Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1191
  1. Вверх #161
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение
    Где написано что фраза звучала здесь?Или вы так... лиж бы чего то писать?!
    Это случай из жизни!У любого спросите почему его пес без намордника и получите такой ответ.
    Да, я посты набиваю, чтобы больше было Давайте посоревнуемся?
    Просто именно здесь обсуждается конкретная история. Непростая и очень неприятная. И так получилось, что я знаю эту собаку. Причем здесь все собачники мира и их мнение именно к этой ситуации?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    У породы "дог" очень слабо развито такое качество, как "уважение человека - представителя высшей расе". Именно по этой причине, порода "дог" является наилюбимейшей у зоофилов для сексуальных утех. Обучение породы "дог" сексу с человеком происходит на "раз-два".

Собачку уже умертвили, надеюсь?
    У знакомого был голубой дог, да, глуповат, на поводке однажды тащил мою подругу по асфальту не худе лошади, высок был и красив. Не знаю как аргентинский, но этот был добр и глуп))) только за сучками гонялся... Маньяк...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #163
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Аргентинцы и немцы - очень разные доги.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну, раз собаколюбы считают, что их питомцы имеют право охотится на белок в городском парке, значит у меня есть абсолютное моральное основание считать, что я имею такое же право охотится на собак.
    100%

5. Вверх #165
    Живёт на форуме
    У породы "дог" очень слабо развито такое качество, как "уважение человека - представителя высшей расе". Именно по этой причине, порода "дог" является наилюбимейшей у зоофилов для сексуальных утех. Обучение породы "дог" сексу с человеком происходит на "раз-два".

Ваши познания в области зоосекса потрясают!!!
    Что касается умертвления собаки, то думаю, надеждам вашим, по крайней мере ПОКА, не суждено оправдаться: до окончания расследования... да и понаблюдать за собакой (даже при наличии прививки от бешенства) возможно, посчитают не лишним, особенно т.к. укус был в голову.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

жесть бредятина, у Вас с психикой норма?

7. Вверх #167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    100%
    быстро вы исправили.
    а поохотиться на всяких там, которые бухают в парке, раскидывают шприцы, бутылки на детских площадках, обсыкают деревья.
    на них слабо поохотиться ?

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    У меня как раз да, а вы ко мне на обследование заходите, убедиться, что и с вашей тоже.
    да нет спасибо, вы видимо специализируетесь по зоофилии, раз такие подробности описали

9. Вверх #169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    быстро вы исправили.
    а поохотиться на всяких там, которые бухают в парке, раскидывают шприцы, бутылки на детских площадках, обсыкают деревья.
    на них слабо поохотиться ?
    Собак боюсь и ненавижу с детства, шрам от одной остался с 5 лет на всю жизнь, остальные чувства от того, что со мной произошло в 5летнем возрасте .

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    Оля, ну как же вы станете охотиться на собак, если вы их боитесь? Вас разорвёт первая же агрессивная сука со щенками. Собаки чуют страх издалека.
    Вот и раздирают меня противоречия....

11. Вверх #171
    User banned

Такой цапнет, потом на всю жизнь запомнишь.
    Общался на рынке на 7 км.с парнем из Нигерии. Вот он рассказывал чем нигерийцы отличаются от наших. В Нигерии собак держат для охоты и охраны избушек ихних. А просто в квартире (как он выразился: «для красоты») – там такого нет.
    Еще помню рассказал, что у них женщины не курят на улице. И еще: если муж и жена в Нигерии пришли на рынок – то мужчина все решает по покупкам и по ценам. А в Одессе наоборот: жена командует чего и сколько покупать, а муж зевает, молчит и все время хочет поскорее уйти.
    Собаку эту убить.
    Последний раз редактировалось andydandy; 26.04.2012 в 21:13.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Общался на рынке на 7 км.с парнем из Нигерии. Вот он рассказывал чем нигерийцы отличаются от наших. В Нигерии собак держат для охоты и охраны избушек ихних. А просто в квартире (как он выразился: «для красоты») – там такого нет.
    Еще помню рассказал, что у них женщины не курят на улице. И еще: если муж и жена в Нигерии пришли на рынок – то мужчина все решает по покупкам и по ценам. А в Одессе наоборот: жена командует чего и сколько покупать, а муж зевает, молчит и все время хочет поскорее уйти.
    нашел кого слушать. парня из Нигерии. то что они рассказывают надо делить на 300.
    Ты у него лучше спроси как они людей за 5 баксов режут среди белого дня в центре города

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Некоторые посты даже неадекватными тяжело назвать! Зоофилы, убийцы...что за бред!
    Я лично в 100 раз больше боюсь пьяных компаний, которые в этих же парках и гуляют, бомжей и, да, бездомных собак. Но не понимаю, как можно с такой ненавистью писать о хозяйских породистых собаках? Где им гулять? Были бы нормальные площадки для выгула в каждом районе города (а то и по две), то люди бы и не слишком претендовали на парки. Но это никого не интересует. Получается так, что в парк с собакой не выйдешь, на море тоже, везде люди с детьми, все возмущаются!

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Такой цапнет, потом на всю жизнь запомнишь.
    Собаку эту убить.
    И чЁ? Захотелось в Нигерию?))))
    Последний раз редактировалось Nickolette; 26.04.2012 в 21:27.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    Некоторые посты даже неадекватными тяжело назвать! Зоофилы, убийцы...что за бред!
    Я лично в 100 раз больше боюсь пьяных компаний, которые в этих же парках и гуляют, бомжей и, да, бездомных собак. Но не понимаю, как можно с такой ненавистью писать о хозяйских породистых собаках? Где им гулять? Были бы нормальные площадки для выгула в каждом районе города (а то и по две), то люди бы и не слишком претендовали на парки. Но это никого не интересует. Получается так, что в парк с собакой не выйдешь, на море тоже, везде люди с детьми, все возмущаются!
    Ооо, сейчас вам все расскажут))) И отправят самостоятельно строить площадку для выгула)))
    Пы.Сы. Пляжи - это вообще жесть

16. Вверх #176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Что-то в Конституции я не видел пункта, что государство обязано предоставить собачникам места для выгула.
    А Вы не ищите подобное в Основном Законе - читайте Государственные Строительные Нормы Украины: обязаны устраивать площадки для выгула собак из расчёта 0,3 кв. метра на каждого жителя (человека, в смысле) на расстоянии от 40 метров от окон жилых помещений(ДБН 360-92**)

17. Вверх #177
    User banned
    В исламской литературе читал про собак:
    "О, верующий знай, что одинокая женщина и чёрная собака это посланники сатаны к тебе"

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Ооо, пошел ислам))) При чем тут он? Страной не ошиблись?)

19. Вверх #179
    Посетитель
    А что по сабжу говорит религия вуду и зеленые человечки с летающей тарелки, бегающие по палате?

20. Вверх #180
    User banned
    Не надо заводить те породы, которым не место в городе.

Закрытая тема
Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права