели ставить в квартирах, но в нашей парадной вся газовая разводка идет в самой парадной по квартирам, и мы написали коллективное письмо на Одария об установке счетчиков именно там. Там морозились, мол не положено, мы стали в позу, в итоге поставили всем трем квартирам (у нас в подъезде только три квартиры) счетчики на лестничной клетке. Никаких лишних труб на кухне, следов сварки и т.д.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    . Никаких лишних труб на кухне, следов сварки и т.д.
    на западе в больших домах именно так предусмотрено - все приборы учета в отдельном помещении, доступ в которое есть только у коммунальщиков.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    мне сказали, не раньше чем через месяц за книжкой приходить.
    посмотрим в мае - сколько накрутит
    с 8 апреля по 2 мая вышел у меня 21 куб. не знаю, много это или мало - но платить 15 с копейками намного приятнее, чем 56)))

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Никаких лишних труб на кухне, следов сварки и т.д.
    У меня ставили в квартире - Никаких лишних труб на кухне, следов сварки и т.д. очень аккуратно - но под самым потолком, разглядеть показания посылаю длинного мужа.

6. Вверх #166
    Книжка будет не через две недели, а гораздо позже, и никакой особенной кучи документов не будет. Может это у меня прошло так безболезненно... и поставили очень хорошо и аккуратно, и денег не просили (сколько сама дала и "спасибо" сказали) Книжку получила через два с лишним месяца, это время платила по прежнему, но при получении книжки сделали честный перерасчет. Проблем с получением книжки (на Пироговской) абсолютно не было. Как ни странно, сейчас плачу вполовину прежнего. Газ не экономим, пользуемся как всегда.

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Han_32 Посмотреть сообщение
    меня мучает один вопрос, стоило ли ставить тот счетчик, будет ли выгода по оплате...?!
    Тот же вопрос волновал и моё самосознание - прописан был один человек и выгоды получилось 0 коп. Дело оказалось в старом прожорливом АГВ - поменял бы , но пока платят квартиранты - лень заниматься, хотя с нашей ценой газа это копеечные расходы.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    и мы поставили счетчик... ну кроме того, что я еще при входе газовщикам показала деньги. меня это не спасло от косметического ремонта.. не знаю радоваться или нет - но мои обои ( и так в прочем очень даже не плохие), прийдеться переклеивать...и подоконник менять.. а то какие то маленькие точки ( наверное от сварки). Вообщем спасибо за бесплатный счетчик...

9. Вверх #169
    Посетитель
    Добрый вечер. На днях звонили представители Одессагаза и сказали, что на днях будут ставить в принудительном порядке газовые счетчики. Живу на пр. Шевченко. У меня колонка. Могу ли отказаться? Мне кажется, что овчинка выделки не стоит. Да и трубы лишние не нужны. И наверняка удовольствие недешевое. Спасибо.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А какие лишние трубы могут быть? Надо залезть погладеть, что у меня там за шкафом добавилось)))
    Ставят все бесплатно, все мои расходы -в пределах 100 грн на шланг - потому что мой короткий был. Соседи вообще ничего не платили.
    Невыгодно в том случае, если в квартире описан только один человек, оно примерно одно на одно и выходит. А если больше - то в два разу сумма сокращается точно.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    А какие лишние трубы могут быть? Надо залезть погладеть, что у меня там за шкафом добавилось)))
    Ставят все бесплатно, все мои расходы -в пределах 100 грн на шланг - потому что мой короткий был. Соседи вообще ничего не платили.
    Невыгодно в том случае, если в квартире описан только один человек, оно примерно одно на одно и выходит. А если больше - то в два разу сумма сокращается точно.
    Спасибо.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Ну ладно, поставили бесплатно, а через пару лет эти счетчики надо проверять, и, наверняка за наш счет, и теперь во время очередной проверки или снятии показаний можно будет услышать: -У вас счетчик неправильно работает... И снова расходы... Не думаю что устанавливать будут что нибудь приличное... Бесплатный сыр однако...
    Последний раз редактировалось Толстый Кот; 16.10.2013 в 12:29.

13. Вверх #173
    И на счет поверки уже выше писали. Все не так плохо, как с водой.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. На днях звонили представители Одессагаза и сказали, что на днях будут ставить в принудительном порядке газовые счетчики. Живу на пр. Шевченко. У меня колонка. Могу ли отказаться? Мне кажется, что овчинка выделки не стоит. Да и трубы лишние не нужны. И наверняка удовольствие недешевое. Спасибо.
    тоже проспект, тоже колонка.
    удовольствие таки бесплатное, проверено.
    но я дал 50 рублей, и они использовали существующий краник от стояка, и сварки в квартире вообще не было.
    после 2016 газ отрежут, если не согласитесь.
    реальная экономия, если в квартире более 2 человек прописано.

15. Вверх #175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    тоже проспект, тоже колонка.
    удовольствие таки бесплатное, проверено.
    но я дал 50 рублей, и они использовали существующий краник от стояка, и сварки в квартире вообще не было.
    после 2016 газ отрежут, если не согласитесь.
    реальная экономия, если в квартире более 2 человек прописано.
    Спасибо. Я там один прописан, но раз речь идет об отключении, то надо ставить.

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Ну ладно, поставили бесплатно, а через пару лет эти счетчики надо проверять.
    Газовые поверяюся чере 10.лет .

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    поставил сам - колонки у нас нет, стали платить в 25!!! раз меньше (у нас в месяц выходит 1,7 грн - 2,0 грн)

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Недели 3 назад позвонили, договорились что через пару дней придет инженер, составит заявку,так и было. В эту среду установили счетчик, в четверг опломбировали. Все бесплатно. Пироговская улица. В парадной больше никому не ставили, возможно только у нас есть колонка и нет счетчика, там где только плиты не устанавливали.
    Последний раз редактировалось Толстый Кот; 12.11.2013 в 08:06.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Ксилия
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Все бесплатно... В парадной больше никому не ставили, возможно только у нас есть колонка...
    Та не...Просто толстым котам всегда всё самое вкусное достаётся. Карма у них такая...

20. Вверх #180
    Честно объявили по адресам кого отключат от газа на время установки бесплатных счетчиков. Но нечетко обозначили - когда включат...

Газоснабжение в домах будет восстановлено после полного обеспечения помещений бытовыми счетчиками газа.

http://www.odessa.ua./ru/news/60855/

Для сведения - адреса:
    1) ул. Коблевская, 14/16,
    2) ул. Посмитного, 16,
    3) Адмиральский пр-т, 5, 7, 11, 13, 17, 6, 6-А, 8, 10, 12, 16-А, 20 (2 квартиры),
    4) Фонтанская дор, 53,
    5) ул. Б.Арнаутская, 1,
    6) 2-я Станционная, 9,
    7) ул. Канатная, 29.

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя