И я там была сегодня !!! А дом трехэтажный !!!
|
И я там была сегодня !!! А дом трехэтажный !!!
Как замечательно!Ура! ТТТ, чтобы все и дальше шло хорошо
![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Попросите пожалуйста новых хозяев сделать пару фоток, интересно же как она выросла и поправилась![]()
о классная новость! вы просто реально молодчаги
я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость
Я думаю, что я выложу фотографии в теме "Счастливые судьбы. Те, кому мы помогли" или "ДО и ПОСЛЕ)))", так как эта история закончилась благополучно. Как раз и темки АПну. Она действительно поправилась (толстуня такая) и выросла.
Тринакрия, я думала, Вы отписались от темы.
Нет. Вы что! У Татьяны и без того огромное количество животных! Ещё и Черепашку туда - это было бы откровенное хамство. Просто мы вчера вместе с Таней ездили в новый дом Черепуни.
Манюнька живёт на Чубаевке в частном (таки-да) трёхэтажном доме
Рада за малышку)) на улицу ее возвращать, конечно, совсем был не вариант...
жаль, что Вы не сделали фотографий в новом доме, Черепашка наверно уже большая
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, признаюсь честно, я уже была готова забрать ее, так как я с большим уважением отношусь к Оле и безумно люблю котов,как выяснилось и собак тоже, у меня их уже 5. Но благодаря Лене Шрайбикус , огромная ей благодарность, наши котики ( Черепашка, Дикуля ,Пантера) приобрели новый дом.Черепаха стала мощная, красивая. Мы в системе будем созваниваться с новой хозяйкой и проведывать своих котиков, я Вам обещаю !! Там есть еще небольшой домик для котов,но наши будут жить в большом доме, с хозяйкой, там очень хорошо .
Вечером я "приобрела" тоже трехцветочку, даже не знаю как ее назвать !!! Она в ужасном состоянии, после операции, моя приятельница подобрала и девать было некуда.
Социальные закладки