Тема: Беспредел и вымогательство в Таврии-В. Срочно нужен совет! Помогите!

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 338
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Я к тому, что давно пора навести порядок с приёмом на работу в супермаркеты людей по липовым документам - с купленными медсправками и недостоверными сертификатами соответствия.
    Сертификаты соответствия на людей?
    А у Вас есть такой сертификат?

2. Вверх #162
    Посетитель
    Абсолютно верно

еще на одном специальном ресурсе по розыску людей

Ну теперь звезда ее страничку сегодня посетят тысячи, завтра станут узнавать на улицах, послезавтра выйдя из диктрета может стать ведущей на центральном канале.
    Последний раз редактировалось Jimka; 11.10.2012 в 10:26.

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Moira
    Судя по статье в "Сегодня" нам сказали не всю правду, оказывается в пакет еще "случайно завалились" сыр с маслом...чем дальше, тем интереснее)

4. Вверх #164
    User banned
    Читаю статью и ухахатываюсь. Как можно взять и типа забыть оплатить на 120 гривен товара? , И рассказывают о забывчивости!? Однозначное , банальное воровство, потом ещё окажется и ребенка нет у нее вовсе. Одно тут правонарушение- вымогательства денег со стороны таврии , если таково было, ну а с виновника-кража на сумму за которую уже срок может получить условный как минимум. Может не следует раздувать эту тему, которая не стоит и выведенного яйца. Я понимаю если б там шоколадка в руках ребенка или ещё какая то мелочь.

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    Это все чушь, взять не забыла, а оплатить забыла.......

6. Вверх #166
    User banned
    Класс, тему раздули, вор должен сидеть в тюрьме. Оказывается это не один товар а куча. Так Вам и надо и нечего порочить магазин, статейка и случай заказной как я посмотрю!!!

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    а) Личный досмотр должен проводиться в присутствии СМ и при двух понятых, также составляются протоколы осмотра и изъятия. Естественно под подпись присутствующих.
    б) СМ должен отобрать у Вас пояснение, в котором Вы изложите свое видение ситуации, естественно аргументируя отсутствием умысла на кражу, забывчивостью и п.1.
    в) Заявление о правонарушении. В Вашем случае правонарушение административное, т.к. сумма ущерба мала. Составляется СМ.
    Т.к. в Вашем случае имеет место вымогательство со стороны охраны, необходимо (как и посоветовали ранее) обратиться в милицию с заявлением о вымогательстве. И не бойтесь что менты пришьют Вам дело о краже задним числом, т.к. поезд ушел и п.2 не соблюден. Если будут шить, то это уже статья на ментов о служебном подлоге и поход в прокуратуру.
    Напишите опус в книгу жалоб. Давите на администрацию магазина, попробуйте выйти на вышестоящее руководство. Больше шума, экшена. Обычно кипишь приводит к тому что ситуация рулится не в пользу охранников, т.к. тень на репутацию и лишние терки с ментами магазину не нужны.
    Если будут вопросы - звоните, тел. в репе. В крайнем случае могу подъехать. С Валерой
    кто такой СМ?
    На сколько мне известно охранники вообще не имеют права ни досматривать, ни составлять какие либо протоколы, и тд.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Читаю статью и ухахатываюсь. Как можно взять и типа забыть оплатить на 120 гривен товара? , И рассказывают о забывчивости!? Однозначное , банальное воровство, потом ещё окажется и ребенка нет у нее вовсе. Одно тут правонарушение- вымогательства денег со стороны таврии , если таково было, ну а с виновника-кража на сумму за которую уже срок может получить условный как минимум. Может не следует раздувать эту тему, которая не стоит и выведенного яйца. Я понимаю если б там шоколадка в руках ребенка или ещё какая то мелочь.
    что за ерунду ты тут пишешь?
    1. Очень даже возможно в состоянии усталости
    2. 120 грн - это на сколько мне известно даже не админ нарушение
    3. Пока не вынес за порог - не украл. Так что преступления нет.
    4. яйцо не бывает выведенным, а только выеденным.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    О! Я вижу, что и остальные герои-охраннички и персонал из магазина, подключились к обсуждению)) Сейчас вдруг выяснится, что кормящая мама убила в прошлом президента Кеннеди, а в магазин зашла и не оплатила сраные окорочка из зловредности и желания очернить сеть самых-самых лучших супермаркетов.
    Кстати, тот кому приходилось ухаживать за новорожденным ребенком, должен знать, что первые полгода мамы ходят как во сне. Да и папы тоже...
    Последний раз редактировалось берсерк; 11.10.2012 в 10:36.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    кто такой СМ?
    сотрудник милиции

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А я в Копейке один раз отоваривалась на Паустовского, так у меня кассирша, видимо, новенькая, половину продуктов не пробила. Я уже когда из магазина вышла, начала прикидывать что сумма маленькая, должно быть больше. Смотрю чек, а там и половины нет. Я вернулась. Так мне не то чтобы спасибо не сказали, а даже какое-то фе выразили. А ведь могли и на выходе тормознуть и дело пришить....
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #172
    User banned
    Слушайте у меня двое детей и один до года и таких приколов не было, а значить это подстава, кто то заказал очернить нормальный магазин. Словили воровку и тут все начали кричать ой бедная , ой она не виновата. А убивать будут ,будете кричать ой он не убица, он не виноват,она сама на ножик полезла!

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Слушайте у меня двое детей и один до года и таких приколов не было, а значить это подстава, кто то заказал очернить нормальный магазин. Словили воровку и тут все начали кричать ой бедная , ой она не виновата. А убивать будут ,будете кричать ой он не убица, он не виноват,она сама на ножик полезла!
    А так ты роженик и кормящий отец.! Ну тогда понятно.
    Офисные с таврии подтянулись? Защитнички "нормального" магазина. Тьфу.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

14. Вверх #174
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    что за ерунду ты тут пишешь?
    1. Очень даже возможно в состоянии усталости
    2. 120 грн - это на сколько мне известно даже не админ нарушение
    3. Пока не вынес за порог - не украл. Так что преступления нет.
    4. яйцо не бывает выведенным, а только выеденным.
    Ерунду пишете все Вы, кто поверил в эту чушь!
    Ни один охранник не будет рисковать своей работой и репутацией!

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Olga Z
    9 лет работаю в сфере маркетинга рекламы и PR, 100% заказуха!!! Грудной ребенок - это рычаг охвата огромной целевой страдальчесской аудитории. Какой должна быть покупка чтобы в этой "куче" не заметить куринные части кусок сыра и пачку масла??? Даже не спя ночами! Забыть.., это что 1000 грн покупка и так случайно на 100 грн завалялось в корзине не оплаченного( заваленного другими товарами)! Самое примечательное мелким шрифтом написано в статье.. она работал в этом же магазине и ее я так понимаю знал персонал.

И если они!!! Муж и участница кражи!!! осознанно заплатили 1000 грн, значит что то тут не так! Значит работая в магазине она и тогда забывала про неоплаченный товар и была на контроле охраны.

Бред. . не верю факт кражи на лицо!!!!!!!

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Ерунду пишете все Вы, кто поверил в эту чушь!
    Ни один охранник не будет рисковать своей работой и репутацией!
    Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1327082&page=1

Магазин правда другой но суть одна.

17. Вверх #177
    А у меня трое детей! Какого чёрта надо было переться в магазин через две недели после родов??? Не за буханкой же хлеба вышла, а за целой тележкой продуктов! Если у неё на 120 грн. продуктов затерялись между другими пакетами!

Люди, будьте благоразумны!

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Такое ощущение, что девушка "заказана" перед выборами...

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А у меня трое детей! Какого чёрта надо было переться в магазин через две недели после родов??? Не за буханкой же хлеба вышла, а за целой тележкой продуктов! Если у неё на 120 грн. продуктов затерялись между другими пакетами!

Люди, будьте благоразумны!
    Да!!!! Все на защиту Таврии! Пусть она и продолжает дальше всех иметь!!!! Ура товарищи!

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1327082&page=1

Магазин правда другой но суть одна.
    Это совершенно другая песня!
    Всегда говорю, что в семье не без урода... Возможно всё и хамство и мелкие кражи... НО!!! Не то, что описала хозяйка темы!

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права