|
Верю и придерживаюсь
Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"
Не верю и не придерживаюсь
Девочки, ну у нас же не классические суши! По крайней мере далеко не везде. Там все продукты готовые, а не сырые, так что не боимсяЯ в прошлую часто ела, а сейчас как отвернуло, даже нюхать не могу, равно как и мясо
А про рис вообще не понимаю...
я тоже пришла на узи и мне сказали, что у меня ТАКОЙ тонус и ПЯ такой неправильной формы!!!!И что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО через 2 недели (у меня беременность 4 недели ) нужно повторное узи, т.к. нужно будет посмотреть эмбрион, проследить не замерла ли беременность и т.д..... Короче, расстроилась я. НЕ знаю, что делать: с одной стороны УЗИ часто делать не стоит, а с другой- может правда такие последствия могут быть.... посоветуйтеее
![]()
Я обещала маме больше не дружить с мудаками
Это где Вы так узи сделали? (к слову,узи совершенно не вредно). Я б не расстраивалась, но переделала.
А такое УЗИ делает Шейко в 7жк![]()
А очень плохо, если ПЯ неправильной формы на таком сроке?Или это из-за тонуса может быть?
2kasandrochka
Страшно мне....начитаюсь какой-то срани, а потом мне то там кольнет, то там щипнет....![]()
Ты-настоящий друг![]()
Меня тоже напугала, но подруга терапевт, типо у тебя почти 40 недель а схваток нет, иди ложись в роддом , чтоб кололи вызывающие лекарства, а то в 41 неделю участились случаи рождения мёртвых детокСижу теперь и накручиваю себе, хотя другим советую не переживать по пустякам.
Бред какой! Уж простите.
Во-первых, кто может быть на 100% уверен, что срок беременности посчитан правильно?!
Во-вторых, роды считаются нормальными в срок от 38 до 42 недель
В-третьих, у Вас же есть врач? Которая наверняка бы уже проваерила, если б ей казалось что что-то не так.
Вызывать схватки - последнее дело. Так и больнее получится и менее естественно для мамы и ребенка, по такому поводу, что в "почти 40 недель нет схваток" этим точно не стоит заниматься.
А подругу...в сад и успокоиться!!! Все у Вас хорошо![]()
Кстати вчера наткнулась на очень поучительную статейку. Советую почитать особенно беременюшкам
http://www.naturalbirth.ru/public/rno2.php
Девочки,а что вы думаете по поводу использования антицелллитных кремов с перцем?Не специальных???Можно ли?
Социальные закладки