Сообщение от vish А если ревулюцию устроить? захват власти... Жена удивится, и возможно ей будет это немного интересно. Вам разнообразие а нам новые фотки Выше уже писали,раб и госпожа ролями не меняются.
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Свитч Мне вот интересно, почему многие увлекаются, даже очень многие, а реально подчиняться или доминировать не спешат соглашаться????? Видимо,не готовы,либо это просто не нужно.
Сообщение от раб-лизун копро практиковали ужОс
Eat good, Train hard, Sleep well. мама сладкого козерожки
Сообщение от Дайкири Выше уже писали,раб и госпожа ролями не меняются. Есть такие, которые меняются - свитчи.
Сообщение от Мишка Есть такие, которые меняются - свитчи. Узнаю всё больше нового
Как вы отнесётесь к тому, чтобы каждый написал на форуме что от больше всего любит в БДСМ, или это уже другая тема?
Сообщение от Свитч Как вы отнесётесь к тому, чтобы каждый написал на форуме что от больше всего любит в БДСМ, или это уже другая тема? Ну тут реально только вы с рабом-лизуном будете отписываться По-моему,больше никто не в теме.
Сообщение от Свитч Как вы отнесётесь к тому, чтобы каждый написал на форуме что от больше всего любит в БДСМ, или это уже другая тема? я думаю сообщений будет немного, разве что ещё жена раба лизуна зарегится)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Дайкири, что, так всё плохо?
Сообщение от Свитч Дайкири, что, так всё плохо? Ну почему,всем хорошо,но по-разному))))) Кому-то от БДСМ, кому-то от классики
Сообщение от lykawaja я думаю сообщений будет немного, разве что ещё жена раба лизуна зарегится))))) Ну ничего,пока только пару человек новеньких,а смотри,как темка расцвела
Сообщение от Дайкири Ну ничего,пока только пару человек новеньких,а смотри,как темка расцвела ага, а по теме пару человек только говорит)))) А может остальные стесняются???
Сообщение от Дайкири Ну ничего,пока только пару человек новеньких,а смотри,как темка расцвела А где же все старенькие?
а остальные -конспектируют, естесстно
Сообщение от Консерва а остальные -конспектируют, естесстно Пора бы уже от лекций к лабораторным работам и практике переходить
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Сообщение от Ежевика Пора бы уже от лекций к лабораторным работам и практике переходить ага, а потом на стажировку к рабу-лизуну )))
The client is always wrong 間
Сообщение от Gammy Bear ага, а потом на стажировку к рабу-лизуну ))) скорее к его жене
Сообщение от lykawaja скорее к его жене Мальчики - к Рабу лизуну. Девочки - к жене
Сообщение от Свитч Как вы отнесётесь к тому, чтобы каждый написал на форуме что от больше всего любит в БДСМ, или это уже другая тема? Я больше всего в БДСМ люблю картинки
Сообщение от Свитч А где же все старенькие? Тут,по-моему, практикующих до вас не было. А может,были,но не признавались
Правила форума
Социальные закладки