Тема: Волосатые подмышки ;)

Закрытая тема
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1037
  1. Вверх #161
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я не против бритья -но что-то читая форум возникает такое ощущение, что есть какая-то женская зависть
    Типа нам вот все надо брить ,а вам мужикам нет-мы что девушки крайние самыЕ?-поэтому вы мужики брейтесь тож во всех местах, чтоб жизнь малиной не казалось. Появилась такая мысль чисто поприколу, но прочитав пост Pheobe оказалось, что я прав.

2. Вверх #162
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я не против бритья -но что-то читая форум возникает такое ощущение, что есть какая-то женская зависть
    Типа нам вот все надо брить ,а вам мужикам нет-мы что девушки крайние самыЕ?-поэтому вы мужики брейтесь тож во всех местах, чтоб жизнь малиной не казалось. Появилась такая мысль чисто поприколу, но прочитав пост Pheobe оказалось, что я прав.
    Corban_jum, не знаю, почему тебе в мозг закралась такая мысль, и упаси меня боже предлагать мужчинам ежедневно брить ноги, а через день - руки. Да и эпиляцию вас делать никто не заставляет...
    Просто (сужу по себе) мне неприятно, когда я вышла из душа чистая и везде аккуратно побритая, потом туда отправляется мужчина и является оттуда непобритым, а потом, после скромного ненавязчивого занятия сексом от него воняет, как от ломовой лошади, и что мылся, что нет...
    Предполагаю, что такие мужчины редко в чьей постели задерживаются надолго... Ну разве что и девушка такая же будет...

ЗЫ. Кстати, лично у меня нет зависти к мужчинам по этому поводу, хотя бы потому, что вам ежедневно надо брить лицо - это, думается мне, меньшее удовольствие. чем бритье ног... )))

3. Вверх #163
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    потом туда отправляется мужчина и является оттуда непобритым, а потом, после скромного ненавязчивого занятия сексом от него воняет, как от ломовой лошади, и что мылся, что нет...
    Предполагаю, что такие мужчины редко в чьей постели задерживаются надолго... Ну разве что и девушка такая же будет...
    ЧЕЛОВЕЧЕК.... Ну ты просто какие-то страшные истории расказываешь!!!
    Если потом, после скромного ненавязчивого занятия сексом от него воняет то наверное ему просто надо к врачу обратиться! Он наверное просто нездоров.
    Такого в жизни не бывает...
    И надеюсь, что точно уж не у тебя
    Где ты такое услышала?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #164
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    сугубо индивидуально.
    кому то нравяться гориллы, сплош покрытые шерстью, а кому то мужики без единого полоска на теле, то же и с девушками.

но девушка всё же на мой взгляд должна быть лишена всяческой растительности на теле

лично я подмышки брею, об остальном умолчу))

да, и кстати лысые подмышки потеют больше, волосы под мышками природа не зря заложила, это своего рода промокашка.
    Ну вот! Аргументы в мою пользу! Оно индивидуально всё (поэтому - консультироваться со второй половинкой) и волосы у мужчин растут не зря.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

5. Вверх #165
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Corban_jum, занятия сексом от него воняет, как от ломовой лошади, и что мылся, что нет...

)))
    И что? Любовь тогда моментально закончится? Тогда что это за любовь? А если после секса он воняет как лошадь (а не перед ним) -значит секс прошёл хорошооо! А помыться ему не мешает никто.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

6. Вверх #166
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Если потом, после скромного ненавязчивого занятия сексом от него воняет то наверное ему просто надо к врачу обратиться! Он наверное просто нездоров.
    Где ты такое услышала?
    Ничего подобного, это вполне нормально.. Занимаюсь любовью с девочками минимум по часику. После такого бурного часика, я мокрый насквозь. И упаси меня бог, одеть что либо синтетическое после этого. Я не только мокрый становлюсь, но и воняет именно как от лошади.. самому неприятно. Но это уже, видимо, аллергия на синтетику.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Cougar
    Дык после такого бурного часика спервоначалу помыться надо б
    Труъ бабайкер

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    И что? Любовь тогда моментально закончится? Тогда что это за любовь? А если после секса он воняет как лошадь (а не перед ним) -значит секс прошёл хорошооо! А помыться ему не мешает никто.
    Да нет... После секса, самый момент - доверия, расслабления... вообщем просто приятно рядышком полежать, поласкать друг друга, поговорить приятные слова.. а тут бац - и вонь все портит...просто мега супер вариант...

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Дык после такого бурного часика спервоначалу помыться надо б
    Ну да... Простите, кончил, тут-же вскочил и убежал мыться.. А если девушка срочно требують куфать, для поддержания тонуса ? Или хотя-бы чашечку кофе ? Сначала ублажить девушку (в это время она моется), а потом уже личная гигиена.

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для Автандил
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, это вполне нормально.. Занимаюсь любовью с девочками минимум по часику. После такого бурного часика, я мокрый насквозь. И упаси меня бог, одеть что либо синтетическое после этого. Я не только мокрый становлюсь, но и воняет именно как от лошади.. самому неприятно. Но это уже, видимо, аллергия на синтетику.
    Я ничего не хочу сказать, но ты никогда не проверялся у врача? Может ты "герой нашего времени"?

"Данные, полученные у группы мужчин с безупречным состоянием здоровья, показывают, что наименьшая продолжительность полового акта оказалась равной 1 мин 14 с (при 68 фрикциях), наибольшая-3 мин 34 с (при 270 фрикциях), средняя продолжительность - 2 мин 2 с (при 62 фрикциях). За одну фрикцию при этом принималось лишь поступательное движение полового члена. Наименьшее число фрикций равнялось 26 (при длительности копулятивной стадии 1 мин 30 с), наибольшее - 270 (при длительности 3 мин 34 с)."

11. Вверх #171
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ой мамоки, а начали-то с подмышек... Мужчины! Дорогие! Ну поверьте, надо брить. Ну даже если не говорить о запахе, просто неприятно на эти заросли смотреть. Лето началось, имейте совесть!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Автандил Посмотреть сообщение
    Я ничего не хочу сказать, но ты никогда не проверялся у врача? Может ты "герой нашего времени"?

"Данные, полученные у группы мужчин с безупречным состоянием здоровья, показывают, что наименьшая продолжительность полового акта оказалась равной 1 мин 14 с (при 68 фрикциях), наибольшая-3 мин 34 с (при 270 фрикциях), средняя продолжительность - 2 мин 2 с (при 62 фрикциях). За одну фрикцию при этом принималось лишь поступательное движение полового члена. Наименьшее число фрикций равнялось 26 (при длительности копулятивной стадии 1 мин 30 с), наибольшее - 270 (при длительности 3 мин 34 с)."
    Ну я же не кролик, не нужно так буквально все воспринимать... Это не означает час совершенно беспрерывного занятия сексом..

З.Ы. Возможно у меня и проблема, но такой короткий половой акт, у меня был, разве что в первый раз...

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от Автандил Посмотреть сообщение

Я чуть "со стула не упала" (с)

Вообще-то секс - это не обязательно только N-е количество фрикций в N-е количество секунд

По теме - избавляться.

14. Вверх #174
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    А если ты весь побреешься, то после того-же самого не будет вонять ка от лошади?
    Как это повлияет?
    Может просто мыться ?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой мамоки, а начали-то с подмышек... Мужчины! Дорогие! Ну поверьте, надо брить. Ну даже если не говорить о запахе, просто неприятно на эти заросли смотреть. Лето началось, имейте совесть!
    Ну начнём с того ,что запах не является причиной растительности под мышками или где либо,иногда от женщин побритых наголо во всех местах прёт таким "ароматом ",что даже грузчику и не снилось,кстати не хочу обидеть дам,но таки да если плохо пахнет от женщины,то это не прощается никогда в отличие от мужчинТак видимо сложидось исторически,ну видимо также ,как допустим мужчины должны уступать женщинам место и окрывать перед ними двери_И запах женского пота гораздо более едкий и стоический ,чем мужской(медицинский факт)!
    Я не отношусь к той группе которая считает,что мужик должен быть "Могуч,вонюч и волосат"!Но допустим никогда не брею ноги и под мышками при этом отврашение ни у кого не вызываю и на обезьяну не похож
    А у женщины волосы под мышками,ну это типа как у мужчины запущеная борода на лице

16. Вверх #176
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Где ты такое услышала?
    Ну я образно выразилась... Ну преувеличила маленько - для пущего эффекта, так сказать...

И что? Любовь тогда моментально закончится? Тогда что это за любовь?
    А ты всегда сексом только по огромной и чистой любви занимаешься?

17. Вверх #177
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    И запах женского пота гораздо более едкий и стоический ,чем мужской(медицинский факт)!
    Надо же, а всю жизнь была уверена, что наоборот и тоже считала это медицинским фактом!

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Надо же, а всю жизнь была уверена, что наоборот и тоже считала это медицинским фактом!
    Я бы мог более интереный момент превести,но боюсь буду изничтожен женским коллективом нашего форума,а это уже похуже модераторов будет

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Ameli
    Брить, брить и еще раз брить! И желательно не только подмышки (это к М; с Ж и так все понятно)! Меня лично эти заросли морально убивают..а ниже пояса, так вообще страшно...
    ...подумаю об этом завтра...

20. Вверх #180
    пацанчик Аватар для unique
    Mamon2006,
    согласно гигиене форума, советую быть аккуратнее в выражениях
    Последний раз редактировалось unique; 22.05.2007 в 11:00.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права