Результаты опроса: Состояли ли вы в отношениях любовник-любовница?

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вы мужчина, вы были женаты, она свободна

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы были свободны, она замужем

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы оба были в браке

17 8.99%
  • Вы женщина, вы были замужем, он свободен

14 7.41%
  • Вы женщина, вы были свободны, он женат

49 25.93%
  • Вы женщина, оба были в браке

25 13.23%
  • Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!

25 13.23%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)

20 10.58%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)

48 25.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Любовницы-любовники, кто они?

Закрытая тема
Страница 9 из 266 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5306
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    угу- а потом понял - "люблю" , пришел домой, жене рассказал - и...угрозы, скандалы.
    или понял - да не, не люблю - пришел домой, покаялся - и...угрозы скандалы.
    а еще соседи, знакомые, свидетели - и...угрозы, скандалы.
    вообщем - я думаю так, если любовник(ца) с серьезными намерениями - это одно,
    если с материальными или какими другими - другое.
    и, вообще - чувства они никому никогда НЕ НАДО - любовь, привязанность, сострадание - они делают нас слабее, глупее и беззащитнее в 100, да нет - в 1000 раз.... Но покажите мне хоть одного человека, который захочет жить без этих чувств??? Ведь они же делают нас и красивше, лучше, сильнее в те же 1000 раз.
    Без чувств никак низззя, начнется хаос.... Мозгой своей надо правильно распоряжаться)) Мы-высший разум на земле, а получается, что управляют нами низменные инстикты и мысли, я не только о желаниях, а и о жалости к себе, о зависти к другим("а почему у них все так хорошо, а у меня нет, их любят, а меня нет, ну и т.д. и т.п.))))

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Без чувств никак низззя, начнется хаос.... Мозгой своей надо правильно распоряжаться)) Мы-высший разум на земле, а получается, что управляют нами низменные инстикты и мысли
    эволюция человека тоже начиналась с его самых простых "животных" желаний - еда, тепло. захотел есть - придумал средства для добычи еды, замерз - сконструировал шалаш, добыл огонь, как-то так.
    так и в отношениях - каждый сам себе ставит планку морали, через которую ему нельзя переступить - будь-то личная планка, будь-то страх общественного осуждения.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Во все времена существовал адюльтер. Но раньше боялись церкви, потом партбилет потерять... Сейчас не осталось ничего, что сдерживало бы.... кроме внутренней порядочности.. или на худой конец страха................. Да убоится муж жены своей))).........

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Обычный гей-пассив.
    Гей-пассив? Какой пафос! Какая патетика! Это что, обычных пи...сов так величают?

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Это что, обычных пи...сов так величают?
    Естественно . Мы же все политкорректны. И в жизни и на форуме

6. Вверх #166
    User banned
    Естественно . Мы же все политкорректны. И в жизни и на форуме
    Нет, к черту политкорректность! До чего докатились с этой самой корретностью... Вокруг одни пи...ры, а мы и не подозреваем. Они корректностью прикрылись. К одному подойдешь - пи...р. К другому - та же история. Я, конечно, за мужское общение, но... в РАЗУМНЫХ пределах...

7. Вверх #167
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    От недостатка эмоций. Наиболее массовая причина.
    Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    в основном идут на это:
    по любви
    ради денег
    от нечего делать..
    и почти всех абсолютно не волнует,что думают и чувствуют окружающие.Не те сейчас времена)))
    мне кажется, что в случае "любовницы", любовницей еще могут становиться от одиночества. Ведь не всегда складываются отношения такие, какие хотелось бы - со свободными и интересными (красивыми, умными, хорошими и т.д.).
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Был и у меня грешок.
    На измены у меня всегда было внутреннее табу. Как с моей стороны, так и со стороны моего избранника. Изменил - пошёл вон. Изменила сама - признаюсь (или не признаюсь) и ухожу.
    А тут... Был у меня парень, всё хорошо было поначалу. Полгода. А потом как-то туговато. То ли показалось ему что слишком серьёзные у меня на него планы, то ли я не знаю. Но вроде встречались мы, а с сексом (пардон за столь интимные подробности) у нас стало туговато. То есть он как бы был, но в то же время и не особо. Да и сексом это сложно было назвать. И так на протяжении почти двух(!) лет. Естественно и у меня самооценка начала падать. Если меня не очень-то хотят, значит со мной что-то не так... И расставаться как-то не очень хотелось - мол кому я нужна буду, страшно одной остаться. Ну в общем обычные женские дурные мысли.
    И тут я устроилась на новую работу. Мой непосредственный начальник, старше меня на 2 года, женат, есть маленький ребёнок. Об этом всём я конечно не сразу узнала. По большому счёту не очень-то он и в моём вкусе был. Да, неплохой парень, симпатичный, но не более. И вот в один момент я понимаю что что-то неладное с ним творится когда я появляюсь. Краснеет как-то, запинается, глазки опускает, улыбку скрыть пытается... А у меня самооценка начинает подниматься. Короче стали мы любовниками. И как-то меня честно говоря не особо интересовало что там и как у него дома, раз ко мне бегает, значит с женой не очень (в конце концов так и оказалось. он её не очень любит, она его любит, их родители решили их поженить). Тогда я получала от него то, чего не получала от своего парня. В замен ничего не требовала и не просила. Сама не звонила, мне это не нужно было. Короче, можно сказать пользовалась.
    В итоге с парнем всё-таки разошлись (не из-за этого), всё-таки разными дорогами мы шли. С любовником встречи прекратились сами собой, остались приятелями. Хотя он до сих пор (почти 2 года прошло) иногда прозрачно намекает на встречи.
    По прошествии времени понимаю, что нехорошо поступила. Семья всё-таки, ребёнок. Но на тот момент моей уязвлённой женской гордости было абсолютно пофигу кто там и что думает и чувствует. За это я ответила потом - мой нынешний мне чуть не изменил. Но это уже другая история.

9. Вверх #169
    И вроде все нормальные, люди как послушаешь.... А какими идиотами становятся в тот самый момент, какие глупости делают, как раскаиваются потом и даже принимают "наказание"-"а это мне за то-то и то-то... И как же стороны треугольника ненавидят друг друга... Ничего, ничего, еще какие-нибудь лет 40-50 поживем, помучаемся и все пройдет, ревность не будет беспокоить))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Pollet; 30.06.2012 в 00:10.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Ничего, ничего, еще какие-нибудь лет 40-50 поживем, помучаемся и все пройдет, ревность не будет беспокоить))))))))))))))))
    Расскажите уже ...

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Был и у меня грешок.
    На измены у меня всегда было внутреннее табу. Как с моей стороны, так и со стороны моего избранника. Изменил - пошёл вон. Изменила сама - признаюсь (или не признаюсь) и ухожу.
    А тут... Был у меня парень, всё хорошо было поначалу. Полгода. А потом как-то туговато. То ли показалось ему что слишком серьёзные у меня на него планы, то ли я не знаю. Но вроде встречались мы, а с сексом (пардон за столь интимные подробности) у нас стало туговато. То есть он как бы был, но в то же время и не особо. Да и сексом это сложно было назвать. И так на протяжении почти двух(!) лет. Естественно и у меня самооценка начала падать. Если меня не очень-то хотят, значит со мной что-то не так... И расставаться как-то не очень хотелось - мол кому я нужна буду, страшно одной остаться. Ну в общем обычные женские дурные мысли.
    И тут я устроилась на новую работу. Мой непосредственный начальник, старше меня на 2 года, женат, есть маленький ребёнок. Об этом всём я конечно не сразу узнала. По большому счёту не очень-то он и в моём вкусе был. Да, неплохой парень, симпатичный, но не более. И вот в один момент я понимаю что что-то неладное с ним творится когда я появляюсь. Краснеет как-то, запинается, глазки опускает, улыбку скрыть пытается... А у меня самооценка начинает подниматься. Короче стали мы любовниками. И как-то меня честно говоря не особо интересовало что там и как у него дома, раз ко мне бегает, значит с женой не очень (в конце концов так и оказалось. он её не очень любит, она его любит, их родители решили их поженить). Тогда я получала от него то, чего не получала от своего парня. В замен ничего не требовала и не просила. Сама не звонила, мне это не нужно было. Короче, можно сказать пользовалась.
    В итоге с парнем всё-таки разошлись (не из-за этого), всё-таки разными дорогами мы шли. С любовником встречи прекратились сами собой, остались приятелями. Хотя он до сих пор (почти 2 года прошло) иногда прозрачно намекает на встречи.
    По прошествии времени понимаю, что нехорошо поступила. Семья всё-таки, ребёнок. Но на тот момент моей уязвлённой женской гордости было абсолютно пофигу кто там и что думает и чувствует. За это я ответила потом - мой нынешний мне чуть не изменил. Но это уже другая история.
    А что, нормальная фишка! Короче, жизнь... Живешь сейчас, не вчера и не завтра... А каяться, как в песне, - будем в старости.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А что, нормальная фишка! Короче, жизнь... Живешь сейчас, не вчера и не завтра... А каяться, как в песне, - будем в старости.
    К сожалению понимание ситуации приходит потом, "уже после того как". Опыт штука горькая.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    К сожалению понимание ситуации приходит потом, "уже после того как". Опыт штука горькая.
    А у кого-то сладкий))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #174
    Посетитель
    Познакомился не давно с девушкой, красивая, хорошая, не избалованная, вообщем мы общались в течении недели, но у неё якобы был парень и они встречаются и он иногда к ней домой заходит как она мне говорила, ну я подумал ничего страшного парень так парень, потом встретились мы вообщем на съемной квартире и занимались сексом трое суток с не большими перерывами на сон и еду)) она сперва вообще полтора суток домой не ходила, была у меня, а потом ушла на ночь домой и вернулась днем и опять всё продолжалось, спустя трое суток мы разъехались по домам, ну потом созванивались пару раз болтали, а затем я как то раз решил найти её в контакте(лучше бы я этого не делал), нашел и каково было моё удивление когда я увидел фотки на её странице, на фотках был маленький ребенок около 3ех лет и ещё какой-то парень держал его на руках, я конечно же не поверил что это её... потом решил позвонить ей и спросить что это за парень и маленький ребенок, позвонил она рассказала что это её ребенок, а этот парень "с которым она якобы встречалась и он иногда заходит к ней в гости" оказывается её муж, живут они вместе и в браке они почти 4 года.(ей 22, ему 27, а ребенку 3 года), после чего я был просто в шоке, она мне сделала подставу, хотя я не искал серьёзных отношений, но если бы я знал об этом, то никогда бы с ней не встретился, я не такой, был..
    В то время когда мы были вместе он ей постоянно звонил, она говорила что у подружки сидит и прочие нелепые истории, в итоге когда я ей уже потом позвонил после того как она мне всё рассказала, я поинтересовался что она ему сказала после того как почти 3 суток дома не была, вообщем она ему сказала что её подружке делали аборт и она была с ней и он повелся. Всё это время когда он ей звонил и подозревал что-то, она ему говорила мол тебе не хватает успокойся и тд, хотя она например 10 минут назад со мной сексом занималась, меня уже тогда насторожило её хладнокровие но желание было сильнее))

Так вот рассказ рассказом, но я хочу задать вопрос Вам дорогие девушки вы что все на такое способны? Это вообще просто ужасно и я теперь себя чувствую не правильно.
    Ещё раз подчеркиваю девушка совершенно нормальная по общению, мозги есть, культурная и тд. я бы никогда не подумал что она на такое способна.
    P.S. теперь буду много думать перед тем как заводить серьезные отношения и тем более жениться, мне теперь кажется что вы все такие )))

15. Вверх #175
    не мы такие, жизнь такая)) (с)

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от ElliSiUm Посмотреть сообщение
    Познакомился не давно с девушкой, красивая, хорошая, не избалованная, вообщем мы общались в течении недели, но у неё якобы был парень и они встречаются и он иногда к ней домой заходит как она мне говорила, ну я подумал ничего страшного парень так парень, потом встретились мы вообщем на съемной квартире и занимались сексом трое суток с не большими перерывами на сон и еду)) она сперва вообще полтора суток домой не ходила, была у меня, а потом ушла на ночь домой и вернулась днем и опять всё продолжалось, спустя трое суток мы разъехались по домам, ну потом созванивались пару раз болтали, а затем я как то раз решил найти её в контакте(лучше бы я этого не делал), нашел и каково было моё удивление когда я увидел фотки на её странице, на фотках был маленький ребенок около 3ех лет и ещё какой-то парень держал его на руках, я конечно же не поверил что это её... потом решил позвонить ей и спросить что это за парень и маленький ребенок, позвонил она рассказала что это её ребенок, а этот парень "с которым она якобы встречалась и он иногда заходит к ней в гости" оказывается её муж, живут они вместе и в браке они почти 4 года.(ей 22, ему 27, а ребенку 3 года), после чего я был просто в шоке, она мне сделала подставу, хотя я не искал серьёзных отношений, но если бы я знал об этом, то никогда бы с ней не встретился, я не такой, был..
    В то время когда мы были вместе он ей постоянно звонил, она говорила что у подружки сидит и прочие нелепые истории, в итоге когда я ей уже потом позвонил после того как она мне всё рассказала, я поинтересовался что она ему сказала после того как почти 3 суток дома не была, вообщем она ему сказала что её подружке делали аборт и она была с ней и он повелся. Всё это время когда он ей звонил и подозревал что-то, она ему говорила мол тебе не хватает успокойся и тд, хотя она например 10 минут назад со мной сексом занималась, меня уже тогда насторожило её хладнокровие но желание было сильнее))

Так вот рассказ рассказом, но я хочу задать вопрос Вам дорогие девушки вы что все на такое способны? Это вообще просто ужасно и я теперь себя чувствую не правильно.
    Ещё раз подчеркиваю девушка совершенно нормальная по общению, мозги есть, культурная и тд. я бы никогда не подумал что она на такое способна.
    P.S. теперь буду много думать перед тем как заводить серьезные отношения и тем более жениться, мне теперь кажется что вы все такие )))
    Серьезная история. Может, лучше вообще не жениться? А что, таких дам много, не дадут умереть от эпидидимита.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

да, все оставляют 3летних детей и врут про подруг, а сами сексятся 3 дня с левым парнем... ты не подумай, мы все такие!

18. Вверх #178
    Электроник

ты, дружище, не тот женский возраст выбрал для серьезных отношений.
    До 30-ти - нини)

размер мужских рогов обратно пропорционален женскому возрасту. Отдельные ненагулявшиеся и до пенсии - не в счет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    размер мужских рогов обратно пропорционален женскому возрасту.
    Я бы это внес в цитатник МиДа

20. Вверх #180
    ElliSiUm, я считаю, что тебе очень повезло, что она оказалась замужем, а вот мужу ее не очень))) Уверена, что эта девушка скорее исключение из правил. Ну лично для меня это нонсенс, свалить из дома на 3 дня и так завраться. И че-то как-то для 22лет такой секс голод при живом-то муже ранова-то.... или у мужа большие проблемы... странное поведение...Ну а раз ушла домой и вернулась, значит ты-мужииииик!!!)))))))))))

Закрытая тема
Страница 9 из 266 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права