|
Абсолютно верно
еще на одном специальном ресурсе по розыску людей
Ну теперь звезда ее страничку сегодня посетят тысячи, завтра станут узнавать на улицах, послезавтра выйдя из диктрета может стать ведущей на центральном канале.
Последний раз редактировалось Jimka; 11.10.2012 в 10:26.
Судя по статье в "Сегодня" нам сказали не всю правду, оказывается в пакет еще "случайно завалились" сыр с маслом...чем дальше, тем интереснее)
Читаю статью и ухахатываюсь. Как можно взять и типа забыть оплатить на 120 гривен товара? , И рассказывают о забывчивости!? Однозначное , банальное воровство, потом ещё окажется и ребенка нет у нее вовсе. Одно тут правонарушение- вымогательства денег со стороны таврии , если таково было, ну а с виновника-кража на сумму за которую уже срок может получить условный как минимум. Может не следует раздувать эту тему, которая не стоит и выведенного яйца. Я понимаю если б там шоколадка в руках ребенка или ещё какая то мелочь.
Это все чушь, взять не забыла, а оплатить забыла.......
Класс, тему раздули, вор должен сидеть в тюрьме. Оказывается это не один товар а куча. Так Вам и надо и нечего порочить магазин, статейка и случай заказной как я посмотрю!!!
О! Я вижу, что и остальные герои-охраннички и персонал из магазина, подключились к обсуждению)) Сейчас вдруг выяснится, что кормящая мама убила в прошлом президента Кеннеди, а в магазин зашла и не оплатила сраные окорочка из зловредности и желания очернить сеть самых-самых лучших супермаркетов.
Кстати, тот кому приходилось ухаживать за новорожденным ребенком, должен знать, что первые полгода мамы ходят как во сне. Да и папы тоже...
Последний раз редактировалось берсерк; 11.10.2012 в 10:36.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
А я в Копейке один раз отоваривалась на Паустовского, так у меня кассирша, видимо, новенькая, половину продуктов не пробила. Я уже когда из магазина вышла, начала прикидывать что сумма маленькая, должно быть больше. Смотрю чек, а там и половины нет. Я вернулась. Так мне не то чтобы спасибо не сказали, а даже какое-то фе выразили. А ведь могли и на выходе тормознуть и дело пришить....
18.09.2003
08.04.2010
Слушайте у меня двое детей и один до года и таких приколов не было, а значить это подстава, кто то заказал очернить нормальный магазин. Словили воровку и тут все начали кричать ой бедная , ой она не виновата. А убивать будут ,будете кричать ой он не убица, он не виноват,она сама на ножик полезла!
9 лет работаю в сфере маркетинга рекламы и PR, 100% заказуха!!! Грудной ребенок - это рычаг охвата огромной целевой страдальчесской аудитории. Какой должна быть покупка чтобы в этой "куче" не заметить куринные части кусок сыра и пачку масла??? Даже не спя ночами! Забыть.., это что 1000 грн покупка и так случайно на 100 грн завалялось в корзине не оплаченного( заваленного другими товарами)! Самое примечательное мелким шрифтом написано в статье.. она работал в этом же магазине и ее я так понимаю знал персонал.
И если они!!! Муж и участница кражи!!! осознанно заплатили 1000 грн, значит что то тут не так! Значит работая в магазине она и тогда забывала про неоплаченный товар и была на контроле охраны.
Бред. . не верю факт кражи на лицо!!!!!!!
А у меня трое детей! Какого чёрта надо было переться в магазин через две недели после родов??? Не за буханкой же хлеба вышла, а за целой тележкой продуктов! Если у неё на 120 грн. продуктов затерялись между другими пакетами!
Люди, будьте благоразумны!
Такое ощущение, что девушка "заказана" перед выборами...
Социальные закладки