Вы меня абсолютно не правильно поняли, Falloutgirl, я говорил о том, что при таких ценах нужно ожидать исключительно звезд первой величины. Причем тут попсовые вещи... вы похоже не на мое сообщение отвечали... кто же жжет ....
|
Вы меня абсолютно не правильно поняли, Falloutgirl, я говорил о том, что при таких ценах нужно ожидать исключительно звезд первой величины. Причем тут попсовые вещи... вы похоже не на мое сообщение отвечали... кто же жжет ....
Vova Nik, я ничего не путаю, это кажется Ваши слова: в таком случае каждую пятницу должны быть как минимум Сarl Cox, Fedde le Grand и Freemasons... хотя кто из посетителей этого клуба знает о таких? )
Может я их неправильно поняла, но тогда интересно, что вы имели в виду
устал повторять ... зайдем в Рай спросим у поситителей, кто из них слышал о Карле Коксе ... может человек 10 найдем ...
благо Тимати все знают ....
Вы правильно поняли мои слова.
peace!
Да уж)
За такие деньги хочется как минимум... кого-нибудь из известных - klaas, hi_tack, funkstar, vendetta, antoine, prydz...
Но наверное, максимум что будет - это румынская буратинко Inna... )))
Очередная мажорная забегаловка![]()
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Блин я столько слышала от своей мАсковской подруге об этом Рае,что хотела туда поехать только ради него, а теперь он под носом.и она едет сюда.что б пойти в этот Рай))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Очередная мажорная забегаловкаЧиТДБлин я столько слышала от своей мАсковской подруге об этом Рае,что хотела туда поехать только ради него, а теперь он под носом.и она едет сюда.что б пойти в этот Рай))))![]()
Я кстати, не слышал. Хотя наверное и слушал.кто из них слышал о Карле Коксе ...
Шо за перец? Интересный? Шо за стиль у него? Поделитесь впечатлениями![]()
Да я не думаю что обычный вход будет 200 уе стоить... поживем увидим
Почитайте выше, и поймете почему тут все обсуждают вход 200уе
народ! зайдите а ПАРК на Французе! местяк - не то, что Москва, Америка позавидует!!! по-моему, в Одессе клубешников уровневых хватает! Вы в Киеве бывали? Жителям этого прекрасного города не завидую - село селом!!!
А из одесских тусеров большинство только и слышало xD
"перец" ) очень интересный ))) большой черный дядя, очень харизматичный! Играет Техно и очень качественный Хаус, американец, входит в десятку лучших ди-джеев мира на протяжении 5 последних лет.
Вы можете услышать его радио-шоу по пятницам на КиссФМ,
http://kissfm.ua/forum/showthread.php?t=5422 ссылка на миксы с его радио-шоу Global, рекомендую, хотя сам без ума от Транса, это тоже люблю послушать )))
Vova Nik
А где можно качнуть его альбомчики?
кто там будет, отпишитесь насчет фейс-контроля, меня в Ибицу не пускают, хожу в Итаку.
Но ведь надо как то разнообразить.
Вестерн мне не нравится, там много малолетних
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
ну имеется в виду вход после первоначальных вечеринок будет гдето около 400-600 грн. обычный,без столика..
http://ibiza.ua/main.php
Сори за оффтоп.
Что за трек крутится на главной странице? "I wanna fuck you now" (с)
Гитара просто опупенная![]()
Социальные закладки