|
пока мы про сад и не думаем
может нам приспичит и мы отдадим его( это в случае рождени второго ребенка)..
и то если вдруг надумаем, то прийдется побегать с бумажками и изучением законов( мы же не привитые)
пы.сы. сразу хочу заверить мы не против САДИКОВ)))просто много нъюансов есть)))
Последний раз редактировалось Агапе; 05.11.2012 в 12:30.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а у нас аллергия на лекарства((( в конце болезни после курса лекарств нас сыпет... и на что именно понять не могу, все в куче даешь... я вот серьезно задумалась над прививкой, стоит ли? если сыпет на лисобакт или виферон грубо говоря.... мне нужен очень хороший педиатр, толковый,который все объяснит и подскажет как правильно поступить.... Тему прививок не начинала, просто мысли....))))
конечно обазательно сдавай) на 3-й день болезни и температуры я стараюсь сдавать, звоню врачу, она нас хвалит что мы сдали и расшифровывает анализ....
просто по анализу можно понять бактериальная инфекция присоединилась или нет..пару раз у нас было в крови найдено сильное воспаление и приходилось пить АБ(((
но только потому что у нас 5-6 дней была темпа...только по этому...
нас сильно посыпало на лекарства и высокой температуры в прошлом году, ну мы тогда такую гору их выпили и прокололи, т.к. сначала ангина, а следом кишечная, так никто и не выявил на какой именно препарат такая сыпь... спас кларитин, через три дня кожа чистая была и без повторов.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Девочки, а кто из наших весенних потерялся с форума?
а у нас эти 5-ки полезли... слюни текут как у 6-ти месячного, посмотреть не дает, т.е. ничего не видно, вчера хотела пощупать, так он меня укусил.
Беату давно не "видела" например...
aleffftinka
Amakasin
kroshechka
POLbKA
Sendy
Красотулька!!
Улько
Юльчатай
agnes***
это тех кого вспомнила..есть еще очень много
Социальные закладки