Тема: Детский иммунолог.

Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 912
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    а есть у кого-то мобильный телефон Величко?????

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для LILLU
    Цитата Сообщение от Parisienne Посмотреть сообщение
    почитала темку и сделала вывод не обращаться к иммунологу. спасибо всем за подробные описания лечений у иммунологов. Наверное наш педиатр права, она сказала примерно так: ну сдадите вы анализы, ну найдут у вас Эпштейн Барра и тд и что? все иммуномодуляторы не изучены до конца. сегодня ими пичкают а через 10 лет окажется что они опасны.
    Для себя сделала вывод - будем пока все так же болеть каждые 2 недели (кстати последние 2 раза уже все переносилось чуть легче), а летом обязательно закалка!!! и спорт! ну и лук чеснок, и надеюсь что все закончится.

Вы абсолютно правы насчет имумунологов, по крайней мере в нашем городе. По поводу иммунолога на Слободке (фамилия Самойленко) и плохих последствий я писала раннее в этой теме.
    У дочки шарики на лимфоузлах на шее еще с 3 лет. Я сдавала иммунограмму, особенно после болезни она была очень плохая. Простой и вроде всем известный совет мне дал гематолог со Слободки. Он осмотрел ее и сказал, чтобы я успокоилась. Воздух, спорт, активный образ жизни, фрукты - это все что надо ребенку. Никаких противовирусных с целью профилактики не давать, проветривать комнату часто, до и после школы или садика просто промывать нос солевым раствором, чтобы микробы не скапливались.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от NansyR Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на Слабодке у Сидиченко. Диагноз почти как у всех. Смешан.инфекц. Барра-Эйнштейна с ЦМВ (у нас увеличены все группы лимфоузлов, частые вирус. заболевания, но мы не дет. садовские), иммунный дисбаланс(сниж.иммуногл. А). Анализы насдавали на 900 грн + лекарства около 1000грн. (назначения почти как у всех: свечи виферон,полиоксидоний,гропринозин,протефлазид,секс тафаг,панавир спрей).Результаты мы после не сдали повторно, ситуацию по анализам не знаю. Но такое началось твориться с кишечником, просто катастрофа. Как не месяц мы в хирургии(на исключении хир. вмешательства и у гастроэнтеролога) Ребенок вообще не был аллергиком. Теперь у нас аллергия на медикаменты, на продукты питания.
    Извиняюсь, что взяла чужую цитату, просто у всех все одинаково. Год назад были на Слободке у Сидяченко, те же анализы, те же Эпштейны-Барры, те же лекарства. Итог после лечения у иммунолога - пролечились курсом Медаксона по 2 укола в день.
    ДЕВОЧКИ НЕ ВЕДИ СВОИХ ДЕТЕЙ К ИММУНОЛОГУ. НЕ НАДО ВМЕШИВАТЬСЯ В ПРИРОДУ.
    Лучше поднимать иммунитет, закалять детей, по возможности увозить детей к морю, в деревню на свежий воздух. Мы 2 года не вылазили с болячек с октября по апрель. Летом полегче. В садик приходили на 1-2 дня чтобы подцепить новую болячку. От Лора не вылазили. В этом году полегче - аденоиды не увеличены. В августе были возле моря - 2 месяца не болели, целый месяц проходили в садик!!
    Я нашла панацею лично для нас. Т.к. начинается все с соплей - промываю каждый день морской солью. Пролечила у гомеопата - травами, гомеопатией.
    Всем здоровья!

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Witaly
    Девочки, поделитесь информацией, как Голда относится к прививкам?

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Witaly Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь информацией, как Голда относится к прививкам?
    Положительно. Мы даже когда-то делали под ее надзором. К сожалению, сейчас в Резника прививки не делают
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Всем форумчанам доброго времени суток! Вот перечитала всю темку от и до и не нашла ответа на свой вопрос:"К кому же пойти на консультацию со своей малышкой?" .У меня уже просто нет никаких сил, каждый месяц у нас болячки.Все начинается с обычных соплей и заканчивается бронхитом. а то и воспалением легких, при том, что у меня дома есть и ингалятор, и тубус кварц, и соляная лампа, а вот проблема одна "НЕТ ХОРОШЕГО ВРАЧА". Куда же идти? Самлйленко - всем одно и тоже назначает и не факт, что поможет, на Филатова - слабый специалист, в Резника и на Воробьева - как-то не очень понятно. Может кто-то все-таки может что-то конкретное посоветовать? заранее спасибо всем за внимание!
    Здравствуйте у нас очень похожа ситуация, так же болеем. Что предприняли? А то мы вроде прошли курс лечения,но как то без результата(((((((

7. Вверх #167
    Кстати сдавали в Синево, нашли герпес 6-го типа(из-за него ловим все ОРВИ, переходящие в бронхит), пролечились 2 недели в садике и опять сильный кашель, ну и как обычно тем. и т.п. В садик ходим почти год, малой нравится, аж бегом бежит. Не знаю уже что делать и как вылезти из этих болячек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Кстати сдавали в Синево, нашли герпес 6-го типа(из-за него ловим все ОРВИ, переходящие в бронхит), пролечились 2 недели в садике и опять сильный кашель, ну и как обычно тем. и т.п. В садик ходим почти год, малой нравится, аж бегом бежит. Не знаю уже что делать и как вылезти из этих болячек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Ну и ничего страшного что у вас есть герпес. 90% людей носят герпес разного типа, но это не значит, что все болячки из-за него. Просто врачам так легче - если что-то нашли, значит от него и все проблемы. У нас сначала отекает нос и так может быть долго, затем могут пойти сопли которые опускаются и переходят в бронхит, обструктивный бронхит. Наблюдаемся у пульмонолога. Т.к. наш отек носа имеет аллергический характер, то мы пьем таблетки для профилактики аллергического бронхита.
    Лично нам иммунолог не помог.

9. Вверх #169
    Да я и не хочу уже к нему. Надоели постоянные болячки. У нас тоже есть аллергия(на шпаклевку), дома начали ремонт и как раз появился кашель. Теперь в саду вроде собираются ремонт делать, но их переводят в другую группу. Нас просто на эти анализы отправила педиатр(врач грамотная), мы прошли курс, вроде стало легче,но не надолго. У моего племянника был Эпштейн-Бара, так он тоже часто болел, прошли курс и все прошло(педиатр у нас один). Сейчас начали ходить на море, надеюсь поможет, фрукты ест.

10. Вверх #170
    Новичок
    Добрый вечер! У сына 9 лет плохо заживают раны последний месяц, сегодня пошли к гематологу, там сказали, что всё нормально и отправили к иммунологу,написали нам огромный список анализов.( Я так понимаю, что это общий джентельменский набор- иммунограмма, глисты, ревмопробы и т.д). Подскажите, пожалуйста, кто сдавал такую радость, во что это выливается по деньгам и где дешевле, у них на Слободке или в лаборатории типа Смартлаб, синево и т.п.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Лильчик
    Добрый день! прочитала темку, и интересует такой вопрос - хотели записаться к иммунологу на слободке Самойленко Людмиле Ивановне, однако по указанному телефону (715-08-43) расположились какие то налоги. Прошу подскажите пожалуйста телефон по которому можно записаться на прием к данному врачу. Заранее благодарна...

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Лильчик Посмотреть сообщение
    Добрый день! прочитала темку, и интересует такой вопрос - хотели записаться к иммунологу на слободке Самойленко Людмиле Ивановне, однако по указанному телефону (715-08-43) расположились какие то налоги. Прошу подскажите пожалуйста телефон по которому можно записаться на прием к данному врачу. Заранее благодарна...
    Только что звонила по этому номер 048 еще впереди, попала куда надо...какой-то не охотно отвечающий мужчина сказал, что запись к ней аж на ноябрь месяц. Я спросила сколько стоит прием на что он мне ответил " Девушка, у нас медицина в Украине бесплатная, я вообще удивляюсь как вы можете такие вопросы задавать" Видимо я отвыкла от гос поликлиник и т.п. , т.к. первый раз слышу такую реакцию на мой обычный вопрос. Но что-то отбило у меня желание к ней идти.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Ну и ничего страшного что у вас есть герпес. 90% людей носят герпес разного типа, но это не значит, что все болячки из-за него. Просто врачам так легче - если что-то нашли, значит от него и все проблемы. У нас сначала отекает нос и так может быть долго, затем могут пойти сопли которые опускаются и переходят в бронхит, обструктивный бронхит. Наблюдаемся у пульмонолога. Т.к. наш отек носа имеет аллергический характер, то мы пьем таблетки для профилактики аллергического бронхита.
    Лично нам иммунолог не помог.
    Добрый день!
    У нас вот прям также, сопли аллергического характера и отечность, бронхитом второй раз болеем(((Врач направляет к самойленко, но я почитав уже даже незнаю что делать.....Все анализы насдавала в синево (герпесы,лямблии иммунитеты......разные на что только можно) все чисто!
    А к какому пульмонологу вы ходите?

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У нас вот прям также, сопли аллергического характера и отечность, бронхитом второй раз болеем(((Врач направляет к самойленко, но я почитав уже даже незнаю что делать.....Все анализы насдавала в синево (герпесы,лямблии иммунитеты......разные на что только можно) все чисто!
    попробуйте сдать бакпоссев на возбудителя с носа и зева

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    попробуйте сдать бакпоссев на возбудителя с носа и зева
    и это тоже сдали, был стаффилококк, прокапали бактериофагами + хлорофилипт , пересдали все гуд...но сопли как текли так и текут. причем не наружу а внутри(((((из-за чего все остальное....кашель , бронхит...........еще и успели коклюшем блин переболеть

16. Вверх #176
    и это тоже сдали, был стаффилококк, прокапали бактериофагами + хлорофилипт , пересдали все гуд...но сопли как текли так и текут. причем не наружу а внутри(((((из-за чего все остальное....кашель , бронхит...........еще и успели коклюшем блин переболеть
    ооооо, как мне это знакомо!! а как давно сдавали бакпосев? после лечения как быстро заболел? у нас нашли стрептококк в зеве с высоким титром , поэтому лечим а/б.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ооооо, как мне это знакомо!! а как давно сдавали бакпосев? после лечения как быстро заболел? у нас нашли стрептококк в зеве с высоким титром , поэтому лечим а/б.

месяц где-то, а потом по новой...педиатр говорит съездить на консультацию к иммунологу, но стоит ли?аллергопробы тоже не рекомендует сдавать пока(нам 2,2).

п.с.у нас стаффилокок был не чень высокий чуть выше нормы, лор говорил что он не может давать такие симптомы , но все равно вылечили.а что дальше уже везде все гуд по анализам а болеть не прекращаем......причем он для своих 2,2 очень физически развит(самокат, футбол, лестницы, подтягивания,4-х летние так не могут)

18. Вверх #178
    месяц где-то, а потом по новой...педиатр говорит съездить на консультацию к иммунологу, но стоит ли?аллергопробы тоже не рекомендует сдавать пока(нам 2,2).

п.с.у нас стаффилокок был не чень высокий чуть выше нормы, лор говорил что он не может давать такие симптомы , но все равно вылечили.а что дальше уже везде все гуд по анализам а болеть не прекращаем......причем он для своих 2,2 очень физически развит(самокат, футбол, лестницы, подтягивания,4-х летние так не могут)
    если нет другого варианта, то можно конечно к иммунологу. я даже не знаю что делать, таак устала от этих бесконечных болячек

19. Вверх #179
    Добрый день!
    Мы наблюдаемся в своей поликлинике на Бебеля. Раньше ходили к Вайнштоку на Пастера, но он из меня всю душу вынул. Если у вас бронхит без обструкции, то можно и у педиатра наблюдаться. Я сама сейчас после бронхита - вышкрябалась только на ингаляциях на небулайзере, ну и амброксол.
    А если по сути - моему старшему сейчас будет 6 лет, болеть стали меньше, может иммунитет начал работать, даже в садик ходим. Лечила как медикаметозно так и народными методами, включая гомеопатию. Младшему 3 года. Почти тоже самое - сопли текут ручьем, и течь могут месяц, потом сами по себе исчезают. Почти не лечу, ну по крайней мере не вливаю столько химии, сколько влила старшему. Если сопли текут и при этом не дают никакой побочки, я считаю лешить не нужно. Если сопли сразу опускаются на бронхит, конечно реагировать нужно сразу. Вчера гулял с бабушкой - не пропустил ни одной лужи, ноги наскозь мокрые. Сразу результат - всю ночь кашлял, горло красное - будем лечить. НО К ИММУНОЛОГУ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.
    В октябре собираюсь в Крым в санаторий, будем лечить органы дыхания, очень надеюсь на результат.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Мы наблюдаемся в своей поликлинике на Бебеля. Раньше ходили к Вайнштоку на Пастера, но он из меня всю душу вынул. Если у вас бронхит без обструкции, то можно и у педиатра наблюдаться. Я сама сейчас после бронхита - вышкрябалась только на ингаляциях на небулайзере, ну и амброксол.
    А если по сути - моему старшему сейчас будет 6 лет, болеть стали меньше, может иммунитет начал работать, даже в садик ходим. Лечила как медикаметозно так и народными методами, включая гомеопатию. Младшему 3 года. Почти тоже самое - сопли текут ручьем, и течь могут месяц, потом сами по себе исчезают. Почти не лечу, ну по крайней мере не вливаю столько химии, сколько влила старшему. Если сопли текут и при этом не дают никакой побочки, я считаю лешить не нужно. Если сопли сразу опускаются на бронхит, конечно реагировать нужно сразу. Вчера гулял с бабушкой - не пропустил ни одной лужи, ноги наскозь мокрые. Сразу результат - всю ночь кашлял, горло красное - будем лечить. НО К ИММУНОЛОГУ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.
    В октябре собираюсь в Крым в санаторий, будем лечить органы дыхания, очень надеюсь на результат.
    спасибо за ваш ответ и ваш опыт.у нас сопли также сами начинают течь и сами останавливаются (лечи или не лечи), но они сразу опускаются в кашель, а т.к. мы еще и коклюш перенесли, то кашель настает мгновенно...

Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права