Подскажите, пожалуйста! А иммунолог лечит глистов или лямблиоз, если есть необходимость???
Ведь они тоже снижают иммунитет?
Кто-нибудь обращался к ним с такой проблемой???
|
Подскажите, пожалуйста! А иммунолог лечит глистов или лямблиоз, если есть необходимость???
Ведь они тоже снижают иммунитет?
Кто-нибудь обращался к ним с такой проблемой???
как она выглядит? когда мы недавно там были единственным толковым врачом оказалась женщина с кафедры(беленькая такая). Но я даже не знаю как ее зовут. Заведующий отделением на 1 этаже вообще сказал, что нам там делать нечего. У моего малыша уже 3 месяца увеличенны Шейные лимфоузлы, подмышечные, паховые. В поисках причины я и в инфекционку поехала, думала там помогут. Но там даже разбираться не стали. Нет формы М(острой) цитомегаловируса и Эпштейн Бара- ДО СВИДАНЬЯ! И сказал,что только такие ЛОХИ (так и сказал) как я сдают все анализы какие надо и не надо. Я уже потратила около 4000грн. за эти месяцы, но кроме ЦМВ хронической формы ничего не нашла. А Лимфоузлы так и есть. не уменьшаются вообще.
а я ищу именно иммунолога, нам надо иммунитет как то поднять))), где работают нормальные иммунологи?
подскажите пожалуйста,может у кого то было подобное? моему сыну 5.10лет,полтора месяца назад он начал покашливать,через пару дней сильнее,я давала лекарства,особо не помогло,ни температуры,ни соплейц ничего,просто немного навязчивый кашель,через неделю в поликлинике прописал отхаркивающие от кашля,через неделю лечений кашель продолжился и ночью,не выдержала и поехала в областную к пульмонологу/аллергологу,там же сделала ан крови и снимок,прочитали как острый бронхит,личились антибиотиками,и от аллергии пили сироп.после 7 дней антибиотиков,пропили отхаркивающее неделю,так же после врач назначил противоаллергическое на 2 недели(эриус в таблетках),на эриус денег нет,так что пили эдэм в сиропе,через неделю после окончания приема отхаркивающего средства опять начал ненавящего покашливать,в дет саду врач прослушал говорит легкие нормально,горло вроде тоже, что это может быть,постоянно кхе кхе,сам он говорит,что у него пух в горло попал. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?Может у кого то ребенок тоже так кашлял,к кому обратится?
подскажите, пожалуйста, где на днепродороге-заболотного есть иммунолог?направили нас с поликлинники мед осмотр в сад.
сказали что где-то там.а где сами не знают. по 2гису не могу найти. может кто то там рядом живет и знает? или обращался к нему?
спасибо.
Девочки ,здравствуйте , скажите пожалуйста,давали ли вы иммуноповышающие, когда первый раз ребенка в сад отводили? Мы скоро пойдем в сад -переживаю как пройдет адаптацию. Или может какие то советы. Спасибо заранее.
Добрый день! Посоветуйте, кто в курсе, есть ли смысл сдавать иммунограмму сразу после болезни, или надо подождать немного. (хотя боюсь, что за время ожидания мы успеем ещё раз заболеть!((
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
сколько сейчас стоит поход к иммунологу на Слободку?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
К любому специалисту на Слободке (если обл. поликлиника) прежде всего нужно направление от лечащего педиатра. Но городские дети, к сожалению, не принимаются. Всех направляют в гор. больницу на 16-й Фонтана (возле монастыря). И там тоже очень хорошая больница.
Если всё же хотите на Слободку, сделайте направление из села Од. области, тогда карточку откроют без проблем.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Мы тоже были без направления, просто звоните и записываетесь на время.
У меня у подруги так было...с малым 2 года....их 2 месяца пичкали антибиотиками, и откашливаюшим...тоже ставили бронхит....потом снимок тоже был чистым...а кашель продолжался....Оказалось что вдохнул инородное тело....(семечку помоему) у них до 6 лет это очень частое явление....т.к. у малышей ещё не так все сформировано как у взрослых....надро ехать в больницу...там делают тражескопию....(правда она под общим наркозом) но если это действительно то, что я говорю...то если не делать, всё может стать ещё хуже...т.к. оно само никуда не денеться=(
Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!
Девочки, у кого ребёнок с цитомегаловирусом? Делали ли вы прививки?
Мы тоже были на Слабодке у Сидиченко. Диагноз почти как у всех. Смешан.инфекц. Барра-Эйнштейна с ЦМВ (у нас увеличены все группы лимфоузлов, частые вирус. заболевания, но мы не дет. садовские), иммунный дисбаланс(сниж.иммуногл. А). Анализы насдавали на 900 грн + лекарства около 1000грн. (назначения почти как у всех: свечи виферон,полиоксидоний,гропринозин,протефлазид,секс тафаг,панавир спрей).Результаты мы после не сдали повторно, ситуацию по анализам не знаю. Но такое началось твориться с кишечником, просто катастрофа. Как не месяц мы в хирургии(на исключении хир. вмешательства и у гастроэнтеролога) Ребенок вообще не был аллергиком. Теперь у нас аллергия на медикаменты, на продукты питания.
почитала темку и сделала вывод не обращаться к иммунологу. спасибо всем за подробные описания лечений у иммунологов. Наверное наш педиатр права, она сказала примерно так: ну сдадите вы анализы, ну найдут у вас Эпштейн Барра и тд и что? все иммуномодуляторы не изучены до конца. сегодня ими пичкают а через 10 лет окажется что они опасны.
Для себя сделала вывод - будем пока все так же болеть каждые 2 недели (кстати последние 2 раза уже все переносилось чуть легче), а летом обязательно закалка!!! и спорт! ну и лук чеснок, и надеюсь что все закончится.
Социальные закладки