А у меня печалька, бабоньки...
Болит у меня живот, поясница и крестец... Решила пройти обследование у гинеколога...
Ну и понеслось.... Анализы-осмотры-УЗИ...
На сегодняшний день имею: эрозию (хотя летом мне врач сказала что у меня ее нет), кисты шейки, разрывы шейки в виде значка мерседеса (йо! Мы просто так не рвемся!!! Тока по крутому!). Врач меня пощупала и сказала, что у меня аднексит. Отправила сдавать мульён анализов. Сегодня сдавала бак посевы... Писять за 3 часа до сдачи анализа низя... Проснулась я и думаю, если схожу в туалет-не успею потом слать анализы. Решила в туалет сходить после забора. Приехала в синево, из глаз капает... Сдала посев и бегом одеваться и бежать в туалет

Кааааааак рвану шнурки на кроссовках...... Они у меня в руках и остались! Думаю,вот блин хрень какая! Держи, Юля, себя в руках!!! Ты сможешь!!! Ты успеешь!!!
Схватилась за второй кроссовок... ХРЯЦ!!! И опять шнурки у меня в руках остались

Тетенька на меня так глянула

наверное подумала, что я психованная какая-то! А я просто ооочень хотела писять!!!
И после этого я еще поехала на УЗИ... В роддом... Смотрю, в очереди 3 человека. Я бегом покупаю 1,5 литровую бутылку воды и выпиваю ее за 10 минут... Шоб успеть наполнить мочевой... Проходит еще минут 10, и со стационара выводят штук 15 мамочек ... А они "вне очереди"... А я с полным мочевым... И без шнурков... Еще через 40 минут я готова была родить вместо той, которая мне уступит очередь... Еле выдержала... А доктор ничего не увидила плохого... Даже воспаления... И шо оно болит? Говорит "это не гинекология, ищите"...
Что искать?
Сижу расстроенная...
Социальные закладки