Сегодня утром набрали воду в бювете в парке на Среднефонтанской, очень сильно ваняет хлоркой. Раньше брали, была нормальная, что с водой?
|
Сегодня утром набрали воду в бювете в парке на Среднефонтанской, очень сильно ваняет хлоркой. Раньше брали, была нормальная, что с водой?
скорее это правило, потому что корреляцию между уровнем скупости и уровнем достатка уже давно подметили, те у кого есть подмечалки конечно
это в водоканал надо обращаться, а бювет тут не при чем. какую воду дали в трубу - такую и выдаем людям.
ведь так тут рассказывали некоторые специ вододобычи? ах да, ещё туда немного канализационных стоков добовляют, которые просачиваются сквозь почву
Будет платная. Спасибо жителям Донбаса.
Тема оч интересная, Интересуют отзывы о бювете с Михайловского сквера? Желательне не субъективное мнение, а цифры, факты и пр.
Я вообще не понимаю всей этой ситуации с бюветами. Приезжают на дорогих автомобилях люди, а поставить дома фильтр за 300-1000 у.е. нет денег??? Или что???
Не укладывается просто в голове, КАК можно быть такими жадными.
Приходят, приносят по 10 бутылей, еще и споласкивают перед тем, как набрать (дома, наверное, религия не позволяет сполоснуть?) а пропустить человека с орущим ребенком с двумя бутылками - КАК МОЖНО??? Будем стоять, молча набирать и слушать вопли...
Короче, дамы и господа - бюветоманы, я хочу сказать - имейте совесть, раз уж Вам жалко денег на установку фильтра дома.
P.S. Лично у меня дома стоит система очистки воды, так что по поводу "поставила бы сама" - язвить не стОит. Просто периодически наблюдаю такое "жлобство" в бювете на Пионерской/Говорова.
Последний раз редактировалось Atrejdes; 05.04.2012 в 09:56.
Желание - это первый шаг к мечте =)
глупо утверждать, что люди берут воду из бювета из жадности. у меня есть фильтр, но из бювета вода вкуснее.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Atrejdes такое творится на всех бюветах. Лица на машинах, в основном кавказской национальности набирают в бюветах немерянное количество бюветной воды, может они её на родину высылают?
Есть мнение, что вода набирается для кафе-баров...
бред.
процент быдла практически одинаков как среди богатых так и бедных, просто со своей колокольни всегда виднее.
и вот это, которое здесь больше всего воняет про "давайте будем" на деле хрен когда уступит место в транспорте или пропустит в очереди или ещё какую нибудь мелочь сделает.
начинаем с себя, товарисщи, золотое правило
Блин из парка Горького бюветную воду пить не возможно, привкус спецфический.(((
Последний раз редактировалось Дульсеней; 10.12.2012 в 13:35.
Жизнь полна неожиданных сюрпризов!
бювет на говорова. пользуемся 4 года, накипи на чайнике нет. иногда, когда водичка в бутылках заканчивается и неуспели набрать используем фильтр, после него осадок на чайнеке появляется, но после бюветной воды он отстает от чайника начисто. если сильно интересно могу чайник сфоткать
вода с бювета нормальная!
Последний раз редактировалось Дульсеней; 14.12.2012 в 04:31.
Жизнь полна неожиданных сюрпризов!
В последнее время у воды из бювета устойчивый запах хлорки, особенно после кипячения.
Поменяли уже 3 бювета, вначале вода была нормальная но сейчас во всех 3х одинаковая.
Дворники рассказали, что бюветную воду переключают в новые элитные дома, а воду из крана пускают в бювет...
Это сказки или правда?
На 7й ЛД вода нормальная - ни хлорки, ни накипи
Вот несколько замеров качества бюветной воды. Постараемся сделать измерения по всем бюветам нашего города.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2105241
Не вся.Как раз бюветная вода соответствует нормам,её можно пить.Мой знакомый -эколог проверял её на содержание всяких там вредных веществ и еще с крана брал ,с фильтров дорогих,так бюветную можно пить и она нормальная.
Ну с чего стало быть Вы вдруг пойдете проверять бюветную воду -серьезный конкурент Вашим фильтрам?Не утруждайся себя.
Вода из бювета дает налет на чайнике, проверенно на трех бюветах.
У кипяченой водопроводной/бюветной воды вкус одинаковый. Я не понимаю эстетов которые ищут вкус в воде... это вино или коньяк? 90% воды употребляется с кофем, чаем и т.д.
И сомневаюсь в том, что бюветная вода как-то продлит ваше здоровье или жизнь. Живя в загазованном городе, прикладывая постоянно мобильный к уху и проживая в окружении wi-fi, очищенная вода вас не спасет. Поэтому все это новомодные понты. Дед во время войны набирал воду из речки без фильтров и озонирования и ничего, 85 лет прожил.
Социальные закладки