Тема: Энурез у ребёнка

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 218
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    у меня сыну 3.4 годика, не хочет совсем просится. Реагировала по разному, так вот последний раз психанула и ушла с горки с ним, и сказала, что уписялся значит домой больше гулять не будем. Вот теперь до него дошло, и на прогулке больше всего боится уписятся пойдет же домой)))

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для consult
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у меня сыну 3.4 годика, не хочет совсем просится. Реагировала по разному, так вот последний раз психанула и ушла с горки с ним, и сказала, что уписялся значит домой больше гулять не будем. Вот теперь до него дошло, и на прогулке больше всего боится уписятся пойдет же домой)))
    У ребенка энурез или не можете приучить проситься по нужде?
    Дома просится в туалет? Как ночной сон, не "плаваете"?
    В любом случае, не стоит психовать. Можно же спокойно сказать: "Ну вот, штанишки мокрые и придется идти домой". И слова " я же тебе говорила..." просто исключить.
    Такой ультиматум - "больше гулять не будем" - не выход и обман, потому что сами понимаете, что гулять будете А этим только страх и "недержание" закрепляете. Ведь, ребенок должен понимать, что надо попроситься, а не бояться...

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    У ребенка энурез или не можете приучить проситься по нужде?
    Дома просится в туалет? Как ночной сон, не "плаваете"?
    В любом случае, не стоит психовать. Можно же спокойно сказать: "Ну вот, штанишки мокрые и придется идти домой". И слова " я же тебе говорила..." просто исключить.
    Такой ультиматум - "больше гулять не будем" - не выход и обман, потому что сами понимаете, что гулять будете А этим только страх и "недержание" закрепляете. Ведь, ребенок должен понимать, что надо попроситься, а не бояться...
    Судя по всему имелось ввиду "СЕГОДНЯ гулять больше не будем"

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Кому Дриптан помог? Есть какие то отзывы?

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, пришла к вам за советом. Начинаем лечение энуреза у доченьки Начали пока просто проходить обследование (узи, анализы), чтоб с результатами уже идти по врачам для назначения лечения. Может кто подскажет знающего врача (фио,координаты), который помог в лечении энуреза? Очень жду ответа, с меня +

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олька-Полька Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, где купить энурезный будильник в Одессе? Или может кто пользовался и ему помог и уже не нужен - КУПЛЮ.
    Нашла в интернете. "Энуфлекс". Правда не знаю в Украину отсылают. Думаю за такую цену можно было бы и попробовать.

7. Вверх #167
    Новичок
    здесь можно купить http://www.kidstaff.com.ua/tema-4280384.html

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Olgya81 Посмотреть сообщение
    здесь можно купить http://www.kidstaff.com.ua/tema-4280384.html
    Что-то подозрительно низкая цена...

9. Вверх #169
    Новичок
    есть дороже (американские) http://www.kidstaff.com.ua/tema-4317103.html
    но принцип действия у всех один, а финасовые возможности разные

10. Вверх #170
    Очень интереснаяпередача про энурез у Комаровского. Ссылку не плучается вставить,но погуглите

энурез комаровский видео

11. Вверх #171
    Новичок

По умолчанию Энурез

Кому интересно лечение заболевания.Могу помочь.Пишите [email protected]

12. Вверх #172
    Судя по последним сообщениям,тема превратилась в рекламную.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    У нас малая стала ночью проситься в туалет, связываю это с тем, что днем она спит в детском саду и ночью теперь не спит как убитая. Летом днем не спала, плавали по ночам часто. Посмотрим что жтим летом будет... Малой уже 6,5 лет.
    Odessa - USA

14. Вверх #174
    Новичок
    Девочки ни в коем случае не покупайте дешёвые китайские будильники. Они бесполезны и работают совсем не так, как должен работать мочевой будильник. Срабатывает только через 20 - 30 секунд, или вообще не срабатывает. Деньги потрачены зря. Буду искать нормальный.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Pariss Посмотреть сообщение
    Девочки ни в коем случае не покупайте дешёвые китайские будильники. Они бесполезны и работают совсем не так, как должен работать мочевой будильник. Срабатывает только через 20 - 30 секунд, или вообще не срабатывает. Деньги потрачены зря. Буду искать нормальный.
    Спасибо большое за информацию!

16. Вверх #176
    Новичок
    Вот прошло уже больше 2 месяцев, как наш сынок выздоровел. Ему 8 лет. Что только мы не пробовали- даже не буду описывать - обо всем этом сотни раз уже говорилось. Только лекарствами его почти не лечила, не понимаю я лечения энуреза медикаментами - да и случаев выздоровления с помощью них не знаю. И всех неврологов посещали -ноль! Даже собирались на дельфинотерапию - но уже, надеюсь, не надо))).Скажу сразу, что со стороны мочевого пузыря у нас все хорошо.
    Вылечил нас энурезный будильник. Но там надо строго соблюсти интструкцию -подготовить ребенка, поговорить, объяснить, показать как действует, проверить на нем, короче, чтобы ночью он был к этому готов. Моего сына даже заинтересовало его устройство. Раньше 6-7 лет нет смысла им пользоваться.
    Дабы не сочли за рекламу, скажу только, что заказывали оригинальный английский. Все остальные вопросы- в личку.
    Очень сильно желаю всем победить этот недуг.
    Надеюсь этим летом мой сын сможет поехать в лагерь)))).

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Alisanna
    Может у кого-то есть такой будильник? Хочу купить

18. Вверх #178
    Новичок
    Вот и я хочу поделиться радостной победой. Доченька писалась по ночам с рождения, со здоровьем все в порядке, с головой - также. Днем в два года уже самостоятельно ходила на горшок, а во время сна (и дневного также) писала в штанишки. Один раз в три года прошли курс лечения у невропатолога - результат нулевой. После этого немного запустили эту проблему, стали ждать, когда перерастет. В прошлом году исполнилось 6 лет, и я всерьез забила тревогу. Много чего перепробовали, ездили к отцу Роману в Жовтень, начали пить на ночь Энуран и купили энурезный будильник. Нашла через интернет, девушке возят из-за рубежа, она по Интернету продает по Украине. Не Китай. С пересылкой Новой почты обошелся около 780 грн. Это было в начале декабря. Спустя один месяц у нас установился режим: одну ночь не писаем, одну ночь или начинаем писаться и просыпаемся, или просыпаемся и идем в туалет. Спустя три месяца у нас уже почти месяц сухих ночей подряд!!! Иногда встает в туалет сама, но большую часть ночей спит до утра сухая. Понимаю, что могло совпасть со временем, когда ребенок перерастает, но я все равно рекомендую попробовать будильники. Большую часть выздоровления предписываю ему. Во-первых, не нужно дежурить всю ночь и быть на чеку, когда уже нужно идти менять постель. Во-вторых, ребенок действительно вырабатывает у себя рефлекс "позыв в туалет - пробуждение". Но это только для тех деток, кто уже понимает, что происходит. Совсем маленьким не подойдет.
    От продавца остался адрес электронной почты, кого заинтересует - могу сбросить. Желаю всем выздоровления, это огромное облегчение и ребеночку и родителям!!! Моя доченька уже не боится спать в гостях, и очень горда собою!

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Очень актуальная тема. Девочки, пожалуйста, дайте ссылочки или мыло где и у кого можно купить такой чудо-будильник. Пока нашла за полторы тыс.и выше - дорого!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для strem78
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4280384.html#allphotos
    будильники от 170 грн. до 1750 грн.
    кто-то пользовался? думаю купить за 170 грн.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права