Тема: Волосатые подмышки ;)

Закрытая тема
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1037
  1. Вверх #141
    Старожил форума
    Вот влепить тебе жёстокий мод за флуд?

Нет? Вот ото ж. Не делай другому того,
    чего себе не желаешь ;]
    Последний раз редактировалось NeMo; 20.05.2007 в 04:30.

2. Вверх #142
    Девочка скороспелочка Аватар для MALISHKA
    для девушки волосатые подмышки просто неприемлимы....по крайней мере мне тк кажиться....
    Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!

3. Вверх #143
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    отвратительно!!!!Волосатые мужские подмышки, что может быть хуже?! Наверно, только женские

4. Вверх #144
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    отвратительно!!!!Волосатые мужские подмышки, что может быть хуже?! Наверно, только женские
    Дэвушка! А о мужчинах вы не подумали, каково будет им женские очень волосатые подмышки? А особенно, если с запахом пота? Если женске волосатые подмышки, то это лучше чем такие же, только мужские?
    IMHO, для мужчин волосатость - это нормально. Подчёркивает их возмужалость (только дезодорантом пшикать надо, чтобы потом не пахло).
    А девушкам лучше подмышки и им подобные места подбривать, пусть не наголо, но до 0.10 хотя бы. Так красивше
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

5. Вверх #145
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    IMHO, для мужчин волосатость - это нормально. Подчёркивает их возмужалость (только дезодорантом пшикать надо, чтобы потом не пахло).
    А девушкам лучше подмышки и им подобные места подбривать, пусть не наголо, но до 0.10 хотя бы. Так красивше
    возмужалость подчеркивает отнюдь не волосатость ( ...прямо средневековье какое-то) и никакие дезы не убьют запах пота, особенно мужского, особенно в местах большого скопления, а только усугубят.
    Понятно что Вам приятно нюхать чистую женскую бритость, но неужели реверсный вариант (девочке по отношению к мальчику не кажется как минимум естественным?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    возмужалость подчеркивает отнюдь не волосатость ( ...прямо средневековье какое-то) и никакие дезы не убьют запах пота, особенно мужского, особенно в местах большого скопления, а только усугубят.
    Понятно что Вам приятно нюхать чистую женскую бритость, но неужели реверсный вариант (девочке по отношению к мальчику не кажется как минимум естественным?
    То есть, моя теория разваливается и подмышки мужчинам стоит выбривать? А это будет не по-девчачьи? И не пользоваться дезодорантами?
    З. Ы. Если хорошо вымыть, и тут же дезиком намазать, вот моя гарантия - ничего не воняет!

7. Вверх #147
    Злюка Аватар для Sheridan
    Дэвушка! А о мужчинах вы не подумали, каково будет им женские очень волосатые подмышки? А особенно, если с запахом пота? Если женске волосатые подмышки, то это лучше чем такие же, только мужские?
    это отвратительно если у парня не бритые подмышки и никакой мужественности не придает!
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

8. Вверх #148
    КАТЮША
    З. Ы. Если хорошо вымыть, и тут же дезиком намазать, вот моя гарантия - ничего не воняет!
    тогда почему не провести аналогию- если женщине вымыть волосы под руками и намазать дезиком? Или у нас пот уже имеет половые признаки и дифференциацию? Если и да, то мужской-сильнее.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    тогда почему не провести аналогию- если женщине вымыть волосы под руками и намазать дезиком? Или у нас пот уже имеет половые признаки и дифференциацию? Если и да, то мужской-сильнее.
    А я не сказал, что мужчинам всё дозволено, а женщинам - NO! Оба пола должны следить за собой. Просто не считаю мужскую волосатость серьёзным недостатком. Ну а женщине лучше быть гладенькой. Просто это уже традиционно. Волосатая дама - это... суперэксклюзив, я бы так сказал. Для мужчин со специфическими вкусами, и ну оочень нестандартных!
    А равномерно обросший хлопец - в постели, наверное - пушооок!

10. Вверх #150
    КАТЮША
    А равномерно обросший хлопец - в постели, наверное - пушооок!
    это я так понимаю у кого волос только на стопах ноги нет, потому что он ими ходит. и весь этот пушок равномерно покрыт дезодорантом. На волосы, которые исключительно не потеют. Да уж, как минимум для женщин тоже со спец. вкусами.
    П.С. Пушок-это юношеские усики и бородка..

11. Вверх #151
    Ла-адно. Не будем спорить о пустяках. Мужчины! Не надо под подмышками оставлять бороды, как у Санта-Клауса. Но и не надо выбривать наголо - это не по-мужски, как я считаю.

12. Вверх #152
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    ты говоришь под мышками налысо не по мужски?-ты выше на несколько постов посмотри что они рекомедуют побрить

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ты говоришь под мышками налысо не по мужски?-ты выше на несколько постов посмотри что они рекомедуют побрить
    Эээ, посмотрел на несколько постов выше и прочитал пост дэвушки gaz 747. Мужчинам надо всё брррить! Она говорит. Но: "девушки бывают разные - чёрные, белые, красные..."
    Может не спорить всем, а консультироваться со своими парнями и девушками?

14. Вверх #154
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    сугубо индивидуально.
    кому то нравяться гориллы, сплош покрытые шерстью, а кому то мужики без единого полоска на теле, то же и с девушками.

но девушка всё же на мой взгляд должна быть лишена всяческой растительности на теле

лично я подмышки брею, об остальном умолчу))

да, и кстати лысые подмышки потеют больше, волосы под мышками природа не зря заложила, это своего рода промокашка.

15. Вверх #155
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Яж не предлагал задницу выбрить... Ё маё.. Я приводил простой пример, оральный секс, который все мужчины так любят.. Но блин вам приятно ? Сделайте девушке приятно ! А вам будет приятно, если в рот волосы будут лезть ? А они там ой какие жесткие... Вот и девушкам так-же не приятно ! Одним словом, это подчеркивает не ваше мужество, а ваш эгоизм.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    [QUOTE=Aleksey The Greek;1284165]с

да, и кстати лысые подмышки потеют больше, волосы под мышками природа не зря заложила, это своего рода промокашка.[/QUOTE]

Угу. Как зайдёшь после рабочего дня в транспорт на заднюю площадку, где толпятся в основном мужчины - так от этих промокашек аж воротит. Такой смрад стоит! Бриться, мыться, тщательней и чаще! И не жалеть моющих средств!
    Улыбка - поцелуй души! :)

17. Вверх #157
    А я не сказал, что мужчинам всё дозволено, а женщинам - NO! Оба пола должны следить за собой. Просто не считаю мужскую волосатость серьёзным недостатком.
    Я только хотела сказать своё "фе", как чуть позже прочла другой пост:

Эээ, посмотрел на несколько постов выше и прочитал пост дэвушки gaz 747. Мужчинам надо всё брррить! Она говорит. Но: "девушки бывают разные - чёрные, белые, красные..."
    Может не спорить всем, а консультироваться со своими парнями и девушками?
    Согласна, что девушки бывают разными... Но среди моих знакомых женского пола мнение разделяется таким образом - около 90% за то чтобы мужчина брил подмышки, и только процентов 10 - против... Так что думайте Скольким женщинам вы будете нравиться со своими небритостями

18. Вверх #158
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение
    [QUOTE=Aleksey The Greek;1284165]с

да, и кстати лысые подмышки потеют больше, волосы под мышками природа не зря заложила, это своего рода промокашка.

Угу. Как зайдёшь после рабочего дня в транспорт на заднюю площадку, где толпятся в основном мужчины - так от этих промокашек аж воротит. Такой смрад стоит! Бриться, мыться, тщательней и чаще! И не жалеть моющих средств!
    я не езжу в общественном транспотре, даже при дикой необходимости, я после общественно транспорта совсем людей перестаю любить)

19. Вверх #159
    Живет на форуме

То есть, моя теория разваливается и подмышки мужчинам стоит выбривать? А это будет не по-девчачьи? И не пользоваться дезодорантами?
    Вот ключ. Ты боишься выглядеть "по-девчачьи". Детский садик. У тебя нет своего мнения? Может быть, надо просто попробовать один раз сделать это и сравнить? А потом говорить?
    И, кстати, я сомневаюсь, что хоть одна девушка скажет тебе, что это смешно, глупо, "по-девчачьи" и т.п. в том же духе.

ЗЫ. Бритье подмышек не говорит о том, что пользоваться дезиком не надо. Надо, и постоянно. И тогда, повторяю, будут и в нашей стране мальчики, а не гориллы.

20. Вверх #160
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я не знаю, чем лучше мужчина? И почему нам надо брить подмышки, а вам нет. И кто тебе сказал, что волосатые подмышки подчеркивают возмужалость???? Неееет. Это однозначно не так. Для меня точно. И для многих девушек.

Закрытая тема
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права