Вот влепить тебе жёстокий мод за флуд?
Нет? Вот ото ж. Не делай другому того,
чего себе не желаешь ;]
Вот влепить тебе жёстокий мод за флуд?
Нет? Вот ото ж. Не делай другому того,
чего себе не желаешь ;]
Последний раз редактировалось NeMo; 20.05.2007 в 04:30.
для девушки волосатые подмышки просто неприемлимы....по крайней мере мне тк кажиться....
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
отвратительно!!!!Волосатые мужские подмышки, что может быть хуже?! Наверно, только женские![]()
Дэвушка! А о мужчинах вы не подумали, каково будет им женские очень волосатые подмышки? А особенно, если с запахом пота? Если женске волосатые подмышки, то это лучше чем такие же, только мужские?
IMHO, для мужчин волосатость - это нормально. Подчёркивает их возмужалость (только дезодорантом пшикать надо, чтобы потом не пахло).
А девушкам лучше подмышки и им подобные места подбривать, пусть не наголо, но до 0.10 хотя бы. Так красивше![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
возмужалость подчеркивает отнюдь не волосатость ( ...прямо средневековье какое-то) и никакие дезы не убьют запах пота, особенно мужского, особенно в местах большого скопления, а только усугубят.
Понятно что Вам приятно нюхать чистую женскую бритость, но неужели реверсный вариант (девочке по отношению к мальчикуне кажется как минимум естественным?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А я не сказал, что мужчинам всё дозволено, а женщинам - NO! Оба пола должны следить за собой. Просто не считаю мужскую волосатость серьёзным недостатком. Ну а женщине лучше быть гладенькой. Просто это уже традиционно. Волосатая дама - это... суперэксклюзив, я бы так сказал. Для мужчин со специфическими вкусами, и ну оочень нестандартных!![]()
А равномерно обросший хлопец - в постели, наверное - пушооок!![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ла-адно. Не будем спорить о пустяках. Мужчины! Не надо под подмышками оставлять бороды, как у Санта-Клауса. Но и не надо выбривать наголо - это не по-мужски, как я считаю.
ты говоришь под мышками налысо не по мужски?-ты выше на несколько постов посмотри что они рекомедуют побрить![]()
сугубо индивидуально.
кому то нравяться гориллы, сплош покрытые шерстью, а кому то мужики без единого полоска на теле, то же и с девушками.
но девушка всё же на мой взгляд должна быть лишена всяческой растительности на теле
лично я подмышки брею, об остальном умолчу))
да, и кстати лысые подмышки потеют больше, волосы под мышками природа не зря заложила, это своего рода промокашка.
Яж не предлагал задницу выбрить... Ё маё.. Я приводил простой пример, оральный секс, который все мужчины так любят.. Но блин вам приятно ? Сделайте девушке приятно ! А вам будет приятно, если в рот волосы будут лезть ? А они там ой какие жесткие... Вот и девушкам так-же не приятно ! Одним словом, это подчеркивает не ваше мужество, а ваш эгоизм.
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
[QUOTE=Aleksey The Greek;1284165]с
да, и кстати лысые подмышки потеют больше, волосы под мышками природа не зря заложила, это своего рода промокашка.[/QUOTE]
Угу. Как зайдёшь после рабочего дня в транспорт на заднюю площадку, где толпятся в основном мужчины - так от этих промокашек аж воротит. Такой смрад стоит! Бриться, мыться, тщательней и чаще! И не жалеть моющих средств!![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
Я только хотела сказать своё "фе", как чуть позже прочла другой пост:
Согласна, что девушки бывают разными... Но среди моих знакомых женского пола мнение разделяется таким образом - около 90% за то чтобы мужчина брил подмышки, и только процентов 10 - против... Так что думайтеСкольким женщинам вы будете нравиться со своими небритостями
![]()
![]()
Вот ключ. Ты боишься выглядеть "по-девчачьи".Детский садик. У тебя нет своего мнения? Может быть, надо просто попробовать один раз сделать это и сравнить?
А потом говорить?
И, кстати, я сомневаюсь, что хоть одна девушка скажет тебе, что это смешно, глупо, "по-девчачьи" и т.п. в том же духе.
ЗЫ. Бритье подмышек не говорит о том, что пользоваться дезиком не надо. Надо, и постоянно. И тогда, повторяю, будут и в нашей стране мальчики, а не гориллы.![]()
Социальные закладки