Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 766
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Девушки,я вот сегодня зубы лечила-у меня с этим сейчас просто бедаУдалял нервы...И обезбаливали ...Так я вот где-то вычитала,что нельзя...И это опасно..Это правда?А то меня аж типает сейчас...
    Чем это опасно? Вы предупредили стоматолога о беременности? Я лечила зубы в прошлую беременность и эту, всегда анестезию делали специальную, один раз пришлось рентген делать - закрыли меня свинцовым фартуком. Гораздо хуже - остаться без зуба или с болью

2. Вверх #102
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    оооой, время идет, а ничего не меняется
    я в первый раз -стриглась, красилась, да, безамиачной краской, но все равно, руководила ремонтом, все покупала заранее, зубы лечила, вышивала, хоть и под шипение товарок по палате, пока лежала на сохранении неделю
    Имя придумала, всем рассказала, вела очень активный образ жизни - на пляж, в бассейн, в кафе, в кино.
    Да, еще умудрилась по Европе покататься и во Львов съездить.
    Нашему сыну 3,5 года -полет нормальный. Да, было кесарево, но по объективным причинам, а не из-за ведер пустых или веревок высоких.
    и сейчас тоже особо не заморачиваюсь. потому как главное - настрой и позитив.

Суши меня тоже сильно волнуют. Буду есть с угрем и соленой рыбкой для подстраховки.
    Я тоже буду есть, но и с лососем тоже. Спросила у 2-х врачей!!!
    Хотя моей невестке Гордеев даже рис запретил есть, она очень переживает о фигуре, типа рис дает поправку и забивает желудок.
    Лично для меня рис- продукт №1, как и суши, и кофе!!!
    Magic inside...))

3. Вверх #103
    Девочки, ну у нас же не классические суши! По крайней мере далеко не везде. Там все продукты готовые, а не сырые, так что не боимся Я в прошлую часто ела, а сейчас как отвернуло, даже нюхать не могу, равно как и мясо
    А про рис вообще не понимаю...

4. Вверх #104
    Посетитель
    я тоже пришла на узи и мне сказали, что у меня ТАКОЙ тонус и ПЯ такой неправильной формы!!!! И что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО через 2 недели (у меня беременность 4 недели ) нужно повторное узи, т.к. нужно будет посмотреть эмбрион, проследить не замерла ли беременность и т.д..... Короче, расстроилась я. НЕ знаю, что делать: с одной стороны УЗИ часто делать не стоит, а с другой- может правда такие последствия могут быть.... посоветуйтеее
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

5. Вверх #105
    Это где Вы так узи сделали? (к слову,узи совершенно не вредно). Я б не расстраивалась, но переделала.

6. Вверх #106
    Посетитель
    А такое УЗИ делает Шейко в 7жк

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    А такое УЗИ делает Шейко в 7жк
    Он всем беременным такой диагноз ставит, это ещё хорошо, что он у вас вообще беременность увидел. Не волнуйся, если сильно переживаешь и есть все же какие-то сомнения лучше переделать на нормальной аппаратуре.

8. Вверх #108
    Посетитель
    А очень плохо, если ПЯ неправильной формы на таком сроке?Или это из-за тонуса может быть?

9. Вверх #109
    А очень плохо, если ПЯ неправильной формы на таком сроке?Или это из-за тонуса может быть?
    Flexy, ну не заморачивайся ты . Пойди лучше переделай узи на хорошей аппаратуре и у хорошего специалиста. Чувствуется ведь, что ты сильно переживаешь, а это не есть хорошо.

10. Вверх #110
    Посетитель
    2kasandrochka
    Страшно мне....начитаюсь какой-то срани, а потом мне то там кольнет, то там щипнет....

11. Вверх #111
    2kasandrochka
    Страшно мне....начитаюсь какой-то срани, а потом мне то там кольнет, то там щипнет....
    Не бойся, если у тебя есть что-то успокоительное- лучше выпей, это может быть или валерианка или персен или ново-пасит. А завтра сходи и переделай УЗИ. Все будет хорошо, не накручивай себя. Ложись отдыхать, утро вечера мудренее как говорится.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Ты-настоящий друг

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Veeta
    Меня тоже напугала, но подруга терапевт, типо у тебя почти 40 недель а схваток нет, иди ложись в роддом , чтоб кололи вызывающие лекарства, а то в 41 неделю участились случаи рождения мёртвых деток Сижу теперь и накручиваю себе, хотя другим советую не переживать по пустякам.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Девушки,я вот сегодня зубы лечила-у меня с этим сейчас просто бедаУдалял нервы...И обезбаливали ...Так я вот где-то вычитала,что нельзя...И это опасно..Это правда?А то меня аж типает сейчас...
    Лечила зубы на 12 недели, острую боль, обезболивали спец., и потом назначил он мне в 6 мес. долечить парочку других. Стоматолог говорил, что вредно когда ходишь всю беременность с плохими зубами, чтьо очень влияет на ребёнка. Так что не переживай, зубы должны быть в порядке

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Меня тоже напугала, но подруга терапевт, типо у тебя почти 40 недель а схваток нет, иди ложись в роддом , чтоб кололи вызывающие лекарства, а то в 41 неделю участились случаи рождения мёртвых деток Сижу теперь и накручиваю себе, хотя другим советую не переживать по пустякам.
    Я бы таких подруг ... Как так можно? Просто надо сдать анализ (не помню как называется, спросите врача) или УЗИ, чтобы убедиться, что с ребенком все ок. Не переживайте, может ваш малыш еще не готов появится, или он капуша)))))

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Бред какой! Уж простите.
    Во-первых, кто может быть на 100% уверен, что срок беременности посчитан правильно?!
    Во-вторых, роды считаются нормальными в срок от 38 до 42 недель
    В-третьих, у Вас же есть врач? Которая наверняка бы уже проваерила, если б ей казалось что что-то не так.
    Вызывать схватки - последнее дело. Так и больнее получится и менее естественно для мамы и ребенка, по такому поводу, что в "почти 40 недель нет схваток" этим точно не стоит заниматься.
    А подругу...в сад и успокоиться!!! Все у Вас хорошо

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я бы таких подруг ... Как так можно? Просто надо сдать анализ (не помню как называется, спросите врача) или УЗИ, чтобы убедиться, что с ребенком все ок. Не переживайте, может ваш малыш еще не готов появится, или он капуша)))))
    Таких подруг хватает к сожалению, с одной вообще рассталась навсегда, любила тоже всякой гадости мне рассказать, что сон плохой про меня приснился, что с ребёнком что то и т.д. Спасибо за поддержку

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Бред какой! Уж простите.
    Во-первых, кто может быть на 100% уверен, что срок беременности посчитан правильно?!
    Во-вторых, роды считаются нормальными в срок от 38 до 42 недель
    В-третьих, у Вас же есть врач? Которая наверняка бы уже проваерила, если б ей казалось что что-то не так.
    Вызывать схватки - последнее дело. Так и больнее получится и менее естественно для мамы и ребенка, по такому поводу, что в "почти 40 недель нет схваток" этим точно не стоит заниматься.
    А подругу...в сад и успокоиться!!! Все у Вас хорошо
    Да всё это вроде и знаешь, и наблюдаюсь я у двух врачей, в консультации и в роддоме, и всё равно всякая чушь в голову влазит. Но я взяла себя в руки , конечно это бред, спасибо девчёнки Вам большое!!

19. Вверх #119
    Кстати вчера наткнулась на очень поучительную статейку. Советую почитать особенно беременюшкам
    http://www.naturalbirth.ru/public/rno2.php

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девочки,а что вы думаете по поводу использования антицелллитных кремов с перцем?Не специальных???Можно ли?

Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права