Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1191
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Вчера пробегала где то инфо по данному недоразумению, дог цапанул мелкую, которая шарилась без поводка, а тётка полезла отбирать её.
    вчера тоже такое читала в авариях

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    2Старая Перечница. Сейчас у человекоподобных микроорганизмов стало модным заводить себе четких собак и с гордостью их выгуливать, пиная пустую платиковую тару поддразнивая пса, или пускать его побегать, демостративно охаживая с гордой мыкой своё туловище поводком.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    2Старая Перечница. Сейчас у человекоподобных микроорганизмов стало модным заводить себе четких собак и с гордостью их выгуливать, пиная пустую платиковую тару поддразнивая пса, или пускать его побегать, демостративно охаживая с гордой мыкой своё туловище поводком.
    Вот поэтому я и не завожу собаку. Понимаю, что не могу отвечать ещё и за всех вокруг. Чтобы как моя подруга не отрывать чужого стафа в одном ошейнике от своего лабрадора в наморднике и на поводке и не быть с покусанымии руками и в кровище с ног до головы. Потому, что хозяин стафа временно был в шоке и вообще только стоял и орал бестолку.

4. Вверх #144
    Посетитель
    мою маму несколько лет назад в Аркадии зимой чуть не порвали 2 овчарки, сделали 2 операции, другого деда с того света вытащили. нашли хозяева, они вначале начали обмораживаться, мол к ним грабители забежали, и выпустили собак. закончилось инсультов у супруги хозяина овчарок. мы деньги не взяли. штраф и усыпление собак, вот и вердикт. их судьба сама наказала.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    и почему темы в которых задействованы собаки развиваются на много активней чем другие?

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Чудеса рассказываете... про то, что нечего собак бояться расскажите тем, кого уже покусали собаки гуляющие не в намордниках. Или скажите мне чтобы я не останавливалась при приближении любой крупной собаки и не начинала требовать взять собаку на поводок после того, как гуляя по частному сектору на 9м месяце беременности, на меня выскочил из-за угла алабай без поводка и намордника, и чему-то обрадовавшись встал в полный рост и положил мне лапы на плечи, а хозяин который поотстал на несколько минут появился из-за угла только после моего непроизвольного вопля. И начал лепетать, что-то что пёсик его не слушает.
    Даже при том, что несмотря на этот случай, а испугалась я неслабо, и на память об этой ситуации у сына родинка в форме отпечатка пальца на руке, за которую я схватилась в страхе, я к собакам очень хорошо отношусь,а у моих друзей были и есть шедевральные лабрадоры, доберманы и овчарки, которые всегда гуляли на поводке, в наморднике, и с кульком для экскрементов в кармане, вокруг приходится наблюдать кучу хамоватого быдла, которым я бы вообще не позволяла заводить собак, так как они и за себя то не отвечают.
    Была у нас история, когда подруга пошла провожать меня с овчаркой на поводке и в наморднике, при том, что она в жизни никого не обидела. И нам на встречу в узком проходе двора вышло чучело, пьяное до нестояния на ногах, с белым питбулем, без намордника, на поводке, который при прыжке питбуля выпал у хозяина из рук. Хозяин потеряв опору в лице поводка упал и встать сам не мог. Видели бы вы этот цирк, как моя подруга самоотверженно оттаскивала чужого питбыля от своей собаки, которую держала я, благо наша собака вела себя достойнейшим образом, а потом мы привязывали к дереву питбуля и поднимали и прислоняли к тому же дерево это пьяное чмо, которое не вязало лыка. Почему никто не следит за выполнением закона по содержанию собак? Оштрафовали бы пару раз - научились бы надевать намордники и поводки.
    тю, добродушный питбуль попался, видимо) Раз уж его ваша подруга умудрилась поймать, и привязать к дереву)

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Конечно заражена, это не сказки. Если в почву срут.
    т к у домашних собак глистов нет(1 раз в 3 мес плановая профилактика)то на почве еще следа людей(т к в городе практически нет общественных туалетов)да и наши люди за туалет платить не намерены,а т к глисты у народа не вытравлены(а у бомжей им рай)то вы абсолютно правы....но вот беда,в нашей почве им трудно жить...нет питательной среды! Да,а вы слыхали о органических удобрениях в огородах)))
    а по поводу величины собак...был у меня пес ,тигр,большой барьерный гончий(микс),но оч хороших кровей..случайно оказался у нас,но это был человек в доме..он понимал все,голоса его мы в квартире не слышали,я после тяжелой операции научилась ходить благодаря ему,он вел меня..никогда не потянул..умер от старости...через год в холодную зиму при -20,в сугробе у дома сын нашел пинчерка,привел,вылечили воспаление легких,да так и оставили..это ртуть!!! ревнивец страшный! налицо сиптом Наполеона!
    он недоволен шумом у соседей,ремонтом в соседней парадной,криком во дворе..он наверное жил в частном доме,все охраняет,ворчит..и верх возмущения-звонкий гавк(не лай)..если защищает-самоотвержено,о своей безопасности не думает...но если кому радуется...собака ураган!! вот он рычит во дворе на крупных собак..ничего поделать с этим не могу! вожу на поводе из-за этой работоспособности! на родвелера рычит!
    Последний раз редактировалось вячек; 26.04.2012 в 19:08.
    dum spiro spero

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    т к у домашних собак глистов нет(1 раз в 3 мес плановая профилактика)то на почве еще следа людей(т к в городе практически нет общественных туалетов)да и наши люди за туалет платить не намерены,а т к глисты у народа не вытравлены(а у бомжей им рай)то вы абсолютно правы....но вот беда,в нашей почве им трудно жить...нет питательной среды! Да,а вы слыхали о органических удобрениях в огородах)))
    я, слыхала столько, что вам и не снилось. в страшном сне. и даже видала.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Всем приятного ужина!

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для дема
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

11. Вверх #151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    а по склонам прошвырнитесь в районе трассы здоровья. Конечно,если соба нагадила на тротуаре,тропинке,пляже нужно иметь пакетик и это правилно
    Трасса здоровья-это эксклюзив,там человеческого говна немерено!
    А летом мамочки на пляже ,своим деткам настоятельно рекомендуют в море делать и каки и писи......
    И папочки после длительного лежания, бегут в тоже море вприпрыжку и возвращаясь делятся впечатлениями....мол сразу полегчало.....
    Как быть с этим говном?
    Много Вы на море туалетов видели?
    В человеческих искриментах глисты разве не водятся?

12. Вверх #152
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Почва заражена глистами на самом деле. Ведь бродячих собак хватает. Домашние приносят это добро на лапах (если лапы не мыть, конечно). Токсокарам, например, в нашей почве и пыли прекрасно живется (и кстати, источник заражения животные, а не человек), остальные тоже не жалуются
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #153
    Посетитель
    Готов вручить премию имени велкиого гельминтолога акад. Скрябина тому знатоку, который по содержанию последних постов сможет догадаться, что тема о доге, покусавшем женщину.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Трасса здоровья-это эксклюзив,там человеческого говна немерено!
    А летом мамочки на пляже ,своим деткам настоятельно рекомендуют в море делать и каки и писи......
    И папочки после длительного лежания, бегут в тоже море вприпрыжку и возвращаясь делятся впечатлениями....мол сразу полегчало.....
    Как быть с этим говном?
    Много Вы на море туалетов видели?
    В человеческих искриментах глисты разве не водятся?
    В искриментах? Нееет.
    и че сразу папочки и мамочки? а чайлдфришечки туда не ссут?)))
    Последний раз редактировалось oos; 26.04.2012 в 19:49.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Антага
    Псину четвертовать.
    Хозяйке штраф в тысяч 20-25 и исправительные работы в течение года.
    Парк подметать, например.
    Согласен на все 100!
    И басни любителей что, это самая мирная собака в мире тупо достали!
    - Вы че, реально в это верите?

16. Вверх #156

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100!
    какие басни? Аргентинский дог, гуляющий как можно дальше от остальных собак и людей - это мирное животное?

18. Вверх #158
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение
    Кто здесь это говорил? А ну-ка цитату в студию!
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Антага
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Кто здесь это говорил? А ну-ка цитату в студию!
    Где написано что фраза звучала здесь?Или вы так... лиж бы чего то писать?!
    Это случай из жизни!У любого спросите почему его пес без намордника и получите такой ответ.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение

Собачку уже умертвили, надеюсь?
    а вам все зрелищь подавай

Закрытая тема
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права