Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 9 из 642 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 12827
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для tanychka
    ой девочки,чего только вкусненького я ему в супчик и не ложила,сама пробую аж слюнка течёт,а ему ложку даю так его аж передёргивает

2. Вверх #162
    неплохой совет!в этой же старенькой книжки прочла,ка проверять молоко на жирность.надо молоко (купленное у молочницы)с ложки капнуть в стакан с водой.капля густого цельного молока быстро и целиком опустится на дно,не густого ;погружаясь на дно смешается с водой,а капля разбавленного молока тонет очень медленно,расплываясь в стакане.

3. Вверх #163
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    И еще, девочки, кто нибудь подскажите как делать кефир из закваски и как ее зовут, а то мне сказали на Толбухина в поликлинике продают какую то закваску для кефира, а я даже не знаю как она называется...Заранее всем огромное спасибо[/QUOTE]

наверное имеются в виду капсулы с живыми бактериями Симбитер (могу ошибаться в названии)
    дочке назначали курс после антибиотиков. врач сказал что ничто лучше флору не восстановит. так я помню там в инструкции был рецепт кефира из этой закваски. сама не делала (пили курс капсул просто) а эффект от них - просто сказка!

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    И еще, девочки, кто нибудь подскажите как делать кефир из закваски и как ее зовут, а то мне сказали на Толбухина в поликлинике продают какую то закваску для кефира, а я даже не знаю как она называется...Заранее всем огромное спасибо
    наверное имеются в виду капсулы с живыми бактериями Симбитер (могу ошибаться в названии)
    дочке назначали курс после антибиотиков. врач сказал что ничто лучше флору не восстановит. так я помню там в инструкции был рецепт кефира из этой закваски. сама не делала (пили курс капсул просто) а эффект от них - просто сказка![/QUOTE]

Не знаю, что на Толбухина, а в Таврии продается закваска Нарине, очень хорошая штука!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    И еще, девочки, кто нибудь подскажите как делать кефир из закваски и как ее зовут, а то мне сказали на Толбухина в поликлинике продают какую то закваску для кефира, а я даже не знаю как она называется...Заранее всем огромное спасибо
    дочке назначали курс после антибиотиков. врач сказал что ничто лучше флору не восстановит. так я помню там в инструкции был рецепт кефира из этой закваски. сама не делала (пили курс капсул просто) а эффект от них - просто сказка![/QUOTE]

спасибо! Теперь хоть знаю как ее зовут и что искать

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    дочке назначали курс после антибиотиков. врач сказал что ничто лучше флору не восстановит. так я помню там в инструкции был рецепт кефира из этой закваски. сама не делала (пили курс капсул просто) а эффект от них - просто сказка!
    Не знаю, что на Толбухина, а в Таврии продается закваска Нарине, очень хорошая штука![/QUOTE]

Спасибо!
    А нарине годовалым малявкам можно?
    А то я брала в стаканчиках салюсовское, а меня напугали все, что его до 3 лет нельзя и , вообще, им все травятся...
    И как Вы его делаете? или там тоже есть инструкция..

7. Вверх #167

Спасибо!
    А нарине годовалым малявкам можно?
    А то я брала в стаканчиках салюсовское, а меня напугали все, что его до 3 лет нельзя и , вообще, им все травятся...
    И как Вы его делаете? или там тоже есть инструкция..[/QUOTE]

Насколько я знаю, можно, ну, мы своей делаем, но я в йогуртницу заливаю, рецепт из интернета скачала))) сильно нудно расписывать технологию ету

8. Вверх #168
    Насколько я знаю, можно, ну, мы своей делаем, но я в йогуртницу заливаю, рецепт из интернета скачала))) сильно нудно расписывать технологию ету[/QUOTE]

Попробуем, раз в нете есть -найдем...
    а если не секрет какая у Вас йогуртница, а то все собираюсь купить-говорят с годика уже можно йогурты делать, но не знаю какую фирму брать, ни у кого из знакомых нет, а в супермаркетах одни продавцы тефаль советуют, другие мулинекс... хотелось бы узнать от пользующегося человека...

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, можно, ну, мы своей делаем, но я в йогуртницу заливаю, рецепт из интернета скачала))) сильно нудно расписывать технологию ету
    Попробуем, раз в нете есть -найдем...
    а если не секрет какая у Вас йогуртница, а то все собираюсь купить-говорят с годика уже можно йогурты делать, но не знаю какую фирму брать, ни у кого из знакомых нет, а в супермаркетах одни продавцы тефаль советуют, другие мулинекс... хотелось бы узнать от пользующегося человека...[/QUOTE]

Мулинекс, но мы ее не тут брали, в подарок из рейса дядька привез)

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для katish
    я своему малому нарине в стаканчиках даю с 7мес(нам уже 10) и всегда все нормально,и стул нармальный и алергии не наблюдала

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    я своему малому нарине в стаканчиках даю с 7мес(нам уже 10) и всегда все нормально,и стул нармальный и алергии не наблюдала
    а там, между прочим, на самом стаканчике написано, что можно детям от 3 лет...

12. Вверх #172
    взяла вчера фруктовое пюре;румяные щёчки;несладкое даже кисловато,кому нравится берите.баночка 250гр-майонезная.стоит около 5 гр.в сильпо.нам не очень мы любим сладкое.......

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    а там, между прочим, на самом стаканчике написано, что можно детям от 3 лет...
    Вот-вот и меня и нашего педиатра это смущает...
    Хотя многие педиатры разрешают с 8 месяцев...
    Хотя побовала уже в 10 мес. давать, вроде нормально и нравится очень...
    А взяла витаминную абетку -биокефир -где написано с 8 мес.- ужас, даже не рискнула дать-воняет ванилью, какой то химией, причем именно воняет, а не пахнет... и брала 2 раза , думала партия неудачная... Может там кефир или йогурт получше-еще не брала...
    Навела справки у знакомых врачей про симбитер-тоже неоднозначные мнения, говорят без показаний лучше не делать...
    Так и не решу на чем остановиться...

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Вот-вот и меня и нашего педиатра это смущает...
    Хотя многие педиатры разрешают с 8 месяцев...
    Хотя побовала уже в 10 мес. давать, вроде нормально и нравится очень...
    А взяла витаминную абетку -биокефир -где написано с 8 мес.- ужас, даже не рискнула дать-воняет ванилью, какой то химией, причем именно воняет, а не пахнет... и брала 2 раза , думала партия неудачная... Может там кефир или йогурт получше-еще не брала...
    Навела справки у знакомых врачей про симбитер-тоже неоднозначные мнения, говорят без показаний лучше не делать...
    Так и не решу на чем остановиться...
    А я вообще в Наталке сегодня хотела поШкандалить по поводу продажи Витаминной абетки, срок годности которой истёк 06.06.2009
    А, может, действительно, завтра пойти, купить это дело и прямиком к начальнику. С документом, так сказать, на руках? Ну как так можно я не понимаю! Нет ничего святого вообще!
    А я продолжаю покупать Салюс. Как-то он нам ближе "к телу", к тому же их палатка рядом и я могу купить только привезенный.
    Конечно, идеализировать его тоже не стоит. Кстати, немного непонятно, почему производителем этой Витаминной абетки значится тот же Салюс, с разницей, что наш Салюс делают в Од.обл., а Вит.абетку - в Киеве.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    А я вообще в Наталке сегодня хотела поШкандалить по поводу продажи Витаминной абетки, срок годности которой истёк 06.06.2009
    А, может, действительно, завтра пойти, купить это дело и прямиком к начальнику. С документом, так сказать, на руках? Ну как так можно я не понимаю! Нет ничего святого вообще!
    А я продолжаю покупать Салюс. Как-то он нам ближе "к телу", к тому же их палатка рядом и я могу купить только привезенный.
    Конечно, идеализировать его тоже не стоит. Кстати, немного непонятно, почему производителем этой Витаминной абетки значится тот же Салюс, с разницей, что наш Салюс делают в Од.обл., а Вит.абетку - в Киеве.
    Ой, в аэропортовском тоже половина просроченного стоит... я раньше когда сталкивалась с таким - всегда шла к администратору, ну и что толку, извините, мы вам поменяем, вася - петя не досмотрели -будет им выговор... это только надо в общество по защите прав потребителей звонить или в книгу жалоб писать-тогда их накажут рублем...
    Взяла еще на пробу кефир, на мой взгляд с нашим салюсом и рядом не лежало, да и сроки меня смущают-уж очень большие как для детской молочки...

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девочки раасскажите как правильно сварить детю кашу пришло время второго прикорма

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Девочки раасскажите как правильно сварить детю кашу пришло время второго прикорма
    помыть, посушить, перемолоть и варить минут 20. можно наоборот. сварить, а потом в блендере, но варить тогда подольше
    Жизнь хороша :-)

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    помыть, посушить, перемолоть и варить минут 20. можно наоборот. сварить, а потом в блендере, но варить тогда подольше
    переломать - это в блендер?

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    переМОЛОТЬ - это в кофемолке
    Жизнь хороша :-)

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    переМОЛОТЬ - это в кофемолке
    сори это я так прочитала

Закрытая тема
Страница 9 из 642 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права