Раб-лизун,а жена в курсе,что вы фотки предьявляете общественности? Она не против?
Раб-лизун,а жена в курсе,что вы фотки предьявляете общественности? Она не против?
Мама и Минздрав предупреждали...
Это её идея с фотками (она любит меня немного поунижать)
Кроме БДСМ ещё фетиш
Я так думаю что человек который ищет на попу приключений он их таки найдёт , и лучше связывать не верёвкой, а тросом стальным и желательно так чтоб в смазке , а ещё лучше поработать свалочником который из прядей свивает стальной канат. Я хочу посмотреть как этот человек после своей смены захочет заниматся такой ерундой как бондаж на теле человека.
"золотой дождь" и копро практиковали
Я состою в самых простых и распространенных сексуальных отношенияхДля того, чтобы мне заняться сексом, мне связывать никого не требуется
![]()
Но у меня, так сказать, классика. А тут мне непонятно: людям этот процесс приносит удовольствие сексуальное или просто эмоциональное, типа игры? Если сексуальное, то я вопрос поставил: есть ли оргазм без совокупления?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я думаю, это зависит от пары, от тех кто этим занимается, как по мне, то были случаи когда получал оргазм без совокупления, ктото воспринимает БДСМ как жизнь и никуда без него не может, ктото как разнообоазие сексуальной жизни. Мне вот интересно, почему многие увлекаются, даже очень многие, а реально подчиняться или доминировать не спешат соглашаться?????
Социальные закладки