Тема: Рыжий пёс с Усатово...Он обязан поправиться и стать счастливым!

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 288
  1. Вверх #141
    Санитар леса
    Марина, судя по Вашим сообщиниям, Вы ОЧЕНЬ любите пообщаться (даже сама с собой) ,почему раньше не регистрировались на форуме? А зачем Вам адрес и № тел. хозяев?? Честно скажу, я бы не пускала чужих людей к свой собаке и попыталась бы избавиться от такого навязчивого внимания. Контролировать и общаться с хозяевами может только куратор собаки.
    Очень надеюсь, что не обидела
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Девочки, мы знаем только то, что нам рассказали врачи клиники-приехали его хозяева, Рафик-Филя их узнал, они оставили какую-то денежку, побыли с ним и уехали.
    Скорее всего будут навещать ...не знаю, посмотрим...иначем зачем им было приехжать?!...

Мы обязательно свяжемся с ними и обговорим все детали(просто пока обдумываю в каком ключе диалог вести), ведь собака останется инвалидом, готовы ли они к такому, если они не ожидали, что он вымахает таких размеров не означает ли это то, что они не могут с ним справляться.Насколько они пожилые, 60 лет-это не возраст, 75-можно уже задуматься...
    Длительное лечение предстоит, готовы ли они к этому.Обязательно надо расспросить какие попытки они предпринимали для поиска своей собаки.

То, что Рафик-Филя сбегал говорит не только о том, что ему было плохо у хозяев своих, а и о том, что он просто не кастрирован и бегал на "гульки"

3. Вверх #143
    Мне многие писали в репу, что хозяева собаки в жизни не отзовутся, так как не захотят лечить собаку за свои средства или появятся в конце лечения...Но ведь появились они!Приехали!Сразу после репортажа!

4. Вверх #144
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    ..То, что Рафик-Филя сбегал говорит не только о том, что ему было плохо у хозяев своих, а и о том, что он просто не кастрирован и бегал на "гульки"
    Безусловно, тянуло его на девочек! Парень молодой...

Но что-то мне подсказывает, глядя на его аномально выпирающие рёбра, он мог сбегать и от голода, на поиски еды
    Невозможное - возможно.

5. Вверх #145
    Всё может быть...Кстати надо спросить у врачей за какое время могло пойти такое истощение, то есть возможно, чтоб были так видны рёбра за две недели осутствия или же такая "красота" приобретена раннее...

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Ману
    Сообщение от в Контакте вчера от Татьяны Браславец: "Положила на карточку Олейника Игоря Викторовича 30 грн в 13:01". Отпишитесь, как зайдут, пожалуйста.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки, после обеда отпишусь о всех поступлениях.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Ванильный День Посмотреть сообщение
    Девочки, закинула сегодня денежку в клинику- 400 грн. Боже, какой это чудный пес! Он просто красавец и такой добрый! Так прижимал свою головушку к моим рукам....он настоящий друг! Прочитала последние новости, будем держать кулачки, чтобы это точно оказались его хозяева.
    Спасибо Вам!!!!!!!

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Ману Посмотреть сообщение
    Сообщение от в Контакте вчера от Татьяны Браславец: "Положила на карточку Олейника Игоря Викторовича 30 грн в 13:01". Отпишитесь, как зайдут, пожалуйста.
    Деньги "зашли" на карту в 13.03.
    Спасибо, Таня!Спасибо Ману!

Спасибо большое форумчанке АнастасияЮ за 50 грн. на Филю! Деньги зашли 05.05. в 15.23

Спасибо большое девушке Юлие за 100 грн. на Филеньку (узнала благодаря перепосту в контакте)

Спасибо добрым и отзывчивым серцам!
    Последний раз редактировалось kissa2626; 06.05.2012 в 11:44.

10. Вверх #150
    Новичок
    Никитта, не регистрировалась,смысла не видела,столько проблем,не хватает меня на все. Всегда помогала собакам, животным, как и многие люди( тихо и незаметно). Человек очень творческой профессии, при которой быть не общительной невозможно. Это о себе. В клинике сказали, что хозяева Рафика " очень небогатые и пожилые". Еще эта их фраза про то, что им " легче будет теперь", что у животного в таком состоянии ноги. Слава богу, что точно его заберут. И еще, врачи сказали:" Он их и забыл за 2 недели, очень к нам привык." забрать мы не можем, да и прав нет , ведь песик не наш, но материально помочь, хотя бы иногда заезжать, держать связь.. Не думаю, что этим людям будет плохо от этого. Терпеть не могу навязчивых и больше всего сама опасаюсь стать такой же, но здесь другой случай. Очень буду рада, если хозяева откажутся, если скажут, что сами справятся, что любят Рафа, и очень его искали, переживали. Вы не сравнивайте себя, Никитта, и их, это мы с Вами не потерпим такой навязчивости, да чтоб к нашим животным лезли даже с благой целью. Ведь это как в неблагополучных семьях дети травятся лекарствами, выпадают из окон, теряются постоянно, а с животными все похоже: у хороших хозяев никогда не приключилось бы такое с собакой. Надо смотреть правде в глаза:их возраст и материальное положение здесь не при чем. Я на их месте нашла любую возможность, чтобы поклониться низко всем, кто так помог их собачке, столько сделал для нее. Лучше быть общительной и эмоциональной, ранимой и чувствительной, чем жить, принимая все до одного места. А общения мне хватает. Без соцсетей. Просто вчера на этом форуме попросили сообщить , если кто- то помог Рафику. Самое печальное, что из- за хронического дефицита любви происходят все беды и в будущем уже никакие деньги не помогут животному. Выпустили показать вчера еще одного песика (ветеринары)сказали, что похожая судьба, 5 месяцев у них живет, зовут Иполлит . Прижался к ногам огромной головой и больше ничего ему не надо. В Черноморке живут друзья, у них частный дом, может кому- то нужен такой добрый пес, буду узнавать. Врачи сказали, что приезжают за собакой и не берут дворнягу. Хотят только породистых. Их там много, у всех такие несчастные глаза..

11. Вверх #151
    Новичок
    Вчера не оставили деньги в клинике , потому что врач написал список лекарств, завезли их ящик . ветеринары так обрадовались, словно их озолотили, долго благодарили, я так поняла, что денег ( наличных) хватает пока( их слова) , а сейчас жалею, что не оставили гривны, потому что люди именно деньги перечисляют. А в клинике Дажеот корма отказались,Деньги в конце недели можем завести на Кишиневскую( очень хочется увидеть Рафика) или кто- то занесет из соседей в зоомагазин. Для отчетности надо писать сумму? Я так поняла, что надо писать. Ой, Никитта, забыла: Вы меня рассмешили фразой про " люблю поговорить сама с собой", да, с Рафом разговаривала, он все понимает, как его все любят, какой он красивый, как скоро поправится, так что Вы точно подметили. " Самая большая роскошь- это роскошь человеческого общения". Антуан де - Сент Экзюпери.

12. Вверх #152
    Финансовый отчет по поступлениям на карту Приват банка денежных средств на лечение Фили

02.05.2012 - 13.49 - 100 грн. - Ману - M.М.*
    02.05.2012 - 18.49 - 105 грн. (зашло 104 грн.) - enstein - Т.С.*
    03.05.2012 - 13.12 - 200 грн. (зашло 198 грн.) - Sparatso - С.А.*
    03.05.2012 - 22.00 - 70 грн. - Анна Вихастая - перепост в контатке
    04.05.2012 - 13.08 - 50 грн (зашло 49 грн.) - valentinaz
    04.05.2012 - 15.50 - 50 грн. - MAGICA
    04.05.2012 - 18.30 - 200 грн. (зашло 198 грн.) - Marina_forum - В.М.*

+ 100 грн. от девушки Марины мне "на руки" - перепост в контакте

Сумма 775 грн. обналичена 04.05.2012. Сумма 875 грн. передана 04.05.2012 в клинику на счет Фили

!!!04.05.2012 - 17.38 - 100 грн - Черняк Оксана - девочки отпишитесь, пож-ста, т.к. нам надо вести полную финансовую отчетность.!!!
    Может я что-то не заметила - исправьте меня, ,пож-ста!

04.05.2012 - 18.42 - 105 грн. (зашло 104 грн.) - Nitulya - Т.Е.*
    05.05.2012 - 11.30 - 100 грн. - Юлия Гузанова - перепост в контатке
    05.05.2012 - 13.03 - 30 грн. - Татьяна Браславец - перепост в контатке
    05.05.2012 - 15.23 - 50 грн. - АнастасияЮ

На 6.05.2012 на карте - 385 грн.
    Спасибо всем!

*пишу инициалы фамилии и имя человека от которого зашли деньги

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Ma_ri_na Посмотреть сообщение
    Вчера не оставили деньги в клинике , потому что врач написал список лекарств, завезли их ящик . ветеринары так обрадовались, словно их озолотили, долго благодарили, я так поняла, что денег ( наличных) хватает пока( их слова) , а сейчас жалею, что не оставили гривны, потому что люди именно деньги перечисляют. А в клинике Дажеот корма отказались,Деньги в конце недели можем завести на Кишиневскую( очень хочется увидеть Рафика) или кто- то занесет из соседей в зоомагазин. Для отчетности надо писать сумму? Я так поняла, что надо писать. Ой, Никитта, забыла: Вы меня рассмешили фразой про " люблю поговорить сама с собой", да, с Рафом разговаривала, он все понимает, как его все любят, какой он красивый, как скоро поправится, так что Вы точно подметили. " Самая большая роскошь- это роскошь человеческого общения". Антуан де - Сент Экзюпери.
    Марина, поменьше слов, побольше действий)!
    Такие поэмы читать трудно, да и тема для них есть - называется "Флудилка".
    Поверьте, у каждого, кто сидит в этой теме, да и в других темах о помощи животным, тоже есть что написать и рассказать...
    Так что, большая ПРОСЬБА, БЕЗ ОБИД! ( повторюсь) - поменьше текста, побольше действий.
    Искренне надеюсь на понимание!

14. Вверх #154
    Новичок
    Здравствуйте, на карточку сегодня отправила 100 грн приблизительно в 15.20. Отпишитесь, как зайдут, пожалуйста.

15. Вверх #155
    Санитар леса
    Марина, если чем-то Вас обидела, ИСКРЕННЕ прошу ПРОЩЕНИЯ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #156
    Марина искренне желает здоровья и счастья Ральфу.

Марина, спасибо за помощь собачке, которую Вы предложили ему.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #157
    Модератор
    Supremacy
    спасибо большое девушке Любе за 2 тюбика мази Iruksol mono(аналог Ируксола,только стоит 185 гривен).

Филя)

Очень любит печеньки))

Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #158
    Добавлю опять же, что девушка Люба узнала о нашей истории из перепоста в контакте от Ману)Маша, спасибо!

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от pokora89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, на карточку сегодня отправила 100 грн приблизительно в 15.20. Отпишитесь, как зайдут, пожалуйста.
    Деньги - "зашли" - большое Вам спасибо!

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    спасибо большое девушке Любе за 2 тюбика мази Iruksol mono(аналог Ируксола,только стоит 185 гривен).

Филя)

Очень любит печеньки))

Такой красавец, нет слов, морда умнейшая. Не забыть бы его стерилизовать, когда можно будет)
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права