Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 9 из 1000 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 19999
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а мы в последнее время так с мужем "присели" на суши..раньше пару лет назад я попробовала суши и сказала что это редкостная гадость которую больше не возьму в рот..

НО в этом году муж начал сам крутить суши, все купил для этого, и соусы и уксусы и нори накупил...теперь мы друзей угощаем, сами лопаем...и вот сегодня планируем накрутить пару роллов на вечер..
    рыбку красную мы сами засаливаем, да так что пальчики оближешь)
    делаем с копченой рыбкой, с красной, со сливочным сыром, ммммм

короче люди, оказывается СУШИ надо еще уметь готовить) и тогда они супер вкусные..мой муж их оч вкусно делает)))а я даже не знала))))))))
    Изображения
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #162
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    а это наша подружка Радка-шоколадка, Маринки (Sahiba)

Вложение 5129841

Вложение 5129842

Вложение 5129843
    Нормально??? Мне значит она на звонки и сообщения не отвечает! Типа болеют они!!! А сам голопятые с другими женчинами развлекаются!!! Софе пока ничего не скажу, не хочу расстраивать дочь!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #163
    Позитивчик
    Лиза! Я уже шнурки завязываю!!! (о шнурках в след. посте)
    Бегу, Кузенька!!! Лечу, яхонтовый ты мой!!!

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Нормально??? Мне значит она на звонки и сообщения не отвечает! Типа болеют они!!! А сам голопятые с другими женчинами развлекаются!!! Софе пока ничего не скажу, не хочу расстраивать дочь!
    так это было ещё Фиг знает когда.
    а именно 14 октября=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

5. Вверх #165
    Лиза! Я уже шнурки завязываю!!! (о шнурках в след. посте)
    Бегу, Кузенька!!! Лечу, яхонтовый ты мой!!!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Лиза какой мужинек молодец у тебя! Тоже мечтаю чтобы мой что-нибудь приготовил. И о сушах мечтаю, давнеНько что- то не ела

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Лиза какой мужинек молодец у тебя! Тоже мечтаю чтобы мой что-нибудь приготовил. И о сушах мечтаю, давнеНько что- то не ела
    та я даже не думала что суши могут быть такими вкусными))) я ж не любила их..и мы их не ели до не давнего времени..а тут прям ваще)))

8. Вверх #168
    Позитивчик
    А у меня печалька, бабоньки...

Болит у меня живот, поясница и крестец... Решила пройти обследование у гинеколога...
    Ну и понеслось.... Анализы-осмотры-УЗИ...
    На сегодняшний день имею: эрозию (хотя летом мне врач сказала что у меня ее нет), кисты шейки, разрывы шейки в виде значка мерседеса (йо! Мы просто так не рвемся!!! Тока по крутому!). Врач меня пощупала и сказала, что у меня аднексит. Отправила сдавать мульён анализов. Сегодня сдавала бак посевы... Писять за 3 часа до сдачи анализа низя... Проснулась я и думаю, если схожу в туалет-не успею потом слать анализы. Решила в туалет сходить после забора. Приехала в синево, из глаз капает... Сдала посев и бегом одеваться и бежать в туалет Кааааааак рвану шнурки на кроссовках...... Они у меня в руках и остались! Думаю,вот блин хрень какая! Держи, Юля, себя в руках!!! Ты сможешь!!! Ты успеешь!!!
    Схватилась за второй кроссовок... ХРЯЦ!!! И опять шнурки у меня в руках остались Тетенька на меня так глянула наверное подумала, что я психованная какая-то! А я просто ооочень хотела писять!!!

И после этого я еще поехала на УЗИ... В роддом... Смотрю, в очереди 3 человека. Я бегом покупаю 1,5 литровую бутылку воды и выпиваю ее за 10 минут... Шоб успеть наполнить мочевой... Проходит еще минут 10, и со стационара выводят штук 15 мамочек ... А они "вне очереди"... А я с полным мочевым... И без шнурков... Еще через 40 минут я готова была родить вместо той, которая мне уступит очередь... Еле выдержала... А доктор ничего не увидила плохого... Даже воспаления... И шо оно болит? Говорит "это не гинекология, ищите"...

Что искать?
    Сижу расстроенная...
    Последний раз редактировалось Kitsy; 05.11.2012 в 15:42.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~

Болит у меня живот, поясница и крестец... Решила пройти обследование у гинеколога...
    На сегодняшний день имею: эрозию (хотя летом мне врач сказала что у меня ее нет), кисты шейки, разрывы шейки в виде значка мерседеса (йо! Мы просто так не рвемся!!! Тока по крутому!). Врач меня пощупала и сказала, что у меня аднексит. Отправила сдавать мульён анализов. Сегодня сдавала бак посевы... Писять за 3 часа до сдачи анализа низя... Проснулась я и думаю, если схожу в туалет-не успею потом слать анализы. Решила в туалет сходить после забора. Приехала в синево, из глаз капает... Сдала посев и бегом одеваться и бежать в туалет Кааааааак рвану шнурки на кроссовках...... Они у меня в руках и остались! Думаю,вот блин хрень какая! Держи, Юля, себя в руках!!! Ты сможешь!!! Ты успеешь!!!
    Схватилась за второй кроссовок... ХРЯЦ!!! И опять шнурки у меня в руках остались Тетенька на меня так глянула наверное подумала, что я психованная какая-то! А я просто ооочень хотела писять!!!

И после этого я еще поехала на УЗИ... В роддом... Смотрю, в очереди 3 человека. Я бегом покупаю 1,5 литровую бутылку воды и выпиваю ее за 10 минут... Шоб успеть наполнить мочевой... Проходит еще минут 10, и со стационара выводят штук 15 мамочек ... А они "вне очереди"... А я с полным мочевым... И без шнурков... Еще через 40 минут я готова была родить вместо той, которая мне уступит очередь... Еле выдержала... А доктор ничего не увидила плохого... Даже воспаления... И шо оно болит? Говорит "это не гинекология, ищите"...

Что искать?
    Сижу расстроенная...
    Позвоночник. От него может болеть все что угодно. И происходить с организмом тоже может что угодно.
    Муж недавно обратился к мануальщику. Вышел в шоке. Защемления, соли, сплюснуто что-то где-то. Там такой набор, что странно как вообще жил. Сразу уточню, что в порядочности массажиста мы уверены на сто миллионов процентов.
    Теперь вот ходит на массажи и иглоукалывание. Уже чувствует себя лучше. Он ему при осмотре позвоночника рассказал все проблемы по здоровью. Вплоть до того, как именно ему плохо после пьянки (у нас это отдельная история, обычное похмелье ему и не снилось. Там до больниц дело доходит).

10. Вверх #170
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А кто это написал???? Я здеся)) Очень приятно это слышать

я такое не писала
    с писала)))

Девочки, чего вы ей богу начинаете, "Летние" которую всю дорогу были с нами в непоседах, не уж то вы думаете что мы вас тут не примем? Темку я создала только потому что зайдя к летним, почитала что нас там на 100% некоторые категорически видеть не желают =)))
    У нас двери открыты нашим любимым Непоседам=)
    так что дорогие наши - Вам тут всегда рады =)
    Спасибки)) Куда ж мы без вас!

Что искать?
    Сижу расстроенная...
    Вот это талант! Даже из печальной истории сделать анекдот!))) Юльчик тебе надо автором работать для 95 квартала, они бы еще популярней стали.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    И мы к вам. Может нас кто вспомнит, мы больше читалки чем писалки
    Мамино счастье
    Евгений 11.03.1998
    Софийка 23.03.2011

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Nat@lli Посмотреть сообщение
    И мы к вам. Может нас кто вспомнит, мы больше читалки чем писалки
    я вас помню))))вы такие же были как мы миниатюрные))) как сейчас ваш вес?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение

Вот это талант! Даже из печальной истории сделать анекдот!))) Юльчик тебе надо автором работать для 95 квартала, они бы еще популярней стали.
    да Юля молодец, умеет написать...

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Подпишусь..

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    мы с 5 месяцев стоим ))) на Танкерной сад который, 135 кажется. А вы куда ?
    Я на Транспортной стала - у меня он через дорогу от работки. Смогу всегда быть рядом )))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

16. Вверх #176
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Дежурная напоминалка. Будут вопросы - пишите в личку.
    Мамули-красотули!
    Тема создаётся со следующими ограничениями:

1. В теме категорически запрещены реклама, продажа, сбор совместных покупок.
    2. В теме категорически запрещены мат, хамство, переход на личности, ругань.
    3. Красный цвет используют только модераторы.
    4. Caps Lock и оверквотинг (избыточное цитирование) не используем.
    5. При цитировании постов с фотографиями удаляйте изображения из цитат.
    Фотографии должны быть не более 500 пикселей по любой стороне.

По достижении 10 000 сообщений, данная тема будет закрыта и создана новая в том же формате.

Желаю всем приятного общения. Модератор.
    Open mind for a different view.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, чего вы ей богу начинаете, "Летние" которую всю дорогу были с нами в непоседах, не уж то вы думаете что мы вас тут не примем? Темку я создала только потому что зайдя к летним, почитала что нас там на 100% некоторые категорически видеть не желают =)))
    У нас двери открыты нашим любимым Непоседам=)
    так что дорогие наши - Вам тут всегда рады =)
    Спасибо,бум на два базара

18. Вверх #178
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Спасибо,бум на два базара
    а я на 3))) тяжеловато однако((((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Nans

Что искать?
    ...Сижу расстроенная...
    Печалька...
    Но у тебя болит, и можно по симптомам пройтись, может, где-то верный диагноз и будет.
    А у меня, представь, ничего не болит. Вообще. Совсем.
    И ничего не беспокоит.
    И пришла я к своей гине просто так, на плановый. А она мне - у тебя эррозия, надо взять цитологию и сделать кольпоскопию. Пришла цитология (умолчу, что шла она три с половиной недели) - там выявлены какие-то "ключевые клетки", Гиня говорит - это у тебя дисбак, может, даже гормональный, и эррозия тоже может на гормональном фоне вылезла. Но, говорит, анализ методом ПЦР таки сдай. И даёт мне напраление чуть ли не на все ЗППП - шесть штук по списку. Я смотрю список, и начинаю, белея, съезжать по стенке. Спрашиваю - это что, на всё это есть подозрение? (А у самой секаса с момента родов - по пальцам посчитать можно, и, ясен пень, только с мужем). Она мне - неееее, эт на всякий случай, но без ПЦР я тебе медикаментозное лечение не пропишу. Ну, оказалось, что всё скопом можно сдать методом ПЦР только в Синево. И стоит это счастье 520 гривасов, на секундочку.
    Я - ноги в руки, и рванула на историческую родину (в Аккерман то бишь) к своей бывшей Гине. Сдала мазок. Мазок идеально чист. Даже намёка на банальную молочницу нет. Эррозия есть. Но небольшая. Можно и до НГ или даже до весны потерпеть с прижиганиями-замораживаниями.
    Ну, хоть с этим всё хорошо. Одно плохо - после взятия цитологии меськи у меня странные - идут только по вечерам. Загадка. Тест на беременность говорит - всё чисто. Вес на месте.
    Вот тоже - пойдинайди в чём прикол, да ещё и при отсутствии денех на все анализы...

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Honda2777

..
    я тоже думала у себя и спина...и мес болезненные....а как пошла на узи и врачу...и легла на операцию....теперь жду чуда))

Закрытая тема
Страница 9 из 1000 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя