а есть у кого-то мобильный телефон Величко?????
|
а есть у кого-то мобильный телефон Величко?????
Вы абсолютно правы насчет имумунологов, по крайней мере в нашем городе. По поводу иммунолога на Слободке (фамилия Самойленко) и плохих последствий я писала раннее в этой теме.
У дочки шарики на лимфоузлах на шее еще с 3 лет. Я сдавала иммунограмму, особенно после болезни она была очень плохая. Простой и вроде всем известный совет мне дал гематолог со Слободки. Он осмотрел ее и сказал, чтобы я успокоилась. Воздух, спорт, активный образ жизни, фрукты - это все что надо ребенку. Никаких противовирусных с целью профилактики не давать, проветривать комнату часто, до и после школы или садика просто промывать нос солевым раствором, чтобы микробы не скапливались.
Извиняюсь, что взяла чужую цитату, просто у всех все одинаково. Год назад были на Слободке у Сидяченко, те же анализы, те же Эпштейны-Барры, те же лекарства. Итог после лечения у иммунолога - пролечились курсом Медаксона по 2 укола в день.
ДЕВОЧКИ НЕ ВЕДИ СВОИХ ДЕТЕЙ К ИММУНОЛОГУ. НЕ НАДО ВМЕШИВАТЬСЯ В ПРИРОДУ.
Лучше поднимать иммунитет, закалять детей, по возможности увозить детей к морю, в деревню на свежий воздух. Мы 2 года не вылазили с болячек с октября по апрель. Летом полегче. В садик приходили на 1-2 дня чтобы подцепить новую болячку. От Лора не вылазили. В этом году полегче - аденоиды не увеличены. В августе были возле моря - 2 месяца не болели, целый месяц проходили в садик!!
Я нашла панацею лично для нас. Т.к. начинается все с соплей - промываю каждый день морской солью. Пролечила у гомеопата - травами, гомеопатией.
Всем здоровья!
Девочки, поделитесь информацией, как Голда относится к прививкам?
Кстати сдавали в Синево, нашли герпес 6-го типа(из-за него ловим все ОРВИ, переходящие в бронхит), пролечились 2 недели в садике и опять сильный кашель, ну и как обычно тем. и т.п. В садик ходим почти год, малой нравится, аж бегом бежит. Не знаю уже что делать и как вылезти из этих болячек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну и ничего страшного что у вас есть герпес. 90% людей носят герпес разного типа, но это не значит, что все болячки из-за него. Просто врачам так легче - если что-то нашли, значит от него и все проблемы. У нас сначала отекает нос и так может быть долго, затем могут пойти сопли которые опускаются и переходят в бронхит, обструктивный бронхит. Наблюдаемся у пульмонолога. Т.к. наш отек носа имеет аллергический характер, то мы пьем таблетки для профилактики аллергического бронхита.
Лично нам иммунолог не помог.
Да я и не хочу уже к нему. Надоели постоянные болячки. У нас тоже есть аллергия(на шпаклевку), дома начали ремонт и как раз появился кашель. Теперь в саду вроде собираются ремонт делать, но их переводят в другую группу. Нас просто на эти анализы отправила педиатр(врач грамотная), мы прошли курс, вроде стало легче,но не надолго. У моего племянника был Эпштейн-Бара, так он тоже часто болел, прошли курс и все прошло(педиатр у нас один). Сейчас начали ходить на море, надеюсь поможет, фрукты ест.
Добрый вечер! У сына 9 лет плохо заживают раны последний месяц, сегодня пошли к гематологу, там сказали, что всё нормально и отправили к иммунологу,написали нам огромный список анализов.( Я так понимаю, что это общий джентельменский набор- иммунограмма, глисты, ревмопробы и т.д). Подскажите, пожалуйста, кто сдавал такую радость, во что это выливается по деньгам и где дешевле, у них на Слободке или в лаборатории типа Смартлаб, синево и т.п.
Добрый день! прочитала темку, и интересует такой вопрос - хотели записаться к иммунологу на слободке Самойленко Людмиле Ивановне, однако по указанному телефону (715-08-43) расположились какие то налоги. Прошу подскажите пожалуйста телефон по которому можно записаться на прием к данному врачу. Заранее благодарна...
Только что звонила по этому номер 048 еще впереди, попала куда надо...какой-то не охотно отвечающий мужчина сказал, что запись к ней аж на ноябрь месяц. Я спросила сколько стоит прием на что он мне ответил " Девушка, у нас медицина в Украине бесплатная, я вообще удивляюсь как вы можете такие вопросы задавать"Видимо я отвыкла от гос поликлиник и т.п. , т.к. первый раз слышу такую реакцию на мой обычный вопрос. Но что-то отбило у меня желание к ней идти.
Добрый день!
У нас вот прям также, сопли аллергического характера и отечность, бронхитом второй раз болеем(((Врач направляет к самойленко, но я почитав уже даже незнаю что делать.....Все анализы насдавала в синево (герпесы,лямблии иммунитеты......разные на что только можно) все чисто!
А к какому пульмонологу вы ходите?
месяц где-то, а потом по новой...педиатр говорит съездить на консультацию к иммунологу, но стоит ли?аллергопробы тоже не рекомендует сдавать пока(нам 2,2).
п.с.у нас стаффилокок был не чень высокий чуть выше нормы, лор говорил что он не может давать такие симптомы , но все равно вылечили.а что дальше уже везде все гуд по анализам а болеть не прекращаем......причем он для своих 2,2 очень физически развит(самокат, футбол, лестницы, подтягивания,4-х летние так не могут)
Мы наблюдаемся в своей поликлинике на Бебеля. Раньше ходили к Вайнштоку на Пастера, но он из меня всю душу вынул. Если у вас бронхит без обструкции, то можно и у педиатра наблюдаться. Я сама сейчас после бронхита - вышкрябалась только на ингаляциях на небулайзере, ну и амброксол.
А если по сути - моему старшему сейчас будет 6 лет, болеть стали меньше, может иммунитет начал работать, даже в садик ходим. Лечила как медикаметозно так и народными методами, включая гомеопатию. Младшему 3 года. Почти тоже самое - сопли текут ручьем, и течь могут месяц, потом сами по себе исчезают. Почти не лечу, ну по крайней мере не вливаю столько химии, сколько влила старшему. Если сопли текут и при этом не дают никакой побочки, я считаю лешить не нужно. Если сопли сразу опускаются на бронхит, конечно реагировать нужно сразу. Вчера гулял с бабушкой - не пропустил ни одной лужи, ноги наскозь мокрые. Сразу результат - всю ночь кашлял, горло красное - будем лечить. НО К ИММУНОЛОГУ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.
В октябре собираюсь в Крым в санаторий, будем лечить органы дыхания, очень надеюсь на результат.
Социальные закладки