Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 766
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Мы не вместе живём,чтобы прятатьсяЯ ,конечно всё по-своему сделаюНе представляю,без меня всё покупать о_О Ненененеее)
    Спасибо за советики

я не в плане "прятаться")))) у самой как оказалось папа суеверный)))) В том плане что - меньше знают, лучше спят))))

2. Вверх #162
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Varya Посмотреть сообщение
    Становилась на учёт на 15-ой неделе, (до этого наблюдалась в частной клинике, всё было хорошо). Как только попала на кресло к участковому врачу, мне сразу же сообщили, что у меня мягкая шейка матки и нужно зашивать собираюсь посетить ещё нескольких врачей, послушать что они скажут. Может у кого нибудь были подобные случаи, поделитесь как стоит поступить правильно.
    Varya, что у вас новенького?
    Надеюсь, что вы посоветовались с другими врачами и все обошлось.
    У меня так просто ужас перед ЖК. Я уже 10 лет наблюдаюсь у своего гинеколога, если бы не она, наверное, не решилась бы рожать второго ребенка. Но, все дело в том, что становиться на учет в ЖК нужно для того, чтобы получить матпомощь. У частного медцентра (где работает мой врач) нет полномочий на оформление документов для собеса. Вот теперь меня просто ужас охватывает, потому как по срокам уже надо идти в ЖК
    Без неё вся жизнь равна нулю...

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Ну так если у Вас есть врач, которому доверяете, то в чем проблема сходить в ЖК для галочки? Я за эту беременность там была раз 5, уже получила декретный и дальше могу на них забить

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    я тоже пришла на узи и мне сказали, что у меня ТАКОЙ тонус и ПЯ такой неправильной формы!!!! И что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО через 2 недели (у меня беременность 4 недели ) нужно повторное узи, т.к. нужно будет посмотреть эмбрион, проследить не замерла ли беременность и т.д..... Короче, расстроилась я. НЕ знаю, что делать: с одной стороны УЗИ часто делать не стоит, а с другой- может правда такие последствия могут быть.... посоветуйтеее
    Главное что беременность правильная (не внематочная в смысле)! Раньше 12 недель следующее УЗИ делать не стоит, стоит успокоиться, я пила таблеточки валерьянки, мяту с мелисой 50/50 заваривала (трава из аптеки) 1 ст ложку 0,5л кипятка залить, через 10-15 мин процедить и готово! ТАКОЙ тонус может быть и от самого УЗИ, у меня лично именно такая реакция, так прихватывает, что потом часов 10 держит... От самого тонуса хорошо пару таблеточек ношпы и несколько глубоких вдохов животом, глазки закрываем и меедленно вдыхаем, как будто не сама дышишь, а малыш, ну и по возможности на бочок прилечь хорошо... но это редко бывает, на таком сроке все на работе в основном... И еще нужно стараться по больше пешком ходить - это самый лучший из безопасных способов улучшить кровообращение в малом тазу, ведь чего греха таить сидим и лежим только, а потом ноги отекают...

5. Вверх #165
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от AirinG Посмотреть сообщение
    А вы не нервничайте, сами тихонечко так купите "приданное" малышу в роддом - в целом подъемные деньги (человечки там всякие, пеленочки), памперсы, салфетки и т.д. Положите это все в шкафчик, а когда в роддом соберетесь этот пакетик и захватите.
    А глобальное (коляску, кроватку) можно мужу несколько раз показать в магазине, написать на листике модель и пусть идут покупают. Если уж суеверные такие!
    Да, и постельку масику тоже можно сразу купить, постирать и в комодик))
    А мне кроватка , коляска и пеленальный столик по наследству от сестры переходят, но везти будут из другого города, так если раньше родов привезут это плохо?

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    А мне кажется, что все поверья зависят от того, как вы себя настроите. Я всю беременность не стриглась, не шила по воскресеньям, ребенку ничего не покупали, а результат очень плачевный..
    а моя тетя красилась, стриглась,заранее малой вещи купила, как итог- очаровательная девулька и где справедливость?!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    если раньше родов привезут это плохо?
    Зависит от того, во что Вы верите и кого слушаете.

8. Вверх #168
    Результат от вещей не зависит, так что тут справедливость бесполезно искать...

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Varya
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Varya, что у вас новенького?
    Надеюсь, что вы посоветовались с другими врачами и все обошлось.
    У меня так просто ужас перед ЖК. Я уже 10 лет наблюдаюсь у своего гинеколога, если бы не она, наверное, не решилась бы рожать второго ребенка. Но, все дело в том, что становиться на учет в ЖК нужно для того, чтобы получить матпомощь. У частного медцентра (где работает мой врач) нет полномочий на оформление документов для собеса. Вот теперь меня просто ужас охватывает, потому как по срокам уже надо идти в ЖК
    У меня всё хорошо, ничего не зашивали, обошла нескольких врачей, мнения были разные, но я решила, что не буду зашиваться. Прошло уже 8 недель, была на УЗИ, сказали показаний к зашиванию нет, чувствую себя хорошо.
    В ЖК честно говоря ВСЁ угнетает, а я действительно оказалась той, кого планово хотели уложить в роддом, у них оказывается план

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Результат от вещей не зависит, так что тут справедливость бесполезно искать...
    Дай Бог, чтоб Вы да и вообще все будущие мамочки не пережили того, что у меня случилось! после этого верь в приметы....

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для TourneY
    не знаю, я лежала на сохранении 3 недели, так нам все врачи говорили, чтобы мы чего-то вышивали, вязали, рисовали - как-то творчески развивались!

А по поводу суши скажу, я с мужем в ресторанчик у нас один сходила известный всем, мы там суши поели горячие(их при тебе готовят на столе-плите) и супчик какой-то с грибами их местными...кароче было все очень вкусно, но на утро все суши и суп вышли нам боком!нас какими-то пятнами красными обнесло по всему телу!!!!было ужасно!после этого я их и не ем!

А что касаестя всяких примет и "забобонов", то это вероятно настолько насколько вы позволите этому случиться!Это как "эффект плацебо" тоько наоборот!
    Набирайтесь позитива и деточки будут красивые и здоровенькие!!!!!!!
    (и не удивляйтесь-пишу с профиля мужа )

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтоб Вы да и вообще все будущие мамочки не пережили того, что у меня случилось! после этого верь в приметы....
    Я Вам сочувствую, но при чем тут я и остальные? Зачем пугать всех и заставлять бояться всего, только от того что у кого-то приметы совпали с реальностью? Как раз Вы, как пережившая нехорошие события, видите, что как Вы не береглись от примет, они ни при чем...

13. Вверх #173
    да я не собиралась никого пугать! говорим о приметах- вот я и высказалась.

14. Вверх #174
    Дай Бог, чтоб у всех все было хорошо, независимо от примет...
    У Вас тоже

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Ну так утверждают консультанты. Мол гормоны выработки молока никак не связаны с настроением матери. Ну и мое личное наблюдение - у меня было очень много стрессов, расстройств, но я прокормила до полутора лет, и если б не скорое рождение второго ребенка, то еще б не отлучала

"Миф: Недостаток молока бывает от стресса, усталости и/или недостатка еды или питья.
    Факт: Наиболее частая причина проблем с молоком – это редкие кормления и/или неправильное прикладывание и захват груди. И то, и другое происходит от недостатка информации у кормящей матери. Проблемы с сосанием у ребенка также могут отрицательно влиять на количество молока. Стресс, утомление или недоедание редко приводят к недостатку молока, поскольку существуют сильные механизмы выживания, защищающие процесс лактации даже в голодные времена."
    от стрессов и нервов у меня молоко не пропадало, но ребеночек становился очень беспокойным, плакал, плохо спал. а у сверови, когда мужу было 6 мес., умерла мама и в тот же день пропало молоко. к тому же еда и питье очень влияют на молочко (проверено на себе!) - еще в роддоме советуют первые сутки после родов меньше пить, чтобы очень быстро молочко не прибыло.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Интересная тема. Для меня она актуальна, так как жена беременная на 5мес. Конечно же сколько людей, столько и мнений. Но лично я думаю так...что если веришь во что либо и что это каким-то образом может повлиять на исход, то и не надо с судьбой играться. Мы, например, считаем что связи между преждевременными покупками и конечным результатом нет. А кто боится покупать заранее кроватку, одежду, коляску и т.д. то можно найти время чтобы купить это всё после того как маленький родится.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Еще некоторые просто не хранят покупки дома, т.е. покупают и завозят к родителям и т.д.

18. Вверх #178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А мне кроватка , коляска и пеленальный столик по наследству от сестры переходят, но везти будут из другого города, так если раньше родов привезут это плохо?
    я во все это не верю. Считаю, что в наше время лучше по-максимуму все приготовить заранее - и не париться потом, что что-то не то купили, ругаться зря с родственниками... Мы тоже уже кроватку купили, просто застелят ее когда мы в роддоме будем

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    от стрессов и нервов у меня молоко не пропадало, но ребеночек становился очень беспокойным, плакал, плохо спал. а у сверови, когда мужу было 6 мес., умерла мама и в тот же день пропало молоко. к тому же еда и питье очень влияют на молочко (проверено на себе!) - еще в роддоме советуют первые сутки после родов меньше пить, чтобы очень быстро молочко не прибыло.
    Ну, бывает по-всякому, я просто привела цитату специалистов и свой опыт. Как будет у меня е с другим ребенком - никто не знает "медицина - наука не точная"
    А вот про питье при приходе молока - истинная правда, лучше не пить много в первые дни, а то неизвестно как и сколько молока прийдет.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Александр2009 Посмотреть сообщение
    А кто боится покупать заранее кроватку, одежду, коляску и т.д. то можно найти время чтобы купить это всё после того как маленький родится.
    Ага...Вы пробовали? ;-) Это надо выбрать, найти где есть подходящее, возможно подождать доставку, помыть/постирать. Моей соседке по палате муж в роддом привез вещи прямо с ценниками магазина . Пришлось ей срочно вызывать с работы маму (не у всех же родня дома сидит и ждет), чтоб та постирала. У меня вот роды были легкие, в себя пришла сразу, но когда приехали домой, то первое время было не до поездок по магазинам

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права