Сообщение от
ElliSiUm
Познакомился не давно с девушкой, красивая, хорошая, не избалованная, вообщем мы общались в течении недели, но у неё якобы был парень и они встречаются и он иногда к ней домой заходит как она мне говорила, ну я подумал ничего страшного парень так парень, потом встретились мы вообщем на съемной квартире и занимались сексом трое суток с не большими перерывами на сон и еду)) она сперва вообще полтора суток домой не ходила, была у меня, а потом ушла на ночь домой и вернулась днем и опять всё продолжалось, спустя трое суток мы разъехались по домам, ну потом созванивались пару раз болтали, а затем я как то раз решил найти её в контакте(лучше бы я этого не делал), нашел и каково было моё удивление когда я увидел фотки на её странице, на фотках был маленький ребенок около 3ех лет и ещё какой-то парень держал его на руках, я конечно же не поверил что это её... потом решил позвонить ей и спросить что это за парень и маленький ребенок, позвонил она рассказала что это её ребенок, а этот парень "с которым она якобы встречалась и он иногда заходит к ней в гости" оказывается её муж, живут они вместе и в браке они почти 4 года.(ей 22, ему 27, а ребенку 3 года), после чего я был просто в шоке, она мне сделала подставу, хотя я не искал серьёзных отношений, но если бы я знал об этом, то никогда бы с ней не встретился, я не такой, был..
В то время когда мы были вместе он ей постоянно звонил, она говорила что у подружки сидит и прочие нелепые истории, в итоге когда я ей уже потом позвонил после того как она мне всё рассказала, я поинтересовался что она ему сказала после того как почти 3 суток дома не была, вообщем она ему сказала что её подружке делали аборт и она была с ней и он повелся. Всё это время когда он ей звонил и подозревал что-то, она ему говорила мол тебе не хватает успокойся и тд, хотя она например 10 минут назад со мной сексом занималась, меня уже тогда насторожило её хладнокровие но желание было сильнее))
Так вот рассказ рассказом, но я хочу задать вопрос Вам дорогие девушки вы что все на такое способны? Это вообще просто ужасно и я теперь себя чувствую не правильно.
Ещё раз подчеркиваю девушка совершенно нормальная по общению, мозги есть, культурная и тд. я бы никогда не подумал что она на такое способна.
P.S. теперь буду много думать перед тем как заводить серьезные отношения и тем более жениться, мне теперь кажется что вы все такие )))
Социальные закладки