а какой он добрый и понимающий)
|
а какой он добрый и понимающий)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Добрый вечер! Сегодня завезла 100грн. Не успела пообщаться с песиком его обрабатывали.
Скинь кто то ссылку на контакт чтоб сделать перепост плиз
Скинула в репку. Кристина, спасибо.
Вчера заезжали к Филу-Рафу, завезли мазь, переданную от Ману(если не ошибаюсь).Спасибо большое!
Обо всём по порядку.
Отчеты за 3, 4, 5, 6 мая
Суммы за обработки стали меньше, так как спасибо форумчанам и просто неравнодушным одесситам, которые принесли в клинику много мед.препаратов, которые и используют сейчас при обработках.
Передержку Фила-Рафа нам не считают, спасибо большое за понимание и врачам и хозяевам вет.клиники.
![]()
Также вчера "нагладили" Фила-Рафика(врачи его почему-то ещё и Опри нарекли)), парень выставил нам свою моську для почесушек)
Поговорили с его лечащем врачём, аппетит у нашего товарища отменный(Криня сказала, что он очень любит печенюшки " Зоологическое")), заживление ран проходит всем на удивление ооочень быстро, на днях Филу-Рафику предстоит операция на одной ножке, ни о какой ампутации и речи не идёт, как объяснил нам врач.Одна ножка у него будет как костыль, на которую он будет опираться, вторая будет без опоры.
Лежит, вздыхает как человек, несколько раз даже не поверила, что это собака вздохнула
Ну и взгляд так, чтоб в самую душу...)
![]()
Ну и наверно возьмусь развенчать некторые мифы и сплетни(ибо надоело просто слышать и слушать уже о них), которые с неким упорством почему-то появляются и появляются вокруг этой ситуации с Филом, вет.клиникой, врачами, хозяевами Фила и т.д.
Хозяева Фила навещают его каждый день, при нас на столе была кашка с крабовыми палочками, которую они принесли для своего любимца.Им от 50 до 60 лет.Собаку свою любят и ни в коем случае даже не думали от неё отказываться.
Информация о том, что якобы хозяйка сказала, что это мол к лучшему, что у него с ножками так случилось, теперь сбегать не будет, ооочень искажена.
Люди среднего достатка и конечно же такое длительное и дорогостоящее по финансам и мед.препаратам лечение они не потянули бы сами, но они исправно носят в клинику денежку(сколько могут) и навещают своего питомца.
Мы НЕ остановили сбор средств на Фила в связи с нахождением его хозяев, любой желающий помочь может передать ему как денежку на лечение, так и препараты, но мы и не ведём уже ту активную пропаганду, которую вели вначале.
Фил стал нашим подопечным и мы не оставим его до тех пор, пока не будем уверенны в том, что он здоров и счастлив.Поэтому будем также выкладывать все факты о нём и следить за его судьбой даллее.
Возможно кто-то считает, что раз выяснилось, что Фил хозяйская собака, то и помощь ему уже не нужна, мы не станем переубеждать.Его хозяева люди среднего достатка, повторюсь, и лечение длительное ещё предстоит.
В клинике ему находится ещё месяц точно и мы обязательно будем помогать!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Юлия
Добрый день,Света. кинула сегодня на карточку Ващего молодого человека 100 грн. Как там пёсик?
05.05.12
Светлана
В 11.30 зашли деньги)Юля - спасибище!!!!!!!!!!1
06.05.12
Его теперь зовут Филип Филипич, и нашлись его хозяева!!!Был репортаж на АТВ)Удалять лапки скорее всего не будут)))ТТТ..На одной раздроблен сустав -будет как костыль - но главное что он жив!!!Еще раз спасибо за оказанную помощь!!!
Юлия
а он что потерляся? я думала,что его выгнали!![]()
какие приятные новости!
06.05.12
Светлана
да, потерялся(((новости прекрасные))ему лучше)и зовут его на самом деле Раф)
07.05.12
Юлия
сейчас лечением занимаются хозяева?
07.05.12
Светлана
увы нет(это пожилая пара, у них нет таких денег больших
07.05.12
они привозят тоже деньги и еду
но мы все равно тоже помагаем
Юлия
это праивльно
07.05.12
главное,что от него не отказались
сколкьо таких случаев, к сожален7ию
Светлана
слишком много(((
07.05.12
Спасибо Вам еще раз за помощь)
Юлия
Главное,чтоб собачка была здорова. и животные поменьше страдали от "людей"
07.05.12
Юлия була у мережі сьогодні в 0:00
Переписка в контатке.
Нормальные люди именно так и считают (читайте выше написанное).
А "индивидумов" и "особей", которые распространяют слухи..ну что ж...Бог Вам судья! Он все видит)
Теперь по поводу информации, которую распускают непонятно для чего определённые лица, якобы вет.клиника в которой находится Филя, является социальным проектом и лечить там должны бесплатно.
Это абсолютные глупости, это частная вет.клиника и в её планы никак не входит становится приютом.
Эта информация пошла со слов журналистов Града и АТВ, которые неверно истолковали слова волонтёров и вет.врачей.
Если бы клиника на Кишинёвской являлась социальным проэктом созданным для помощи и лечения бездомных животных, то мы, волонтёры, об этом уже знали, также об этом бы много писали(как пишут о Немецком приюте и Ковчеге)и т.д.
А верить словам журналистов и распускать слухи, которые ничем не подтверждены, присущи только сплетникам.
Любой, кого заинтересовала эта ситуация и кому хотелось бы добиться истины, может приехать в клинику и попросить документы, подтверждающие , что это коммерческая организация и не несёт в себе никакой благотворительный характер.
Нам делают скидки в клинике (в данном случае-отсутсвие оплаты передержки) для бездомного животного, коим являлся Фил изначально, как это делают и другие клиники коммерческие с которыми мы сотрудничаем.
Мне кажется, было бы честнее, если бы люди, которые в чём-то сомневаются или же не доверяют, писали об этом в этой теме и мы бы коллегиально разбирались в этих вопросах.
Ну наверное это не вопрос к волонтерам, а вопрос к клинике. Многие люди после появления репортажа, в котором было сказано, что клиника лечит бесплатно и берет только деньги за лекарство поняли это вполне однозначно. И это не вина этих людей, а вина (или ошибка) или тех, кто исказил информацию, или тех, кто ее так преподнес.
В Управление экологии после данной передачи уже были обращения опекунов, которые, послушав репортажи, понесли туда бездомных животных на стерилизацию и были возмущены озвученной ценой в 400 гривен.
А если будет сразу заявлено , что клиника - частная, и как остальные частные клиники является коммерческим, а не социальным проектом, то и вопросы сами собой у опекунов отпадут.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
спасибо огромное фрау Валентине и Роману,мазь вчера завезли в клинику.[/QUOTE]
;0)
Речь идёт о другом репортаже по ТВ про эту клинику.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я вчера специально подняла этот вопрос с врачём клиники, он подтвердил, что информация искажена тележурналистами. Сделал акцент на том, что о бесплатном лечении говорил закадровый голос и это был точно не он)
О соц. проекте это не к Вам, это из другого сюжета.
Они готовы делать скидки бездомным и делают их, но о полном бесплатном лечении и речи быть не может.
Может будет правильнее, чтоб Вы связались с врачём и уточнили ещё раз, так как эта неверная информация принесла много кривотолков.
Так может он лечит бесплатно,а лекарства и процедуры платные?)))
Социальные закладки